Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

Дуновение
post 18 июн 2021, 18:23
Сообщение №1071 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Tatoshka от 18 июн 2021, 18:15
ЦИТАТА ( Tatoshka )
Дуновение, galat, я о том, почему Москву не закроют для въезда- выезда, чтобы в регионы не развозить заразу, раз там там плохо с медициной. Чтобы по тестам выпускать или тодько привитых, как-то так...

Это невозможно сделать. Все дороги ведут в Москву. Через Москву идёт туча транзитных поездов, страна летает через Москву. Да что говорить, у нас окружную дорогу для грузового транспорта не достроят всё никак.
В Москве работает огромное число жителей Московской области и прилегающих областей. Закрывать нужно совместно Москву с областью, а это тоже слабо возможно, потому что прилегаемые области тоже неотделимо связаны.
Грубо говоря это невозможно ни экономически, ни физически.

Отредактировано: Дуновение в 18 июн 2021, 18:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 18 июн 2021, 18:28
Сообщение №1072 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Сейчас во многих местах наплыв больных , видела репортажи что реанимации переполнены но уже не ковидными а теми кто все откладывал из-за ковида . Врачи все так же с ног валятся Уже поднимали вопрос что нужна какая-то помощь от государства госпиталям и медперсоналу чтоб все эти накопившиеся очереди разгрести .
Мужа прошлым летом угораздило заболеть. Просидел на скорой всю ночь, я его отвезла с болью в животе часов в 9 вечера, врач его осмотрел около 7 утра. Очередь не двигалась, т.е. никого вообще не принимали. Или до такой степени загружены были, или что-то другое? :???: И это летом, когда волна на спаде была. После КТ выяснилось, что у мужа абсцесс, капсула с гноем объемом около 0.5 литра. И он сидел так всю ночь в общей очереди, пытаясь Ибупрофеном приглушить боль. :fingal: Слава богу, все закончилось нормально. :worthy:
Если уж такое со срочными больными, представляю, что ответят тем, кто придет поговорить о предполагаемых рисках вакцинации. :D Обматерят, наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 18 июн 2021, 18:30
Сообщение №1073 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Ответ на сообщение [?] Маришонок от 18 июн 2021, 18:13
Могут этажи/палаты разделить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 18 июн 2021, 18:30
Сообщение №1074 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Скажите спасибо что оказывают хоть кому-то . У нас когда был пик ковида то никому плановую не оказывали , только экстренную . А чего людям без антител делать в рассаднике ковида, они хотят его заполучить на ослабленный организм Ну если у них самих ума нет то вот за них и решили .
irenaf, а что в рассаднике делать людям, у которых нет антител, потому что есть заболевания, которые являются медотводом? Им то оказывают плановую госпитализацию. Их не жалко, получается?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 18 июн 2021, 18:37
Сообщение №1075 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Дуновение, galat, понятно. Китайский сценарий не будет работать, если что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 июн 2021, 18:44
Сообщение №1076 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
ЦИТАТА ( Маришонок )
о в рассаднике делать людям, у которых нет антител, потому что есть заболевания, которые являются медотводом? Им то оказывают плановую госпитализацию. Их не жалко, получается?
Жалко, но на войне как на войне. Общество не выбрало вакцинацию, маски нарушают свободу, как и вакцины :???:
Кто переболеет легко, кто привьется, кто умрет. Какие еще варианты?

Если смотреть на избыточную смертность по прошлому году - только такие, увы.

Отредактировано: galat в 18 июн 2021, 18:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 18 июн 2021, 18:45
Сообщение №1077 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
[quote name='Soja' date='18 июн 2021, 14:20' post='66874409']агусик, может, вы не знаете - я расскажу. В 2009 году бушевала эпидемия свиного гриппа. Тогда в короткие сроки была создана вакцина Пандемрикс. Вакцина традиционная, содержащая частицы вирусов гриппа (инфлюэнцы), которые были инактивированы. Шведы - народ очень законопослушный, и на призыв правительства вакцинироваться ответил полной боевой готовностью. В общей сумме - пять миллионов человек. В результате у 500 тогда провакцинированных преимущественно детей и подростков годы спустя как следствие иммунизации развилась нарколепсия.

Я точно не в курсе была))Я в том году ребенка родила и на все было ....
5 000 000, это круто. Процент побочек очень мал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 18 июн 2021, 18:56
Сообщение №1078 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Потому что если использовать только самый квалифицированный персонал, то дело затянется на годы.
Ну, положа руку на сердце, вколоть вакцину, заправленную в одноразовый шприц, никаких спец.навыков не требуется :???: А пока до собственно вакцины доползешь тебя фельдшеры и медсестры минимум трижды спросят про аллергии и самочувствие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 18 июн 2021, 19:03
Сообщение №1079 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 18 июн 2021, 10:54
ЦИТАТА ( secret secrets )
согласна. Хотя понадобилось какое-то время, чтобы, например, понять почему в ‘своём’ рабочем помещении маску можно снять, а в коридоре надо надеть

в смысле в кабинетах без масок, даже если несколько людей?
у нас в универе правила были, что если ты один в кабинете, то можно без маски. в коридорах обязательно в маске, даже если один на коридор идешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 18 июн 2021, 19:10
Сообщение №1080 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
А пока до собственно вакцины доползешь тебя фельдшеры и медсестры минимум трижды спросят про аллергии и самочувствие.
Мне интересно, для чего спрашивали? Я на вопрос об аллергии, ответила, что у меня аллергия. Муж ответил утвердительно на вопросы о диабете и давлении. И? Зачем им это? Ведь все равно ничего от моего ответа не изменилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 21:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных