Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
lina gudkova |
15 июн 2021, 23:32
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
PIA,  И если честно знать не хочу. Сегодня вот захватила чуть новостей, так сразу и настроение упало. А так: вакцинация идёт. Смертей мало, в больницах всё под контролем.( Это я читаю) а то по новостям: всё плохо, будем закрываться. Так что просмотр новостей я опять откладываю Хотя бы на пару месяцев. ( Читаю избрано. Очень мало. Редко. Меньше знаю, лучше себя чувствую)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Хюррем |
15 июн 2021, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
Расскажите хоть как болеют этим Ковидом кто-то удачно, кто-то не очень. Ведь не заболела же за эти полтора года непрерывного общения. Принимаете какие-либо лекарства постоянно? В семье у мужа два человека не заболели при тесном контакте. Подозреваем, что из-за специфических лекарств,которые они принимают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lelishna77 |
15 июн 2021, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1923
Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
 |
Ответ на сообщение Ange095 от 15 июн 2021, 20:00ЦИТАТА ( Ange095 ) Собственно, мне просто хотелось знать, у кого как проходило такое состояние полнейшего бессилия? Вторая неделя болезни у всех обычно самая тяжелая. Я на 9 день попала в больницу, тахикардия, слабость ужасная. К концу второй недели болезни стало получше. На третьей неделе сил прибавилось, начала делать зарядку по утрам небольшую. В общем при ковиде 3 недели - это активная фаза болезни, потом должно становиться лучше. Поправляйтесь
|
|
|
|
lina gudkova |
15 июн 2021, 23:45
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Читаю ещё и местные новости. через день, по немного. Просто надоело. Отредактировано: lina gudkova в 15 июн 2021, 23:46
|
|
|
|
PIA |
15 июн 2021, 23:49
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
lina gudkova, сочувствую.  Я напряглась, т.к ваше сообщение идет в разрез с убеждениями, что скоро всех привьют, коронавирус победим, и все будет открыто, и все будет как раньше. Подумалось, что где-то что-то не работает так, как всем хочется и планируется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
15 июн 2021, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение galat от 15 июн 2021, 18:11ЦИТАТА ( galat ) Но в общем, фантастичные предположения год назад «А непривитых никуда не пустят вообще!» обрели реальность. В Израиле так было поначалу , сейчас отменили . Только для туризма есть ограничения . Вот статистика в Израиле, но с обязательным карантином для приезжающих , они желтого цвета отмечены . Голубым - местные
|
|
|
|
lina gudkova |
16 июн 2021, 00:05
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
PIA, PIA, на вакансию вся Надежда!!!!. Вот прямо с большой буквы и большими буквами. Сейчас уже сорокалетних прививают.
Нас открыли на всё рабочее время всего неделю назад. Эти выходные были первыми, когда всё работало по прежнему расписанию. До ковида. Мы даже в ресторане побывали, за полтора года первый раз.
И это первая неделя, когда онлайн работа перестала быть обязательной, при возможности ее на данном рабочем месте.
|
|
|
|
PurPur |
16 июн 2021, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Эмираты: С сегодняшнего дня в Абу-Даби посещение практически всех общественных мест возможно только для полностью вакцинированных (здесь считается 2 прививки+ 28 дней). В список мест входят: моллы, супермаркеты, рестораны и кафе, спортзалы, кинотеатры, детские центры, пляжи, парки и мечети. КОШМАР. Хочется сказать, Боже, храни Америку. Потому как если тут такое внедрят, то будут бунты.
|
|
|
|
Ariel |
16 июн 2021, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
фантастичные предположения год назад «А непривитых никуда не пустят вообще!» обрели реальность. мне и пару месяцев назад никто не верил.
|
|
|
|
Katy.v |
16 июн 2021, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Все это можно доставлять на дом, а персонал использовать для тяжелых случаев, когда на медсестру не больше 5 тяжелых пациентов. Использование дексаметазона требует контроля за уровнем сахара, маме капали инсулин наряду с дексаметазоном (у мамы нет СД), кто все это будет делать дома? Если 2—4 дня, то мне нравиться , мне не нравиться когда там зависают на недели, и именно из—за отсутствия должного ухода Не нравится и мне тоже, но еще больше мне не нравится, когда в 50 км от МКАД вообще не ставят диагноз ковид, и даже антикоагулянты не назначают (я уже молчу про "предоставляют") при вовлечении легких  . В Германии аптекари подзаработали и на пандемии. А должны были разориться наверно, да? так было бы справедливо?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|