Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Sunlight |
18 июн 2021, 19:14
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Soja от 18 июн 2021, 13:00ЦИТАТА ( Soja ) Вон Британия бьет рекорды по вакцинации, а с индийским штаммом цифры растут и растут. И дальнейший этап послабления ограничений уже перенесли. И финал ЧЕ по футболу в Лондоне уже под вопросом. Печалит, конечно. у них вакцина не очень, в этом тоже причина. был бы файцер/модерна, было бы лучше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Торпеда Ракетовна |
18 июн 2021, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Оперштаб открывает Турцию
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
18 июн 2021, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
Девчонки, Ялту смывает. Дорог нет, сели, КрымЭнерго в опасности. Больницы держат зубами ( у нас в инфекционке генератор сломан, если ляжет Электричество...). Ввели режим ЧС, всех просят оставаться дома. Водные источники загрязнены, нельзя пользоваться централизованным водоснабжением.
За болящих в Ялте пора молиться. Это дожди такую беду наделали? Держитесь там.
|
|
|
|
|
| Sunlight |
18 июн 2021, 19:22
|
 |
Ответ на сообщение Soja от 18 июн 2021, 13:20Для полноты картины, надо добавить, что нарколепсия в целом считается побочкой этого штамма гриппа (H1N1), поэтому, видимо, переболей они им, дело бы закончилось тем же.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
18 июн 2021, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30673
 |
Мне интересно, для чего спрашивали? Я на вопрос об аллергии, ответила, что у меня аллергия. Муж ответил утвердительно на вопросы о диабете и давлении. И? Зачем им это? Ведь все равно ничего от моего ответа не изменилось. Для того же, для чего и при походе к, допустим, гастроэнтерологу, вам начинают задавать кучу совершенно не нужных вопросов как "были ли у вас когда либо сделаны операции", неважно какие. Я помню, мне лекарство от мигрени выписали, которое при тахикардии принимать нельзя. Сама потом вычитала в аннотации и в ужас пришла. Хотя в документах было написано что у меня аблация.
|
|
|
|
|
| Ariel |
18 июн 2021, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
нарколепсия в целом считается побочкой этого штамма гриппа (H1N1), поэтому, видимо, переболей они им, дело бы закончилось тем же. это тот момент, который люди упускают из вида. С миакардитом то же самое. Но, люди, видимо, смотрят из того, что вот не факт, что они заболеют и надеятся не это. Ну, блажен, кто верует. Почитать на досуге. https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2776538
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Торпеда Ракетовна от 18 июн 2021, 19:19ЦИТАТА ( Торпеда Ракетовна ) Оперштаб открывает Турцию Волшебно. Мер там явно больше, чем у нас
|
|
|
|
|
| Sunlight |
18 июн 2021, 19:27
|
 |
Ответ на сообщение оленик от 18 июн 2021, 13:58ЦИТАТА ( оленик ) Хорошо рассуждать о статистике в медицине, когда тебя лично не коснулось.А когда мой муж не мог встать после прививки от гепатита В , потому что его перестали вдруг слушаться ноги в 37 лет, мне было пофиг на какие то там доли процента. ужас какой. и что потом, быстро прошло? вы обращались к врачам, они тоже сказали, что это прививка?
|
|
|
|
|
| LostGirl |
18 июн 2021, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Как не делают? Это надо совсем избегать поликлинику, чтобы вас там не отправили на диспансеризацию. Если вы совсем никогда не ходите ко врачам и вам удаётся избегать всех медкомиссий, вы невзирая на всю агитацию проверяться у гинеколога (если вы женщина), уролога и т.д., всех игнорируете, то тогда может имело бы смысл вас поймать на желании сделать прививку и заодно и анализ крови взять, но можно этим и отпугнуть, вы ж почему-то её не сдавали обычным порядком.
На прививку у нас записываются по полису ОМС и когда вы приходите на прививку там на вас уже лежит документ, где про вас написано из истории ваших болезней, наличия инвалидностей и т.д. Это помимо того, что вы сами заполняете. Я такой динозавр. Последний врач у которого была (ну кроме частного стоматолога) - это гинеколог. Ведение беременности. Возраст младшей в подписи. Пришла на прививку. Да, анкету заполнила, без нее никак. Больше мне ничего не меряли, не говорили, не измеряли и вообще на меня врач не смотрела, только в бумажки.
|
|
|
|
|
| Sunlight |
18 июн 2021, 19:32
|
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 18 июн 2021, 14:40ЦИТАТА ( Wildkin ) Вы еще ее освоили главную фразу, которая открывает все двери? «Я понимаю что моя проблема кажется вам не значительной, но я психологически (тут упор) очень не комфортно себя чувствую, и это все доставляет мне душевные страдания». Тут они ретируются обычно😂 и у вас направление к врачу))) хорошая фраза, надо взять на заметку думаю, она поможет не только в нидерландах и не только в медицине. у меня у одноклассника ребенка был случай: он хотел заменить один предмет на другой, сроки уже вышли, по правилам было нельзя. он сказал канселору, что этот предмет доставляет ему душевные страдания и влияет на его mental health, и ему сразу все поменяли
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|