Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| galat |
18 июн 2021, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 18 июн 2021, 17:32ЦИТАТА ( Маришонок ) Документы и линзы сделать , вме же думаю, не должно быть проблем. МФЦ развлекается теперь запуском вакцинированных без очереди.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| nusyonok |
18 июн 2021, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение galat от 18 июн 2021, 17:32 у нас, кстати, медсестра еще в марте объявила, как в самом селе вакцинация началась, что без прививки в больничке полежать не получится, не будут госпитализировать.
|
|
|
|
|
| Osmanthus |
18 июн 2021, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Перед прививкой я заполнила анкету про хронь, про принимаемые лекарства, про реакцию на какие-либо вакцины ранее, про отсутствие повышений темпы, болей в горле последние 2 недели, отсутствие беременности и планирования и т.д. На приеме врач мерял давление, температуру, сатурацию. Что еще? Как еще должны исследовать Моих родителей развернули (болели в ноябре, хотели привиться в мае, направили на антитела, по результам прививать не стали). Все в МО.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Evergreen |
18 июн 2021, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4673
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Тест на антитела можно платно сдать. В течение трех дней его делают. Серьезно? Круто. У нас две недели  поэтому я и не успела  У нас ПЦР три дня делают Прививаться мы с мужем все равно будем , но уже после поездки. Не хотим шутить с индийским вариантом. Наша компания всех в офис гонит с июля.
|
|
|
|
|
| Маришонок |
18 июн 2021, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Почему? Больницы рассадники жуткие теперь. Обычные перепрофилировали опять в ковидные. Оказывать кому, и как приоритеты расставлять? врачей как напечатать, они в ковидариях снова трудятся. Больницы были под ковид и не под ковид. В те, которые не под ковид сдавали тесты, что ты не болеешь. А когда все позакрывали прошлой весной, сколько людей пострадало не от ковида, а от того, что могли вылечить. А с прививкой люди точно так же могут заболеть в больнице. Так что, очень нехорошая мера.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 17:42
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 18 июн 2021, 17:37ЦИТАТА ( nusyonok ) у нас, кстати, медсестра еще в марте объявила, как в самом селе вакцинация началась, что без прививки в больничке полежать не получится, не будут госпитализировать. Мы с родителями не исключали такого момента, когда принимали решение о вакцинации, да. А мне важно было, чтобы в случае чего - промедлений не было и хоть какая-то защита была. Ответ на сообщение Маришонок от 18 июн 2021, 17:40ЦИТАТА ( Маришонок ) Больницы были под ковид и не под ковид. Сколько в Москве инфекционок, и сколько обычных стационаров ставших инфекционными? ЦИТАТА ( Маришонок ) А с прививкой люди точно так же могут заболеть в больнице. Так что, очень нехорошая мера. Ну вот люди без прививок и масок к ней и привели, что теперь врачи опять лечат ковид, а не их. Врачи конечны, увы  Главный Филатовки приводил статистику, что 10000 операций они делали в больнице за 3,5 месяца, а став ковидарием - за год Отредактировано: galat в 18 июн 2021, 17:59
|
|
|
|
|
| Osmanthus |
18 июн 2021, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 18 июн 2021, 17:40ЦИТАТА ( Маришонок ) А когда все позакрывали прошлой весной, сколько людей пострадало не от ковида, а от того, что могли вылечить Так в этом и есть второй ужас (первый-смерти от ковида), что врачи брошены на ковид, а люди продолжают болеть и сердечными заболеваниями, и гинекологическими, и руки-ноги ломать. Где взять столько врачей, больниц, оборудования? Пока одного от ковида спасут, другой может от инсульта умереть без быстрой помощи. Это ужас(( А в теме пишут "мне все равно".
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 17:47
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 18 июн 2021, 17:45ЦИТАТА ( Osmanthus ) А в теме пишут "мне все равно". И на избыточную - все равно. И на 3,7 миллионов в мире - все равно. Так и живем. Ну каждый за себя и за свой выбор  Думаю, что соседу ждать скорую 9 часов тоже не хотелось из-за ковида. Отредактировано: galat в 18 июн 2021, 17:54
|
|
|
|
|
| Маришонок |
18 июн 2021, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Серьезно? Круто. У нас две недели поэтому я и не успела У нас ПЦР три дня делают
Прививаться мы с мужем все равно будем , но уже после поездки. Не хотим шутить с индийским вариантом. Наша компания всех в офис гонит с июля. Подруга вот написала, что на работе антитела никого не интересуют, только наличие прививки. Ну как так? Evergreen, не знаю, что Вам посоветовать. Логики давно не ищу.((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
18 июн 2021, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение PIA от 18 июн 2021, 15:55ЦИТАТА ( PIA ) А кто-то сейчас проходит диспансеризацию?  Только закончили. Просто это не называется "диспансеризацией" Называется "давно вот это не сдавали" и "вот это сдайте"
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|