Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Маришонок |
18 июн 2021, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
нтитела - это мед.отвод, а медотвод дает врач, не думаю, что на работе его не примут Да, так и сделает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
18 июн 2021, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PIA от 18 июн 2021, 10:45ЦИТАТА ( PIA ) Я даже не знаю, можно ли у нас пойти к врачу сейчас Сейчас во многих местах наплыв больных , видела репортажи что реанимации переполнены но уже не ковидными а теми кто все откладывал из-за ковида . Врачи все так же с ног валятся  Уже поднимали вопрос что нужна какая-то помощь от государства госпиталям и медперсоналу чтоб все эти накопившиеся очереди разгрести .
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Бизнесу Ленобласти пригрозили запретом на работу при вакцинации ниже 80% К 1 сентября предприятия общепита, образования, бытовых услуг и т.п. в регионе должны провакцинировать 80% сотрудников. Если это сделано не будет, им запретят осуществлять деятельность, сообщил губернатор Александр Дрозденко Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/1...om=from_main_10
|
|
|
|
|
| Кошенька |
18 июн 2021, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2714
Старший
Младшая
 |
Моей маме сказали, что бессмысленно, на химиотерапии иммунного ответа ожидаемого скорее всего не будет. А если сейчас человек лечения не получает, то это, наверное, другая ситуация. Да, онкология противопоказание к прививке. Моей маме онколог запретил прививаться. У нее сейчас нет лечения, только профилактические осмотры.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маришонок |
18 июн 2021, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Почему? Больницы рассадники жуткие теперь. Обычные перепрофилировали опять в ковидные. Как это стыкуется с этим? ЦИТАТА Пациентам с противопоказаниями к прививке не будет отказано в помощи и они так же будут госпитализированы. Получается, что если есть серьёзное заболевание, являющееся противопоказания к прививки и есть медотвод, то планово госпитализируют. А что ж их то в рассадник? Нет логики. Ну или если уж быть честным, совсем не на то, что Вы написали мера направлена.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
18 июн 2021, 18:15
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Дуновение, galat, я о том, почему Москву не закроют для въезда- выезда, чтобы в регионы не развозить заразу, раз там там плохо с медициной. Чтобы по тестам выпускать или тодько привитых, как-то так...
|
|
|
|
|
| sable |
18 июн 2021, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2774
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 18 июн 2021, 18:12У моей мамы тоже онкология, ей рекомендовали и она сделала. Не делают прививку тем, кто принимает лечение ослабляющее иммунную систему( химия, облучение) Отредактировано: sable в 18 июн 2021, 18:16
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 18:16
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 18 июн 2021, 18:13ЦИТАТА ( Маришонок ) Получается, что если есть серьёзное заболевание, являющееся противопоказания к прививки и есть медотвод, то планово госпитализируют. А что ж их то в рассадник? Могут подождать, если не срочно. Что имеем  Варианты, как быть? когда привито 10 процентов в стране и штамм, который цепляется быстро и ко многим? Ну вот на свой страх и риск. Обществу на это плевать же ,оно это и демонстрирует не соблюдая ничего Отредактировано: galat в 18 июн 2021, 18:18
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
18 июн 2021, 18:17
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
У нас с 26 июня отменяют маски на открытом воздухе Поздравляю! В Италии тоже было это правило. Не знаю, отменили ли и у них.
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 18:19
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 18 июн 2021, 18:15ЦИТАТА ( Tatoshka ) я о том, почему Москву не закроют для въезда- выезда, чтобы в регионы не развозить заразу прививки доступны, кто не хотел - тем и ковид не страшен. Что не так? Тут возмущаются о правах, ну вот они - права, гуляют все и без масок, а дальше - ну куда кривая всех нас выведет  У каждого свой сценарий. Отредактировано: galat в 18 июн 2021, 18:22
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|