Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вакцины от коронавируса, Какой из них вы привились и почему?
Мама сыночка |
13 ноя 2021, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Моя история: ковидом мы переболели всей семьей включая мою 83 летнюю маму диабетика и сына 12 лет. Пару дней температуры 37,2 , сопли, слабость, потеря обоняния на пару недель и ВСЕ. Ни сразу, ни месяц, ни год спустя мы не заметили никаких побочек7 А теперь я, которая была против для себя переболевшей всей этой не изученной дряни с неизвестными побочками под названием Спутник, сделала себе прививку. Самое гадкое, что я сама на это пошла и мне теперь особо винить-то некого. После первой дозы меня колотило с вечера под тремя одеялами, температура поднялась до 38,5, после жаропонижающего стало легче, ночью все повторилось. К утра дико болела голова, рвало, опять пила таблетки. К вечеру оклемалась. Вторая доза: прививку сделала с утра, к вечеру началась жуткая головная боль в затылке, у меня гипотоника поднялось давление. Меня несло, рвало, болеутоляющие не помогали. Любое движение приводило к рвоте. всю ночь я просуществовало с ощущением, что мою голову сжимают тисками, пыталась спать сидя на диване, лечь не могла. К утру отпустило и в 6 пошла спать на кровать. На следующий день поднялась температура, рука болит. Сегодня третий день: температура 36, слабость, болит не просто рука, а болит уходит в лопатку, болит сзади бок и подмышка. Руку поднять не могу. И вот зачем мне было все это нужно?! Муж жалуется, что именно после прививки у него началось ухудшение памяти и потеря концентрации. Настроение, хоть вешайся. понимание, что ничего нельзя исправить и еще неизвестно, как это мне аукнется в последствии, позитива не добавляет Может мой пост кого-нибудь заставит задуматься о чудодейственной пользе вакцин
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
13 ноя 2021, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Мама сыночка от 13 ноя 2021, 13:51ЦИТАТА ( Мама сыночка ) Муж жалуется, что именно после прививки у него началось ухудшение памяти и потеря концентрации. Настроение, хоть вешайся. понимание, что ничего нельзя исправить и еще неизвестно, как это мне аукнется в последствии, позитива не добавляет Может мой пост кого-нибудь заставит задуматься о чудодейственной пользе вакцин Вы...это...аккуратнее...Сейчас же такое писать нельзя, правда-не правда, а помалкивать надо.  В лучшем случае в обмане обвинят...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама сыночка |
13 ноя 2021, 15:45
|
*
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Terra, плевать, кто и что скажет. Я тут свою ситуацию описываю. Никто из тех, кто тут больше всех агитирует за прививки мне или другим пострадавшим не поможет. Печально, что меня непривитую, нельзя было ничем достать. Я не работаю, всю пандемию прожили на даче в Калужской области. Посещали бассейн, ходили в кино, путешествовали. На меня все эти ограничения не действовали. А знаете чего я испугалась: если не дай Бог мой ребёнок попадёт в больницу, меня не пустят. Вот это и есть мое слабое место.
Отредактировано: Мама сыночка в 13 ноя 2021, 15:46
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
13 ноя 2021, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Мама сыночка от 13 ноя 2021, 15:45ЦИТАТА ( Мама сыночка ) Я тут свою ситуацию описываю. Никто из тех, кто тут больше всех агитирует за прививки мне или другим пострадавшим не поможет. Так только у них "ситуации", а кто не в тему, те все врут...  Сочувствую на самом деле Вам, надеюсь, что в дальнейшем всё будет в порядке
|
|
|
|
Мама сыночка |
13 ноя 2021, 15:52
|
*
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
[b]Terra[/b я читаю на материнстве все эти ковидные темы, и Ваши посты в частности. И мою мнение полностью совпадает с вашим. Все, что вы писали, могла написать и я. Только я ленюсь. Я же не работаю, поэтому за компом не сижу, а писать с телефона муторно. Вот и читаю молча. Спасибо за поддержку Вы мне очень симпатичны Отредактировано: Мама сыночка в 13 ноя 2021, 15:54
|
|
|
|
Бурундук256 |
13 ноя 2021, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Мама сыночка, ёмае, я вам прям очень сочувствую! Самое грустное, это осознавать, что колоть нас будут ,как скот, каждый год, а может, полгода, а может, ещё чаще, короче, пока не сдохнем .
|
|
|
|
Мама сыночка |
13 ноя 2021, 16:01
|
*
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Самое интересное, что из всех этих агитаторов, меня не сможет, да и не будет убеждать, что от ковида я бы обязательно померла. И что это прям для коллективного иммунитета было необходимо. Я переболела, и побочек не обнаружено даже через год. А вот прививка так долбанула. Правда все эти люди на такие сообщения не любят отвечать.
Отредактировано: Мама сыночка в 13 ноя 2021, 16:02
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама сыночка |
13 ноя 2021, 16:10
|
*
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Бурундук256, спасибо
|
|
|
|
Cler |
13 ноя 2021, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мама сыночка, а вы агитации поддались, или сами решение приняли?
|
|
|
|
Оля2111 |
13 ноя 2021, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
 почитала и недоумеваю. Ну поднялась температура, ну рука поболела . В чем трагизм??? Про настроение и что-то там с мышлением даже читать странно, насколько это надумано. Удивительно, температура и плохое самочувствие после прививки у меня тоже было. И что в этом страшного?????
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|