Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вакцины от коронавируса, Какой из них вы привились и почему?
Madiken |
25 сен 2021, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Привилась Спутником (первая доза).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
30 сен 2021, 15:48
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Запись желающих быть участниками КИ вакцины "Бетувакс-ков-2" от компании "Бетувакс" открыта: +7 (812) 499-15-50 Регистратура. Звонить с 9:00 до 16:00 в рабочие дни Сказать, что в Бетувакс. Они запишут. Врач перезвонит, пригласит. Важно, чтобы добровольцы ранее не получали антиковидных вакцин и не болели COVID-19. https://t.me/Betuvax_vaccine/6🇷🇺 27.09.2021 ООО «Бетувакс» получило разрешение на проведение КИ фазы I-II (РКИ №581 / Betuvax-CoV-2.2021.CT1-2.RUS) Многоцентровое двойное слепое рандомизированное с параллельными группами клиническое исследование безопасности, переносимости и иммуногенности лекарственного препарата Бетувакс-КоВ-2 Рекомбинантная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, суспензия для внутримышечного введения, 10 мкг/мл и 40 мкг/мл (производства ЗАО «Институт новых медицинских технологий», Россия), у 170 взрослых здоровых добровольцев в 3 медучреждениях в Санкт-Петербурге и Перми планируют завершить 31.08.2022. https://t.me/Betuvax_vaccine/75
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
18 окт 2021, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
привилась я второй раз Файзером. Ну что сказать, при ковиде ощущения были гораздо комфортнее, чем после этой прививки ))
|
|
|
|
Tatsiana |
18 окт 2021, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
привилась я второй раз Файзером. Ну что сказать, при ковиде ощущения были гораздо комфортнее, чем после этой прививки )) Опишите. Просто интересно.
|
|
|
|
Светлячона |
18 окт 2021, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение EXA от 18 окт 2021, 20:18Ничего себе! А что именно было?
|
|
|
|
EXA |
19 окт 2021, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Просто было плохо - "колбасило". Температура невысокая 37,7, но голова чугунная, мышцы болят, тело неповоротливое. Ходить - качает, сидеть - плохо, лежать - некомфортно. Постоянно знобит, хочется в три одеяла завернуться. Есть хочется, а от вида еды воротит, только чай могла пить Токсикоз беременных сразу вспомнился ))) В общем, мне не понравилось )))) Хорошо хоть, только день длилось
|
|
|
|
осенью-лето |
20 окт 2021, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Вчера укололась первой дозой спутника. Ночью проснулась от лихоради и озноба. Голова чугунная. Температура весь день скачет от 37,5 до 39, сбиваю и так по кругу. Блин, знала бы, не стала бы прививаться. Ещё место укола болит так, как будто меня избивали в этом месте, даже шевелить рукой больно.
|
|
|
|
Дождичек летний |
20 окт 2021, 18:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ученые выяснили, иммунитет от каких вакцин оказался наиболее стойким За восемь месяцев титр антител от мРНК-вакцин падает в десятки раз, а от векторных — практически не снижается, выяснили американские исследователи при участии специалистов из Гарвардского и Кембриджского университетов. Об этом сообщает издание Naked Science со ссылкой на работу, опубликованную в журнале The New England Journal of Medicine.
Ученые обследовали 61 человека, привившегося мРНК-вакцинами от Pfizer и Moderna и векторной от Johnson & Johnson. Спустя месяц после вакцинации титры антител к коронавирусу после введения мРНК-вакцин были в несколько раз выше, чем после введения векторной. Через восемь месяцев титры антител у получивших векторную вакцину остались почти на том же уровне. А вот у привившихся вакцинами от Pfizer и Moderna упали настолько, что оказались ниже, чем у привившихся вакциной от Johnson & Johnson.
Таким образом, в долгосрочной перспективе эффект от векторной вакцины оказался наиболее стойким и стабильным. В российской векторной вакцине «Спутник-лайт» (первом компоненте «Спутника V») используются те же аденовирусные векторы, что и в вакцине от Johnson & Johnson, но в большем количестве. Более ранние исследования показали, что она обеспечивает более надежную защиту от коронавируса, чем американский аналог.
|
|
|
|
Tatsiana |
20 окт 2021, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Вчера укололась первой дозой спутника. Ночью проснулась от лихоради и озноба. Голова чугунная. Температура весь день скачет от 37,5 до 39, сбиваю и так по кругу. Блин, знала бы, не стала бы прививаться. Ещё место укола болит так, как будто меня избивали в этом месте, даже шевелить рукой больно. Ну да, невесело. Самый плохой вариант от прививки. Раньше не болели? Вызвали врача? Отредактировано: Tatsiana в 20 окт 2021, 22:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Светлячона |
20 окт 2021, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Держитесь! Желаю поскорее пройти через все это!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|