Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Дуновение |
18 июн 2021, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Lyubov от 18 июн 2021, 21:25ЦИТАТА ( Lyubov ) ну да, ну да... Образцам чего? ПЦР когда берут, особенно в больницах, то вот это и изучают Проценко говорит, что поэтому важно ПЦР сдавать, потому что это не только чтобы определить ковид это нет, но и для секвенирования нужно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
18 июн 2021, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Дуновение от 18 июн 2021, 16:23Проблема что ваши прививки не проверяют никак на эффективность с новыми штаммами . И вообще никакой статистики не ведётся нормальной , на больших числах . В Англии например уже сделали исследование про эффективность астразеники и пфайзера с индийским вариантом. И сделали в Европе исследования про смешивание разных вакцин . Поэтому не блуждают во тьме а разрабатывают стратегию . Например астразеника даёт 60% защиты от симптоматического течения . А если смешать вакцины то защита выше . У нас поэтому рекомендуют теперь вторую порцию не астразенику а любой другой - модерна или пфайзер, хотя риск тромбов во второй дозе низкий . То есть нужны какие-то статистики а не вслепую так . И какая защита у вашей цельновирусной с индийским вариантом , где статистика ? Может ее вообще бесполезно колоть как и китайскую . В общем , вопросов много . И я считаю полным безобразием сейчас , в самый разгар , посылать всех на вакцинацию при том что все открыто - концерты, музеи и тд . Никто так не делает, иммунитет долго формируется а в первые две недели после прививки так вообще может и упасть .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lyubov |
18 июн 2021, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
ПЦР когда берут, особенно в больницах, то вот это и изучают
|
|
|
|
|
| Дуновение |
18 июн 2021, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Meg от 18 июн 2021, 21:27ЦИТАТА ( Meg ) То есть все-таки год иммунитет? А то и больше. Но если кто-то очень-очень хочет, то ладно, привьём ещё раз.
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 июн 2021, 21:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Проблема что ваши прививки не проверяют никак на эффективность с новыми штаммами . И вообще никакой статистики не ведётся нормальной , на больших числах Кто вам такое сказал? ЦИТАТА РФПИ заявил, что "Спутник V" более эффективен против индийского штамма, чем другие вакцины Ранее в Центре им. Гамалеи сообщали, что вакцина "Спутник V" создает достаточное количество антител для борьбы с индийским штаммом коронавируса
МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Российская вакцина от коронавируса "Спутник V" более эффективна против индийского штамма, чем любая другая вакцина, результаты исследований которых были представлены для публикации. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте вакцины.
"Вакцина "Спутник V" более эффективна против "Дельта"-варианта коронавируса, впервые обнаруженного в Индии, чем любая другая вакцина, результаты исследования эффективности которой опубликованы на данный момент, следует из исследования Центра Гамалеи, представленного для публикации в международном рецензируемом журнале", - говорится в сообщении.
В конце апреля директор Центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург сообщил, что вакцина "Спутник V" создает достаточное количество антител для борьбы с индийским штаммом коронавируса. https://tass.ru/obschestvo/11653217Отредактировано: Tori** в 18 июн 2021, 21:37
|
|
|
|
|
| LostGirl |
18 июн 2021, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
То есть все-таки год иммунитет? они еще не знают. наперед никто ничего не знает. пройдет полгода - посмотрят есть или нет. пройдет год - опять посмотрят. так только и узнаем сколько держится
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 июн 2021, 21:38
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Но если кто-то очень-очень хочет, то ладно, привьём ещё раз при изначально низких антителах это может быть полезно.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
18 июн 2021, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Ответ на сообщение Lyubov от 18 июн 2021, 21:33объяснитесь от чего валяетесь я сама системе не верю. но уж тут вроде ничего эдакого нет - выборочно изучить материал и определить штамм.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| SugarCane |
18 июн 2021, 21:39
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Вы еще ее освоили главную фразу, которая открывает все двери? «Я понимаю что моя проблема кажется вам не значительной, но я психологически (тут упор) очень не комфортно себя чувствую, и это все доставляет мне душевные страдания». Тут они ретируются обычно😂 и у вас направление к врачу)))  спасибо, записала, пригодится
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 июн 2021, 21:40
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА В последнем твите Sputnik V уточнил, что Sputnik V скоро предложит другим производителям вакцин бустерный укол, приспособленный для работы против дельта-варианта коронавируса, впервые обнаруженного в Индии.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|