Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Hanami |
19 июн 2021, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6611
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Не помню уже, где читала, что у нас вакцины могут делать все, кто имеет хоть какое-то отношение к медицине. Ну и правильно. Зачем нужен врач чтобы уколоть вакцину? Какая то глупость. Это что то такое сложное для медсестры или практиканта сделать? Если у человека будет реакция на вакцину то уж точно не от того что медсестра уколола, а не профессор.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
19 июн 2021, 01:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение irenaf от 18 июн 2021, 22:21ЦИТАТА ( irenaf ) В Японии кстати сказали , народ не хочет прививаться . Ну у нас в новостях так сказали . Ну, так и нечем прививаться. Пока еще очередь подойдет. А потом - ну и фиг с ними, с японцами. Пусть не прививаются, тогда мне быстрее вакцина достанется. А так -видимо, тут народ тоже в локдаунах не сидел, жизнь все время была терпимая, oграничения незначительные и почти незаметные - вот и не торопятся прививки делать . Вот и получается, что там, где не было настоящих жестких локдаунов (ни в России, ни в Японии) - люди не осознают необходимость прививки. К сожалению. Ну, с другой стороны -я не привитая пока, а живу обычной жизнью давным давно, дети тоже- все как до пандемии практически. Конечно, с детскими кружками перебои - что меня выводит из себя - но у многих или нет детей, или выросли, или наоборот - малыши. Или живут не в Токио, где вообще все открыто, красота, ковида и нет почти. И им уже и без разницы - что с прививкой, что без. Вот я без прививки сейчас вроде и не страдаю, и никаких таких ограничений нет для меня, т уже и не думаю особо про ковид, и жизнь вполне норм. Но я -то все равно привьюсь. Потому что я за прививки и за то, чтобы скорее вернулась жизнь даже без тех мягких ограничений, которые тут есть. Но некоторуые могут думать - а нафига заморачиваться? Не ощущается без локдаунов тут вся серьезность ситуации. Вот и в России доигрались. Ниче такова, обычная жизнь, зачем заморачиваться с масками/ прививками - пока не начался такой вот взрывной рост. Отредактировано: Юкико в 19 июн 2021, 02:01
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
19 июн 2021, 03:13
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Вот я без прививки сейчас вроде и не страдаю, и никаких таких ограничений нет для меня, т уже и не думаю особо про ковид, и жизнь вполне норм. Ужасно злюсь на японцев, что обгадили мне поездку в Россию. Не было прививки, а без неё лететь в Россию это сумашествие. Хотя с таким же успехом можно злиться на россиян, что имея прививку довели ситуацию с ковидом до критической. В общем я злая сегодня  .
|
|
|
|
|
| Feeria |
19 июн 2021, 03:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
19 июн 2021, 03:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Hanami от 19 июн 2021, 09:13ЦИТАТА ( Hanami ) Ужасно злюсь на японцев, что обгадили мне поездку в Россию. Не было прививки, а без неё лететь в Россию это сумашествие. Да, я рада, что решили летом не ехать, а поехать зимой. Как раз бы на закрытие всего в Москве угодили бы. Что будет зимой, правда, пока неясно. Меня тоже жутко бесит, как тут тормозят с вакцинацией. И что свою вакцину не могут сделать. А ждут, когда с Америки подвезут. И что в правительстве тормозные старперы, которые там на заседаниях только дрыхнут - потому и тормозим так. Оимпиада еще бесит. . Ответ на сообщение Feeria от 19 июн 2021, 09:19ЦИТАТА ( Feeria ) .а сейчас антипрививочники ждут и смотрят пристально не вырастут ли у привившихся рога и копыта от прививки и заявляют, что мы мол подождем, а вы быдло неумное прививайтесь и разрабатывай те коллективный иммунитет... Вот потому я считаю справедливым, что если уж принудительная вакцинация - типа, прям на улице хватать и силой колоть - невозможна в демократических странах, то никуда не пускать невакцинированных - вполне справедливо. И права человека не нарушает. У них право - не вакцинироваться, а у работодателя право - не брать таких на работу. У учителя право - учить таких онлайн.
|
|
|
|
|
| PurPur |
19 июн 2021, 03:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30673
 |
Вот потому я считаю справедливым, что если уж принудительная вакцинация - типа, прям на улице хватать и силой колоть - невозможна в демократических странах, то никуда не пускать невакцинированных - вполне справедливо. И права человека не нарушает. У них право - не вакцинироваться, а у работодателя право - не брать таких на работу. У учителя право - учить таких онлайн. Это всё так. Если речь об утверждённой и прошедшей испытания прививке, за которую фармакомпании ручаются в плане её безопасности и несут ответственность если прививка вас калечит. Вот когда всё это будет на месте, я пойду прививаться. А пока прививка недопрошла все испытания, утверждена только для экстренных случаев (а её колят детям, вообще не относящимся к группе риска), и фармакомпании не несут никакой ответственности за последствия (а этом чёрным по белому прописано), то никакие громкие речи здесь уместны быть не могут. Генноинженерная вакцина против рукотворного вируса - спасибо, подождём. Я уже не говорю о том, что вакцина не предотвращает заболеваемости. Полно статей о том, как полностью вакцинированные не только заболели ковидом, а заболели длительным ковидом и спустя недели всё никак в себя не придут.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
19 июн 2021, 04:01
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
И что в правительстве тормозные старперы Это реально бесит.
|
|
|
|
|
| nusyonok |
19 июн 2021, 05:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 июн 2021, 03:51ЦИТАТА ( PurPur ) утверждена только для экстренных случаев Вы не считаете ситуацию в мире экстренной?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
19 июн 2021, 05:41
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4985
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ну и правильно. Зачем нужен врач чтобы уколоть вакцину? Какая то глупость. Это что то такое сложное для медсестры или практиканта сделать? Если у человека будет реакция на вакцину то уж точно не от того что медсестра уколола, а не профессор Так я и не возмущаюсь этим фактом. Я знаю людей-хроников, которые себе лекарства сами могут ввести. Я написала как делают вакцину у нас на написанное кем-то, что где-то есть замеры давления, температуры, анкеты, и вообще все под бдительным присмотром доктора.
|
|
|
|
|
| Umbrella |
19 июн 2021, 05:55
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 18 июн 2021, 22:12ЦИТАТА ( Stahlratte ) Начальство требует прививку от короны иначе грозятся уволить.У подруги больное сердце и сосуды.Тоже получается такая принудительная вакцинация. Да, требуют. Онлайн ещё раз не потянем. Но у нас либо медотвод, либо антитела, либо прививка. На прошлом медосмотре я показала справку с антителами, сказали норм - прививка пока не нужна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|