Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| LostGirl |
18 июн 2021, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Давайте я.Ставлю на 11 тыс ставлю на менее 9 тыс завтра. На следующей неделе может и 11 будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| пузыринка |
19 июн 2021, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Tori** от 18 июн 2021, 21:08ЦИТАТА ( Tori** ) в Москве сейчас 90% индийского. Определяют не тип, а ковид или нет. уже в конце апреля, начале мая индийский штамм гулял и подскочили цифры тогда в больницах - у меня папа тогда выписывался из ковидной больницы. она начала резко заполняться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Полундра |
19 июн 2021, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
У подруги мама в деревне работает на скорой, прививаться не хочет. Потому что (с ее слов) к ним вакцины привезли, и в процессе разморозили и заново заморозили. И теперь этим колют. А потом народ будет болеть и на вакцину пенять... Что с таким делать? Это ж капец. Если уж в больнице так умудрились накосячить, может во всяких тц вообще не стоит колоться? Не могу мужа загнать , его как раз проще конечно в тц «случайно по пути» подловить.
|
|
|
|
|
| Stahlratte |
19 июн 2021, 00:29
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Полундра, Поздравляю вас с рождением Вани
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
19 июн 2021, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
Я маску сейчас от поллиноза использую.Помогает пыльцу не глотать.Если даже на следующий год отменят маски,то в целях здоровья буду их использовать. Ну почему у нас это не работает  вся семья аллергики, и что в маске, что без маски - все одно, так нечестно
|
|
|
|
|
| Sunlight |
19 июн 2021, 00:57
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 18 июн 2021, 22:35ЦИТАТА ( Эхомама ) ❗Анонимы сообщили о бомбе в Правительстве Москвы и обещали ее активировать, если мэр не отменит приказ об обязательной вакцинации сотрудников. какие отчаянные антиваксеры Ответ на сообщение Полундра от 18 июн 2021, 23:23ЦИТАТА ( Полундра ) У подруги мама в деревне работает на скорой, прививаться не хочет. Потому что (с ее слов) к ним вакцины привезли, и в процессе разморозили и заново заморозили. И теперь этим колют. А потом народ будет болеть и на вакцину пенять... а разве спутник тоже замороженную надо хранить? я думала, только у файцера фишка про -70. И то, там можно разморозить и сколько-то дней хранить в обычном холодильнике.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
19 июн 2021, 01:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
В федеральных учреждениях культуры в Москве вновь вводится лимит на зрителей – не более 50% Об этом вечером объявило Министерство культуры России. Такое решение связано с резким всплеском заболеваемости коронавирусом в стране, и прежде всего, в столице.
|
|
|
|
|
| Юкико |
19 июн 2021, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 19 июн 2021, 04:12ЦИТАТА ( Stahlratte ) У подруги больное сердце и сосуды.Тоже получается такая принудительная вакцинация. С больным сердцем и сосудами нужно вакцинироваться в первую очередь. Это прямые показания к вакцинации. Ковид в таком случае опаснее вакцины в тысячи раз. Моя тетя вакцинировалась где- то месяц назад как раз. Слава Богу, успела до этой вилны, И дедушка моий вакцинировался- ему уже 96 лет. Все без проблем. И я рада, если родителей заставят вакцинироваться ринудительно. Они давно переболели, вакцинироваться не хотят, типа, раз переболели. Уговариваю их постоянно. А заставят если -и слава Богу.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
19 июн 2021, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Sunlight от 19 июн 2021, 00:57ЦИТАТА ( Sunlight ) а разве спутник тоже замороженную надо хранить? я думала, только у файцера фишка про -70. И то, там можно разморозить и сколько-то дней хранить в обычном холодильнике. Минздрав России разрешил хранить и перевозить вакцину против коронавируса «Спутник V» при положительной температуре — от 2 до 8 градусов тепла. Ранее подходящей была только температура –18 градусов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
19 июн 2021, 01:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
У нас как я и ожидала , на два месяца раньше сроки вакцинации всех сдвигаются вроде . До конца июля должны всех желающих дважды провакцинировать . Так что ни о каких 4 месяцах между прививками конечно не будет речи , максимум 2 месяца как я понимаю .
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|