Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вакцины от коронавируса, Какой из них вы привились и почему?
Оля2111 |
13 ноя 2021, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Дело ж не в рвоте как таковой, или в боли в руке. А в тех процессах в организме, результатом которых стала боль, головная боль и рвота.  Вы реально считаете, что рвота или боль в руке результат страшных процессов в организме?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама сыночка |
13 ноя 2021, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Маргорина, вот! спасибо! я именно об этом. Какие механизмы запускаются прививкой, что идет повышение давления? я -гипотоник, для меня 120/80- это трындец. Боль была такая, что меня знобило без всякой температуры.
|
|
|
|
Оля2111 |
13 ноя 2021, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ну и я год назад почапала на прививку, чтоб мать не заразить). И она и дети нормально летом переболели. Не от меня. С пипецными осложнениями после болезни. Кому то тоже- фигня. Не ивл же. А мне- драмма.
После прививки у меня никаких задержек памяти не было. А вот после ковида Лизавете очень сложно учиться. Рвота, температура и тд после прививки - ерунда. От ковида реальные последствия.
|
|
|
|
Leida |
13 ноя 2021, 17:31
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 13 ноя 2021, 17:27Мне показалось,что Вы не очень вчитались в посыл первого поста автора,где она сказала,что ДО прививки переболела. Поэтому я и удивилась Вашему ответу)) Я дважды переболела,жива,последствия были после первого раза,похожие на последствия прививки у мужа автора. Поэтому тоже представляю прекрасно,о чем говорю.  После второго раза уже не так резко были всякие моменты по здоровью,но не критичные.
|
|
|
|
Cler |
13 ноя 2021, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Повторюсь, переболевшим стоит сто раз задуматься, нужно ли им и жить как? С февраля ограничения вводят. Дома сидеть? Не ездить никуда, в театр не ходить, продукты доставкой? У моей мамы антитела не падают, а растут. Врач на голубом глазу сказала- а, это вы еще раз переболели, и опять бессимптомно  . С июля, ага. Второй раз, с антителами. Я уговариваю не прививаться, пока есть антитела. Пока наблюдаем.
|
|
|
|
Мама сыночка |
13 ноя 2021, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Cler, Свет, я помню про твоих детей, это все очень плохо(((. Дай Бог восстановятся (не знаю на кого еще уповать). Я говорю о себе и своей семье, и как о переболевших легко. Если бы не болели, тут другой разговор. Наш коллега умер от ковида: молодой, здоровый, красавец мужчина. После этого случая, мой муж привился
|
|
|
|
Cler |
13 ноя 2021, 17:36
|
*
дети
 |
Я утром написала в своей теме про прививку- норм. А сейчас не норм уже. Температура, состояние как через мясорубку прокрутили. Но я ж помню, как 1й раз было, потому терплю. У тебя это 1й раз, потому и страшно и непонятно.
|
|
|
|
Вьюрок |
13 ноя 2021, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
Вы реально считаете, что рвота или боль в руке результат страшных процессов в организме? а результат чего? все вот это что описала Мама сыночка ? от чего взялось Мама сыночка, желаю скорейшего восстановления а зачем вы пошли вторую дозу колоть, если после первой так плохо было? у нас тут тоже укололи первую с тяжелейшими побочками, едва в себя пришел человек, но врачи клятвенно уверяли, что все фигня коли вторую короче его теперь никто никогда ни на какую прививку не уговорит Отредактировано: Вьюрок в 13 ноя 2021, 17:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
13 ноя 2021, 17:39
|
*
дети
 |
Мама сыночка, никто ничего не знает. Это единственное что точно известно. Это такая молодая болезнь, что ее просто не успели исследовать. И не успевают, потому что он мутирует, сволочь, и оказывается, что все, что поедполагали до через время- не верное. Уже сдедала. Все. Не ругай себя, агитаторов, черта лысого. Никто не знает, как надо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
13 ноя 2021, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26483
Лиза 28.05.03
 |
Вы реально считаете, что рвота или боль в руке результат страшных процессов в организме? Иногда боль просто проходит, а иногда рука отнимается. Я не про прививку конкретно, а про различные последствия боли по разным причинам. Иногда рвота - последствия несвежего салата и только освободение желудка от него. А иногда - это результат инсульта и заканчивается рвота смертью. Какие последствия запускает иногда, не часто, вакцина, не всегда известно заранее...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|