Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Дуновение |
18 июн 2021, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Кумылек от 18 июн 2021, 17:03ЦИТАТА ( Кумылек ) не везде. Моя дальняя родственница (двоюродная сестра бабушки) в возрасте 80+ сделала прививку Спутником. Речь про Москву. У нее только температуру на входе в поликлинику померяли, ни давление, ни про хронь никто не спрашивал. Вкололи и сказали, что в первые 3 дня может температура подняться, наблюдайте. И все... Кумылек, где же такое было? Расскажите. Раз речь про Москву. Назовите конкретное место, где возможно не заполнить анкету про хронь, какой врач ей даже давление не померял. Район, номер поликлиники. Чтобы не было "одна баба сказала". А то может оказаться, что это в пересказе так получилось, не упомянула, не запомнила и т.п.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Belunda от 18 июн 2021, 17:22[quote name='Belunda'] Я не спорю, что количество дебилов без масок гораздо шире. Вы только доказали это Зачем привитой подруге Кт? Сатурация упала? У меня сейчас пример с подругой (привитой) и ее болеющим мужем (без вакцины), вот он на кт скатался (температурит знатно( - 10процентов. Привитая подруга с соплями, чуть болело горло и голова пару дней, все. Отредактировано: galat в 18 июн 2021, 17:30
|
|
|
|
|
| Маришонок |
18 июн 2021, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Может, было уже.. https://www.interfax.ru/moscow/772826Плановую медпомощь в больницах Москвы будут оказывать только людям с антителами Читаю и глазам своим не верю..
|
|
|
|
|
| Stanislava |
18 июн 2021, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3281
 |
Я даже не знаю, можно ли у нас пойти к врачу сейчас. Потому что очень долго можно было только получить консультацию по телефону. У меня есть большие сомнения в том, что будет толк от такого звонка. У нас уже можно. Вчера муж записывался к семейному врачу на начало июля , спросили-хочешь очно или по телефону,сказал-очно,записали. Я конечно,вакцин побаиваюсь,после прочтения всякой прессы о том,как в Америке то врач в 56 умер от тромбоза после нее, то другой в 60 от сердечного приступа. Но выбора нет, знаю,что на меня она негативно не повлияет, поэтому вчера сделала вторую модерну  , а за близких боюсь,ага )))
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 17:29
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 18 июн 2021, 17:22ЦИТАТА ( Tatoshka ) А что ж не делают ничего? Почему Москву не закрыли? Так у нас вируса не боятся, зачем? Вот по форуму посмотрите, как возбуждаются на прививки и маски. Так и живем, каждый сам за себя, своим умом. Места закончатся - прикроют.
|
|
|
|
|
| Маришонок |
18 июн 2021, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Мы все переболели месяц назад, но ни тесты на антитела , ни вакцины не успели сделать я вообще не представляю какие сейчас требования введут в Москве Evergreen, если переболели, то должны скорее всего быть антитела. Тогда прививка не нужна. Тест на антитела можно платно сдать. В течение трех дней его делают. Есть места, где день в день. Хотелось бы Вас успокоить, что ничего критичного не введут, но наблюдая, как рьяно взялись за москвичей, уже и не знаю что сказать. Документы и линзы сделать , вме же думаю, не должно быть проблем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 17:32
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 18 июн 2021, 17:28ЦИТАТА ( Маришонок ) Плановую медпомощь в больницах Москвы будут оказывать только людям с антителами
Читаю и глазам своим не верю.. Почему? Больницы рассадники жуткие теперь. Обычные перепрофилировали опять в ковидные. Оказывать кому, и как приоритеты расставлять? врачей как напечатать, они в ковидариях снова трудятся. Экстренная оказывается, окно больным, с заболеваниями крови - тоже, тем кому нельзя вакцины -аналогично. Да и ранее так было, без прививки от кори не госпитализировали. Никогда не сталкивались? Шуточки кончились, как и места опять Отредактировано: galat в 18 июн 2021, 17:34
|
|
|
|
|
| nusyonok |
18 июн 2021, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
кто-нибудь в курсе, онкология является противопоказанием, чтобы делать прививку?
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 17:35
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 18 июн 2021, 17:33Это лучше в прививочных группах спрашивать. Но там народ в ремиссии ставил, а так, думаю, что да.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дуновение |
18 июн 2021, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 18 июн 2021, 17:22ЦИТАТА ( Tatoshka ) А что ж не делают ничего? Почему Москву не закрыли? Китайский сценарий борьбы хоть и ужасен в демократическом понимании, но работает. Что значит ничего? Делают. И для прививок многое делали и делают. И по поводу закрытия тоже есть ограничения. В Москве музеи так как были до пандемийной ситуации и не открылись. Ограничения как были так и есть. Москва сложный город, её так просто не закроешь, это хаб. Не говоря о том, что приходится искать баланс между здравоохранением и экономикой. С прививками тоже, есть объективные ограничения, ЭпиВак вот только недавно в массовом доступе появилась, а КовиВак ещё не везде есть. На многие вещи нужно время. "Москва не сразу строилась"
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|