Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

Иванилла
post 16 июн 2021, 08:46
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Дети сильнее болеть ОРВИ не стали, при этом средний имел симптомы ковида пару часов, младший болел по типу гайморита с температурой и ужасными выделениями из носа, интоксикация была очень сильная, о ковиде ни один доктор речи не вёл, делали снимок, назначали антибиотик, острый гнойный синусит. Когда мы все через три дня слегли с ковидом, поняли, что это младший принёс.
а мне на форуме сказали, что дети переносчиками ковида не бывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 16 июн 2021, 08:51
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Oт заболевания этим штаммом вам нужно иметь больше 125 ое DiaSorin (а лучше больше 1,300 au/ml Abbott на RBD)

у подруги после Спутника (вторая доза в мае) - 10.000 + ед/ил по Abbott RBD (Инвитро 1654)

Отредактировано: LostGirl в 16 июн 2021, 08:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 16 июн 2021, 08:54
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне не помогло- я перед ковидом как раз простудой болела- горло, насморк и тд.
Я вообще думала сначала, что недолечила простуду и осложнение пошло, ан нет- оказался ковид. У меня одно перетекло в другое плавно.

У нас так многие переболели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 16 июн 2021, 08:59
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Подмосковье отменит все массовые мероприятия на ближайший месяц, заявил губернатор. По его словам, число госпитализаций с COVID-19 в регионе за неделю выросло почти в два раза
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 16 июн 2021, 09:01
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Подмосковье отменит все массовые мероприятия на ближайший месяц, заявил губернатор. По его словам, число госпитализаций с COVID-19 в регионе за неделю выросло почти в два раза

У вас новый штамм или с чего вдруг?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 16 июн 2021, 09:05
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Tatsiana, у нас резко третья волна пошла.
Новый штамм или старый- это не называют в прессе пока, да и не суть важно, важно то, что мы вернулись к декабрьским цифрам по заболеваемости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 16 июн 2021, 09:11
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Tatsiana, у нас резко третья волна пошла.
Новый штамм или старый- это не называют в прессе пока, да и не суть важно, важно то, что мы вернулись к декабрьским цифрам по заболеваемости.

Пытаюсь понять почему так.
Не понимаю. :???:
Вот интересно, у нас тоже так рванёт? :scratch:

За сутки в Республике Беларусь зарегистрированы - 501 пациент с COVID-19, выписаны - 375 пациентов.

Всего, с начала пандемии, в Беларуси были зарегистрированы - 406 тыс. 861 человек с положительным тестом на COVID-19. Выздоровели 399 тыс. 549 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 2 тыс. 995 пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией.

За минувшие сутки выполнено 10 тыс. 414 тестов. Всего в стране проведено 6 млн. 555 тыс. 214 тестов.

Более 720 тыс. человек получили первую дозу вакцины против COVID-19, из них более 401 тыс. - прошли полный курс вакцинации.

Об этом сообщает Telegram-канал Минздрава.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коримбия
post 16 июн 2021, 09:11
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где мечты сбываются
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
Российские врачи ищут новый штамм коронавируса, который мог попасть в Россию из других стран. Для этого у пациентов московских больниц собирают биоматериалы, причём, изучают даже тех, кто успел привиться перед тем, как заболел.

Основная площадка для исследований – столичная горбольница №52. По врачам больницы распространили указание руководства: в срочном порядке собрать анализы не менее, чем у ста местных пациентов. Биоматериалы собирают у трёх видов больных коронавирусом:

1. Тех, кто успел сделать прививку перед болезнью.
2. Тех, кто заболел во второй раз, успев перенести ковид в первую или вторую волну.
3. Тех, кто переносит ковид особенно тяжело и плохо реагируют на выработанную методику лечения болезни.

Весь собранный материал врачи отправляют в центр Гамалеи. Медики подозревают, что в Россию мог попасть новый штамм вируса, резистентный к лечению и невосприимчивый к вакцине.

Несмотря на это, врачи рекомендуют всё равно прививаться от коронавируса в обязательном порядке, так как это уменьшает риск развития опасных форм болезни, особенно, в группах риска. В частности, та же горбольница №52 сейчас переполнена – именно из-за массовых "тяжёлых" случаев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 16 июн 2021, 09:13
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Детей пока не прививают?

Дочка 5-ти лет принесла из садика некий вирус, температура в первый день была 39, во второй и третий тоже держалась, дальше упала. Через неделю (вчера) ее выписали.
Мои родители привились, а мы с мужем никак не можем дождаться периода, чтобы не было признаков заболевания месяц, чтобы привиться.
У мужа сейчас температура поднялась, 38.
У меня голова вчера болела, температура пока в норме.

Хочется привиться, но у меня месяц не прошел с периода какой-то болезни с признаками ОРВИ.
При этот дважды сдавала на антитела к ковиду, нет их.
Подскажите, когда можно прививаться мне, и что делать с ребенком в плане прививки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хюррем
post 16 июн 2021, 09:26
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пытаюсь понять почему так.
Не понимаю.
вот я езжу к врачам в метро и вижу, что народ мало того, что маски не надевает (у них же права, свободы и у всех поголовно мед образование с уклоном в эпидемиологию, наукой доказано и они точно знают, что маски от их возможно ковидных соплей и слюней маски не спасают), так еще рот свой не прикрывает, когда чихает, кашляет.
Иные, такое ощущение, что демонстративно это делают. Как мужик из прошлой темы.
Еще вчера на фб наткнулась на прекрасное. Люди подделывают пцр, а потом оказывается, что они прилетели из отпуска заболевшие :bored:
Если вдруг вирус все-таки выпустил Китай, то он выиграет войну без боя. :D в лучших традициях и по заветам Сунь Цзы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных