Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

Провинциалка
post 16 июн 2021, 00:48
Сообщение №121 (ссылка)

Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сентябрь 2007
июнь 2010
Ответ на сообщение [?] Хюррем от 15 июн 2021, 20:03
У нас ровно так же. Переболели в апреле-мае 2020. Слабость до октября была постепенно уменьшаясь. Ну и капец какие последствия для моего организма. А дети, хоть и перенесли корону лайтово, этот год болели как в садиковском возрасте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 16 июн 2021, 01:04
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Я напряглась, т.к ваше сообщение идет в разрез с убеждениями, что скоро всех привьют, коронавирус победим, и все будет открыто, и все будет как раньше.
В Португалии одной дозой привито 40% населения. Я думаю, что та же Канада будет более информативна в смысле работают вакцины как мы ожидали или нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 16 июн 2021, 01:28
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Не знаю, было или нет- схема лечения в СшА ( это только противовоспалительная терапия, те
Антикоугулянты, АБ не показаны)

Коротко, IL 6 антитела сразу, у кого риск тяжелого заболевания, до госпитализации; дексаметазон в госпитале, если только требуется существенная подача кислорода, повышение сахара при декса считается временным и не является причиной, почему его дают только в госпитале,(свекровь им лечится от артрита курсами дома)
Увеличить

Отредактировано: sable в 16 июн 2021, 02:33
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семка
post 16 июн 2021, 07:08
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
Провинциалка, у всех по-разному протекает, у меня была двусторонния пневмония, но последствий никаких, как после обычного ОРВИ, через две недели после начала болезни уже моталась по два раза в день к маме в больницу, возила передачи. У мужа долго болели суставы, не мог на 4-й этаж подняться, мама лежала, не могла даже на бок перевернуться сама, три месяца, кума в течение месяца отдыхала после нескольких шагов, хотя у неё было КТ1, как у меня. Дети сильнее болеть ОРВИ не стали, при этом средний имел симптомы ковида пару часов, младший болел по типу гайморита с температурой и ужасными выделениями из носа, интоксикация была очень сильная, о ковиде ни один доктор речи не вёл, делали снимок, назначали антибиотик, острый гнойный синусит. Когда мы все через три дня слегли с ковидом, поняли, что это младший принёс. Старший сын с девушкой переболели в Москве, но легче, чем обычным ОРВИ, они бы и не знали, девушка через месяц на антитела сдала. Несколько знакомых умерло, причем все до 65.

Отредактировано: Семка в 16 июн 2021, 07:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 16 июн 2021, 07:39
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] PIA от 16 июн 2021, 05:49
ЦИТАТА ( PIA )
напряглась, т.к ваше сообщение идет в разрез с убеждениями, что скоро всех привьют, коронавирус победим, и все будет открыто, и все будет как раньше. Подумалось, что где-то что-то не работает так, как всем хочется и планируется
В нормальных странах все откроют - я в это верю - прививать будут ежегодно как от гриппа. Благодаря прививкам корона станет как грипп по степени тяжести( большинство привитых не будет тяжело болеть - я в это тоже верю) . В странах, где понравилось держать людей по домам- будут страшилки про новые штаммы ( каждый новый вариант страшнее предыдущего, типа) и вечный локдаун. Новая реальность форевер. Как социальный эксперимент.

По поводу того, кто как перенёс корону... внесу некий позитив. Мои родители , дядя и бабушка перенесли легко. Дядя до короны бегал почти каждый день по 20 км, поболел короной неделю, и снова стал бегать, как его с карантина выпустили после отрицательных тестов. Никаких последствий вообще. У мамы последствие - выпадение волос, у папы обоняние пропало, восстановилось за пару недель, кроме этого - ничего. Бабуля моя, 92 года, лежачая, покашляла пару дней и как огурчик стала снова.

Отредактировано: Юкико в 16 июн 2021, 07:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 16 июн 2021, 07:54
Сообщение №126 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новый пик заболеваемости коронавирусной инфекции в России может быть достигнут в конце июня, считают математики из Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ).
Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/3297224.html

Проценко заявил о сокращении инкубационного периода COVID-19
По словам главврача, раньше симптомы болезни проявлялись на седьмой—девятый день, а сейчас — на четвертый-пятый. В больницу в Коммунарке привозят больше пациентов, чем в пиковые дни первых двух волн эпидемии

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/1..._medium=desktop

Группа исследователей из Йельского университета установила, что простуда может защитить человека от COVID-19, сообщает издание Daily Mail.
По словам специалистов, провоцирующий простуду вирус запускает у заболевшего иммунный ответ, который может предотвратить заражение коронавирусом. Это открытие может стать отправной точкой для того, чтобы найти более эффективные способы лечения COVID-19.
https://ria.ru/20210616/zasc..._medium=desktop
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 16 июн 2021, 07:59
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Группа исследователей из Йельского университета установила, что простуда может защитить человека от COVID-19, сообщает издание Daily Mail.
По словам специалистов, провоцирующий простуду вирус запускает у заболевшего иммунный ответ, который может предотвратить заражение коронавирусом.

По-моему простуда ослабляет организм и поэтому ковид легко цепляется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 16 июн 2021, 08:19
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
По словам специалистов, провоцирующий простуду вирус запускает у заболевшего иммунный ответ, который может предотвратить заражение коронавирусом. Это открытие может стать отправной точкой для того, чтобы найти более эффективные способы лечения COVID-19.

Мне не помогло- я перед ковидом как раз простудой болела- горло, насморк и тд.
Я вообще думала сначала, что недолечила простуду и осложнение пошло, ан нет- оказался ковид. У меня одно перетекло в другое плавно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 16 июн 2021, 08:24
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Ariel от 16 июн 2021, 00:25
А я бы у нас такое ввела. Честно, ну запарили с очередями скорых и переводам больниц в ковидарии. Не хотят прививаться, но хотят жить нормально -пусть пцрятся за свой счёт раз в три дня. Почему обычные пациенты должны страдать, а антиваксерам все равно на всех. Но ...

Отредактировано: galat в 16 июн 2021, 08:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 16 июн 2021, 08:39
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Проценко написал, что привитых в Коммунарке двое, не поняла только из поступивших или всего.

Под этой сводкой

15.06.21
ГКБ 40.
Поступило за сутки 219 пациентов ( из них напрямую в ОРИТ 83). Выписано 136. Состоит 1456, из них в ОРИТ 419: на ИВЛ 110, НИВЛ 38, высокопоточный кислород 78. На ЭКМО 2 пациента, заместительниц почечная терапия проводится 16 пациентам.

Из вакцинной группы. Max Popov

Думаю это важно: Delta ( индийский штамм) в России! Вакцинированные Спутником защищены от тяжёлого течения заболевания при любых антителах выше 30 ое DiaSorin.
Oт заболевания этим штаммом вам нужно иметь больше 125 ое DiaSorin (а лучше больше 1,300 au/ml Abbott на RBD)
Не спрашивайте откуда ваш Канадский шпион это узнал...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных