Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вакцины от коронавируса, Какой из них вы привились и почему?
irenaf |
29 июн 2021, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 29 июн 2021, 13:05ЦИТАТА ( Вьюрок ) прямо на детях испытывали? А где взяли детей для испытаний? Я вот читаю , некоторые родители ждут-не дождутся вакцины для своих детей в группе риска . Всякие дети бывают , некоторым реально опасен ковид
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 июн 2021, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Ответ на сообщение Tori** от 29 июн 2021, 18:10А без издевок?
|
|
|
|
Terra |
29 июн 2021, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Леося от 29 июн 2021, 17:38ЦИТАТА ( Леося ) Сердцевинка, фибриноген, АЧТВ, МНО. Д-димер не надо?У меня после 20 лет КОК вышеуказанные показатели норма, Д-димер 0,62 при норме 0,5, врачи говорят не существенно, а мне что-то не по себе... Отредактировано: Terra в 29 июн 2021, 18:29
|
|
|
|
Tori** |
29 июн 2021, 18:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
А без издевок? а вы разве не понимаете сами? У детей есть родители, они подписывают согласие на клиническое исследование. Эти родители понимают, что из детям ничего не угрожает, что вакцину уже применили миллионы взрослых и по сути на детях ее не испытывают, а подбирают оптимальный режим дозирования. Не было бы таких родителей, не было бы препаратов для детей. В свое время профессор Смородинцев впервые применил вакцину от полиомиелита на своей внучке. Вот такие родители и двигают науку и медицину вперёд. Сейчас в Москве набирают группу подростков для клинических испытаний. Туда идут только по желанию. Родители-врачи своим детям предлагают поучаствовать. Отредактировано: Tori** в 29 июн 2021, 18:44
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
29 июн 2021, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Достали антипрививочники с коронным аргументом "все равно разные штаммы появляются". Они потому и появляются, что гуляет вирус по миру и мутирует. Сам по себе в воздухе он жить и мутировать не будет. От двоюродной сестры услышала "ну грипп же каждый ходит, это тоже самое". Да, блин, и у меня и у моих родителей каждый год друзья от гриппа умирают. Друга ждала из соседнего города в гости, хотели компанией собраться, думала квартирой своей новой похвастаюсь. В процессе подготовки квартиры зашла в соцсеть и узнала. что он умер.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
29 июн 2021, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
В субботу V1 сделала. Утром сделала, вечером 37.4. Место укола болит. В воскресенье температура 37 - 37.1 весь день. В понедельник и сегодня все норм. Место укола до сих пор болит. Жду вторую 17.07. (А то после первой ложка на месте укола плохо держится и 5G в организме не стабилен, надеюсь после V2 чип заработает как положено)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
29 июн 2021, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
alftina, интересно, с чем Вам чип достанется. Мне вот магнитного не хватило, зато встроенное гисметео (сигналит перед грозой)
|
|
|
|
alftina |
29 июн 2021, 19:29
|
*
Сокровище 96
 |
Анихона, после V2 точно узнаю. Меня бы навигатор встроенный устроил Отредактировано: alftina в 29 июн 2021, 19:31
|
|
|
|
alftina |
29 июн 2021, 19:35
|
*
Сокровище 96
 |
Сегодня на работе наблюдала железную логику антиваксеров. Коллега очень тяжело болел ковидом, прививку не хочет, аргумент - "чтобы мне опять эту гадость в организм ввели и я умер???? Нет!". Спорить не стала. Я в принципе против дискуссии по этому вопросу, каждый сам для себя должен решать. Миссионерство в вопросах вакцинации с любой стороны считаю не этичными. Высказать свою точку зрения - пожалуйста, но не более.
Отредактировано: alftina в 29 июн 2021, 19:36
|
|
|
|
irenaf |
29 июн 2021, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение alftina от 29 июн 2021, 14:35Тяжело переболевшие может море антител имеют , в принципе понятно нежелание если пока иммунитет есть . А есть люди которые иммунитет не вырабатывают на ковид ни через болезнь ни через прививку . Есть люди которые болели , привились дважды и все равно умерли - ну вот не работает их организм с этим вирусом и все тут . В общем когда такой разгул вируса как сейчас в России , нельзя расчитывать ни на прививку ни на прежнюю болезнь , таким надо реально изолироваться или ходить в хорошей маске и очках .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|