Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вакцины от коронавируса, Какой из них вы привились и почему?
Бурундук256 |
13 ноя 2021, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Ну поднялась температура, ну рука поболела . В чем трагизм??? Про настроение и что-то там с мышлением даже читать странно, насколько это надумано. Удивительно, температура и плохое самочувствие после прививки у меня тоже было. И что в этом страшного???? Ну вот, как раз то, о чем и было сказано. У кого что-то не так-все врут и надумывают. А если б померла, то говорили бы "ну померла, и чего страшного? Главное, обезопасила окружающих".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
13 ноя 2021, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ну вот, как раз то, о чем и было сказано. У кого что-то не так-все врут и надумывают. А если б померла, то говорили бы "ну померла, и чего страшного? Главное, обезопасила окружающих". Вы читаете, но не понимаете? Я верю. Что поднялась температура, заболела рука и было плохое самочувствие. Трагизм в чем? И смерть тут при чем???
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама сыночка |
13 ноя 2021, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Cler, мы вроде на ты. Я не знаю, это из серии бес попутал. Как я писала выше, я побоялась, что если вдруг мой ребёнок попадёт в больницу меня не пустят.
|
|
|
|
Мама сыночка |
13 ноя 2021, 17:18
|
*
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Оля2111, вы как-то по своему все прочитали. Настроение -это от содеянного собственными руками. А побочки- это не рука поболела. Вы про голову упустили, про рвоту … это прям так надо мне было? Мне от короны не было так плохо. Я мигренозник со стажем длинною в жизнь, такой головной боли не помню. А я знаю толк в этих извращениях. Сейчас у меня уже не рука болит, а вся правая сторона, до рёбра не дотронуться. А так то да. Это же не у вас.
Отредактировано: Мама сыночка в 13 ноя 2021, 17:21
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
13 ноя 2021, 17:20
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 13 ноя 2021, 16:53 То есть Вы отрицаете факты появления постковидных осложенний в такой форме в принципе или просто решили прививку защитить?)) В духе Гинцбурга ))
|
|
|
|
Маргорина |
13 ноя 2021, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Дело ж не в рвоте как таковой, или в боли в руке. А в тех процессах в организме, результатом которых стала боль, головная боль и рвота.
|
|
|
|
Мама сыночка |
13 ноя 2021, 17:26
|
*
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Cler, как я написала в своем первом посте. Я сама пошла и винить мне некого. Агитаторы тут не причем, они скорее раздражают своей оголтелой верой во все это. Повторюсь, переболевшим стоит сто раз задуматься, нужно ли им это. потому, что мою статистику нельзя сбрасывать со счетов. Мой муж стал жаловаться на потерю памяти именно после прививки. И это не просто рукапоболела.
|
|
|
|
Оля2111 |
13 ноя 2021, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Оля2111, вы как-то по своему все прочитали. Настроение -это от содеянного собственными руками. А побочки- это не рука поболела. Вы про голову упустили, про рвоту … это прям так надо мне было? Мне от короны не было так плохо. Я мигренозник со стажем длинною в жизнь, такой головной боли не помню. А я знаю толк в этих извращениях. Сейчас у меня уже не рука болит, а вся правая сторона, до рёбра не дотронуться. А так то да. Это же не у вас.  Рвота ужас? Нет, я сочувствую и понимаю. И у меня была реакция на прививку , прохожая на вашу. Только я полежала , таблеток попила и никакого ужаса не заметила. А вот моя близкая родственница ( по определённым причинам которая отказалась от вакцинации) сейчас лежит в ковидарии, выйдет ли она оттуда живой и если выйдет , то в каком состоянии, вот это, имхо, страшно. Но я понимаю, это не у вас. Ответ на сообщение Оля2111 от 13 ноя 2021, 16:53 То есть Вы отрицаете факты появления постковидных осложенний в такой форме в принципе или просто решили прививку защитить?)) В духе Гинцбурга )) Вы тоже имеете проблемы с понимаем прочитанного? Я не то что верю в вышеописанные побочные действия спутника , сама их испытала. Просто ужаса в них не наблюдаю. В отличие от ковида…
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, мы вроде на ты. Я не знаю, это из серии бес попутал. Как я писала выше, я побоялась, что если вдруг мой ребёнок попадёт в больницу меня не пустят. Ну и я год назад почапала на прививку, чтоб мать не заразить). И она и дети нормально летом переболели. Не от меня. С пипецными осложнениями после болезни. Кому то тоже- фигня. Не ивл же. А мне- драмма. После прививки у меня никаких задержек памяти не было. А вот после ковида Лизавете очень сложно учиться.
|
|
|
|
mama_oiga |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
 |
Мама сыночка, хочется пожелать здоровья вам, и чтобы это состояние поскорее закончилось, без каких-либо иных последствий! Спасибо что поделились и не корите себя, что сделано то сделано. К сожалению лично знаю человека с похожим состоянием, который по этой причине на втроую дозу просто не пошел. Но справедливости ради, это единичный случай. Это конечно вряд ли вас утешит. Но это одна из причин почему каждый и должен решать сам за себя, взвесив все за и против.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|