Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| irenaf |
18 июн 2021, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tori** от 18 июн 2021, 16:36На реальных числах госпитализаций или просто количество антител? Это огромная разница . А что про другие две , где реальные статистики защиты ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 июн 2021, 21:48
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
На реальных числах госпитализаций или просто количество антител? Это огромная разница . надо искать ту статью в резензируемом журнале. Я думаю на основе применения вакцины в Индии. Но это не точно. Это уже подтверждено? Собянин озвучил, значит подтверждено Отредактировано: Tori** в 18 июн 2021, 21:47
|
|
|
|
|
| SugarCane |
18 июн 2021, 21:50
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Девушки в РФ, а это правда? https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/18/epivakaferaЦИТАТА Добровольно-принудительная вакцинация, судя по рассказам пациентов и врачей, в России негласно началась. Об этом говорят люди, которые пришли в прививочные кабинеты добровольно, но там вместо выбранной вакцины получили «ЭпиВакКорону» Кто-то сталкивался с этим лично?
|
|
|
|
|
| Дуновение |
18 июн 2021, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение irenaf от 18 июн 2021, 21:32ЦИТАТА ( irenaf ) Проблема что ваши прививки не проверяют никак на эффективность с новыми штаммами . И вообще никакой статистики не ведётся нормальной , на больших числах . В Англии например уже сделали исследование про эффективность астразеники и пфайзера с индийским вариантом. И сделали в Европе исследования про смешивание разных вакцин . Поэтому не блуждают во тьме а разрабатывают стратегию . Например астразеника даёт 60% защиты от симптоматического течения . А если смешать вакцины то защита выше . У нас поэтому рекомендуют теперь вторую порцию не астразенику а любой другой - модерна или пфайзер, хотя риск тромбов во второй дозе низкий . То есть нужны какие-то статистики а не вслепую так . И какая защита у вашей цельновирусной с индийским вариантом , где статистика ? Может ее вообще бесполезно колоть как и китайскую . В общем , вопросов много . Так уж и не изучают. Изучают и ещё как. Публикаций вы не видите, там где вам удобно, это другой вопрос. Поэтому Астразеника сотрудничала со Спутником, чтобы повысить эффективность. А у вас колят вторую модерну или пфайзер, потому что Спутник не допущен. А так и Спутник повышает эффективность Астразеники. У ЭпиВака и особенно КовиВака с исследованиями хуже дело обстоит. Там вообще всё позже происходит. Они и публикаций в Ланцете не имеют. ЦИТАТА ( irenaf ) И я считаю полным безобразием сейчас , в самый разгар , посылать всех на вакцинацию при том что все открыто - концерты, музеи и тд . Никто так не делает, иммунитет долго формируется а в первые две недели после прививки так вообще может и упасть . Так вообще-то после прививки всем это объясняют, что сделал прививку - дай организму сформировать иммунитет, не ходи в общественные места, руки мой, маску носи и т.д. А в музеях у нас с их мерами чище, чем где-либо, в магазине том же. Попробуйте сходить в Пушкинский, даже кассы не работают, чтобы контактов не было, билет можно купить только электронно, и билетов тех очень ограниченно. Так что не надо, с музеями всё сейчас обстоит очень даже хорошо. А вот с концертами не очень, штрафуют.
|
|
|
|
|
| Stahlratte |
18 июн 2021, 22:12
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Сейчас с подругой переписывалась.Она работает преподавателем в местном университете(Казахстан) и сегодня была на собеседовании с начальством.Начальство требует прививку от короны иначе грозятся уволить.У подруги больное сердце и сосуды.Тоже получается такая принудительная вакцинация.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
18 июн 2021, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 18 июн 2021, 21:50SugarCane, не сталкивалась, конечно Ну всё теперь, народ у нас перестанет гоняться за ЭпиВакКороной и за Спутником гоняться начнёт  а то раньше всё Спутник не устраивал А если серьёзно, то когда происходит переорганизация и там где была только одна вакцина, срочным образом привезли вторую, то наверно бывают накладки на местах. Особенно пока не устоялось всё. Медсестра, которая после прививки вам сертификат выписывает, писала полгода всем там ГамКовидВак, может у неё ум за разум зайти и автоматом вам вместо ЭпиВак написать как ей привычно. Это явная накладка. Конечно, их не должно бы быть. Но человеческий фактор. И, конечно, правильно, что если вдруг такое случилось, то обращают внимание на такое. Но надо так же понимать, что это новая ситуация. До этого в одном месте была только одна вакцина, а чтобы привиться другой нужно было ехать куда-то совсем в другое место.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 июн 2021, 22:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
До этого в одном месте была только одна вакцина, а чтобы привиться другой нужно было ехать куда-то совсем в другое место. можно в разных кабинетах прививать. Так делали, чтобы 1 и 2 компонент не перепутать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
18 июн 2021, 22:42
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В Москве выявлено 9 056 новых случаев заражения коронавирусом. За сутки госпитализированы 1 764 человека, скончались 78 пациентов. 🔺На ИВЛ находится 556 человек.
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺В ВОЗ заявили, что дельта-вариант (индийский штамм) коронавируса становится доминантным по всему миру. Этот вид инфекции легче передается от человека к человеку, сообщили в организации.
🔺Правительство ЮАР решило задействовать армию для противодействия третьей волне COVID-19. Военные помогут в развертывании коек для больных и в обеспечении контроля за соблюдением населением сантитарных мер.
🔺Саудовская Аравия ввела обязательную COVID-регистрацию для въезжающих в страну. Регистрацию в системе нужно пройти еще до вылета в направлении страны, предоставив данные о наличии прививок и другую релевантную информацию.
В Москве запись на вакцинацию от COVID-19 выросла в 4 раза
Как сообщила заммэра Москвы Анастасия Ракова, за день на прививку записались почти 42 тысячи жителей Москвы. Она отметила, что горожане понимают серьезность ситуации и хотят как можно скорее сделать прививку — это критически важно в сложившейся эпидемиологической ситуации.
Россия возобновит авиасообщение с рядом стран
Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Речь идет о США, Бельгии, Болгарии, Иордании, Ирландии, Италии, Австрии, Азербайджане, Армении, Греции, Кипре, Катаре, Финляндии, Хорватии, Швейцарии, Турции.
✉ Госпитализированных с ковидом в России за неделю стало больше на треть
«Особенность настоящего периода заключается в том, что в наибольшем количестве прирост заболевших мы видим в категории населения 30–40 лет. В этой категории количество заболевших увеличилось до 40% с небольшим… Мы увеличили количество коек за последнюю неделю в целом по стране с 102 тыс. до 127 тыс. Имеем запас в объёме 16% свободного коечного фонда», — отметил министр здравоохранения.
✉ Углубленная диспансеризация для переболевших ковидом начнется в июле
Диспансеризация начнется 1 июля 2021 года. Она пройдет в два этапа. На первом — семь исследований: общий и биохимический анализы крови, измерение насыщения крови кислородом (сатурация), тест с 6-минутной ходьбой, спирометрия, рентген грудной клетки, прием терапевта, анализ на определение концентрации D-димера в крови, помогающий выявлять признаки тромбообразования. Отмечается, что обследование рассчитано на один день.
Второй этап – дополнительный, он для тех, у кого обнаружат признаки хронических заболеваний. Для уточнения диагноза проведут эхокардиографию, КТ легких и допплеровское исследование сосудов нижних конечностей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Торпеда Ракетовна |
18 июн 2021, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 18 июн 2021, 21:50Привилась позавчера. Спрашивают чем хотите привиться? Эпивак предлагают тем у кого , как я понимаю, какие то проблемы по здоровью
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Торпеда Ракетовна |
18 июн 2021, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 18 июн 2021, 21:45А остальные 99,5% какой штамп?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|