Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вакцины от коронавируса, Какой из них вы привились и почему?
Мама сыночка |
14 ноя 2021, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
EXA, тут мне было сказано: подумаешь, голова поболела  а у меня родственник повесился потому, что у него «просто голова болела». Давно это очень было, никто не знает от чего. А я неоднократно читала, что головную боль терпеть нельзя, это может привести к инсульту. И кто сказал, что от такой головной боли нельзя умереть, если неизвестно от чего болит? Но раз не умерла, значит все фигня. Вот другие -то на ИВЛ лежат. Это, наверное , сродни « белым польтам» Отредактировано: Мама сыночка в 14 ноя 2021, 18:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
14 ноя 2021, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мама сыночка, так и с болезнью тоже так. В телеге канал был по паросмии. Мы его читали. Потом платный стал. Но есть разные другие ковидные каналы. Дочка в "последствиях ковида" написала про паросмию, ее забанили), и отпоавили к психиатру))). То есть даже у ковидных- паросмия это полная хрень и фигня, не последствие. Вот если ноги отнялись- последствие. А волосы лезут, например, это фигня). Этих постковидных с паросмией вообще засмеивают везде, за то что они носятся с жрачкой как дурак с торбой). Но от этого их жизнь лучше не делается.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама сыночка |
14 ноя 2021, 18:47
|
*
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Cler, печально это все. Ничьё Здоровье не интересует, главное койки освобождаются. Ну и дохнуть тоже надо перестать, а то налоги платить некому будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 ноя 2021, 18:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А кто слышал о тяжёлых реакциях на Спутник лайт?  печально это все по-моему, это просто частный случай, один из, реального отношения к людям и людей друг к другу в России вообще…
|
|
|
|
Мама сыночка |
14 ноя 2021, 18:57
|
*
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
secret secrets, так это и печально)))
|
|
|
|
secret secrets |
14 ноя 2021, 19:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мама сыночка, прочитала вашу историю в параллельной теме(( ну и ну.
Считаю, что собственный настрой очень важен. Лучше не ходить на прививку, когла столько сомнений. Тем более вы переболели
|
|
|
|
EXA |
14 ноя 2021, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Мама сыночка от 14 ноя 2021, 18:32ЦИТАТА ( Мама сыночка ) А я неоднократно читала, что головную боль терпеть нельзя, это может привести к инсульту. И кто сказал, что от такой головной боли нельзя умереть, если неизвестно от чего болит? Но раз не умерла, значит все фигня. Вот другие -то на ИВЛ лежат. Это, наверное , сродни « белым польтам» Я в целом сторонник того, что ничего терпеть не нужно. Это тяжело и неполезно для здоровья. Касается не только боли от болезни, но и обезболивания процедур (той же колоноскопии и тд) К сожаленью, у нас неприятные симптомы часто недооценивают (доктор Хаус со своей ногой в наших реалиях быстро бы загнулся  ) И к поствакцинальным реакциям нужно относиться адекватно. Потому что пациент, встретивший со стороны врача обесценивание, может и не прийти второй раз. Твое "плохо" - твои проблемы. Проще не делать ничего На практике, правда, все это сложнее )))))
|
|
|
|
Мама сыночка |
14 ноя 2021, 20:19
|
*
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
secret secrets, я себя на реакцию не настраивала в первый раз, мне некогда было: отвезла детей, заехала в поликлинику, сделала прививку, прискакала домой: приготовить обед, помыть полы, забрать младшего в 12:20, накормить, погулять, приготовить ужин и тд. А вечером я и свалилась. А во второй раз я была уверена, что пронесёт, что вторая легче. Не угадала
|
|
|
|
Wisteria |
14 ноя 2021, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 ноя 2021, 19:00ЦИТАТА ( secret secrets ) собственный настрой очень важен. Лучше не ходить на прививку, когла столько сомнений. Тем более вы переболели А как не ходить? Если на работе требуют, в театрах, музеях, транспорте тоже начнут. Мне лететь надо, боюсь без qr кода либо не улечу, либо не вернусь.
|
|
|
|
Мама сыночка |
14 ноя 2021, 20:25
|
*
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
EXA, согласна. Но многие помнят с детства советских стоматологов без анестезии  Дети- они вообще не люди, подумаешь нерв удалить, каналы прочистить, потерпит EXA, как мне нравится Одесса, я там полгода работала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|