Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

BonBon
post 19 июн 2021, 10:24
Сообщение №1221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 19 июн 2021, 10:21
ЦИТАТА ( Tori** )
но не дай бог им заболеть. Все будут виноваты, что не вывезли и не вылечили.

А так и есть. Им государство обязано со всех сторон, а о собственной социальной ответственности слышать не хотят. Ещё и детей с собой тащут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 19 июн 2021, 10:27
Сообщение №1222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
SugarCane, в точку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 июн 2021, 10:29
Сообщение №1223 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Есть ощущение, что власти принимают меры против пандемии, а не преследуют собственные цели.
в России в меньшей степени ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 19 июн 2021, 10:30
Сообщение №1224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] SugarCane от 19 июн 2021, 10:24
SugarCane, у меня к российским властями большие вопросы. И неразрешимые противоречия. Именно по-этому я и не там. Но это не отменяет законов биологии. Даже Путин тут бессилен)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 19 июн 2021, 10:31
Сообщение №1225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У меня мама переболела короновирусом после недавней поездки в Москву. Никаких симптомов кроме кашля не было. Ни заметного упадка сил, ни температуры. Просто решила сходить к врачу, раз эпидемия такая. На кт увидели сильное поражение лёгких и тромбы, полно тромбов. Теперь мама лечится от последствий вируса, уколы, таблетки и всё такое. Я планирую прививаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 19 июн 2021, 10:38
Сообщение №1226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да что тут особо рассуждать.В ситуации пандемии неважно есть доверие властям или нет. Независимо от этого власти будут действовать так как считают нужным по ситуации(не без пользы для себя) и сообщать населению то что посчитают нужным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 19 июн 2021, 10:42
Сообщение №1227 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
SugarCane, у меня к российским властями большие вопросы. И неразрешимые противоречия. Именно по-этому я и не там. Но это не отменяет законов биологии. Даже Путин тут бессилен)
я тоже верю в законы биологии. Но я не знаю, можно ли верить статистике. Как в прошлом году жестко закрывали регионы, в тот момент, когда вирус до них не дошел, зато резко ситуация "улучшилась" к голосованию по обнулению :BzZz:
Белорусская статистика - вообще какой-то цирк. С апреля по ноябрь умирало по 5-6 человек в день, с декабря, как под линеечку около 10 :BzZz: Как дела с ковидом в РБ, из статистики непонятно совершенно. Можно ли верить российской - не знаю. Они, если и врут, то хотя бы не так очевидно...
Потому я лично не знаю, что я бы сделала в РФ. Прививаться, чтобы был коллективный иммунитет? Ну, можно, но не факт, что власти не нарисуют новые цифры и не начнут ужесточение по новой. Чтобы позаботиться о себе и защититься? Вполне разумно, но на выбор только российские вакцины. Если не переносить доверие к властям на вакцины - вполне рабочий вариант, но если считать, что вакцины такие же, как коронавирусные меры - не так очевидно :???:

Независимо от этого власти будут действовать так как считают нужным по ситуации(не без пользы для себя) и сообщать населению то что посчитают нужным
нет, где-то бывает еще независимая пресса, потому замолчать абсолютно все не получится. Понятно, что это не российский вариант, там независимые СМИ как раз почти все уже передушили. Потому, да, власти могут крутить цифрами, как угодно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 июн 2021, 10:51
Сообщение №1228 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
прошлом году жестко закрывали регионы, в тот момент, когда вирус до них не дошел,
и это было оправдано для сдерживания попадания и подготовки системы здравоохранения.

Можно ли верить российской - не знаю. Они, если и врут, то хотя бы не так очевидно...
можно не верить статистике, но закрыть глаза совсем не получается.

Прививаться, чтобы был коллективный иммунитет? Ну, можно, но не факт, что власти не нарисуют новые цифры и не начнут ужесточение по новой.
я не сижу здесь жестких мер. Скорее наоборот все довольно мягко и лайтово. Сейчас надо привить большинство к осени. Это очевидно, потому что осенью может быть еще больший подъем в условиях, когда люди будут меньше времени проводить на улице. Все-таки инфекция в большей степени воздушно капельная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
Сообщение №1229 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
и это было оправдано для сдерживания попадания и подготовки системы здравоохранения.
да-да, открыть все через 1-2 месяца, как раз когда волна дошла - тоже оправдано, потому что ковид ковидом, а обнуляться надо :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
Сообщение №1230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 19 июн 2021, 14:42
ЦИТАТА ( SugarCane )
тоже верю в законы биологии. Но я не знаю, можно ли верить статистике.

Зачем эти неверящие заполонили больницы? Уже стадионы и палаточные городки и торговые площади койками заставлены. Можно пойти и посмотреть эту статистику своими глазами.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 15:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных