Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
Terra |
16 июн 2021, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 16 июн 2021, 15:20ЦИТАТА ( Katy.v ) Итак, с осторожностью может допускаться прививка: Вот тут у меня камень преткновения...Почему с осторожностью?А в чем эта осторожность должна проявляться?У мамы есть риск из-за атеросклероза и заболевания нервной системы, проблемы с сосудами головы-никто не даст гарантии как поведет организм после прививки, и это страшно, и это останавливает от вакцинации...Ковид тоже страшен, но с другой стороны, его уже перенесли...Хотя повторно, не приведи Господи, неизвестно чего ждать, но и от прививки неизвестно чего ждать... Для меня пока это дилемма, по-любому...И никакие " а вон миллионы привились и ничего" не работают здесь, у всех ситуации разные.Привьют, как я и говорила всех, пока есть рычаги давления через работу, на пожилых будут давить через посещение поликлиник и госпитализацию плановую, молодежь -не допуском на занятия, и т.д. Только никогда мы не узнаем всей подоплеки и правды этого чудовищного эксперимента над людьми...возможно наши пра-пра-пра-...-внуки...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 июн 2021, 16:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
С осторожностью! Если экзема выглядит как кровавая корка, то уже нифига не осторожно прививать такого пациента. с осторожностью - это значит проконсультироваться с врачом, взвесить все риски и принять решение. Да, нет и когда.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 июн 2021, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
не достижимо, уже достижимо. 75% первых прививок 12+ уже есть, вот прямо сегодня. Да-да, 75% населения Канады 12+ привито. Мы впереди планеты всей, если убрать Гибралтар и прочие микро государства. Если привьются второй дозой все привитые, эти 75 % и будут. Вопрос когда это произойдет. Обещают к концу июля. Сейчас полностью привито 16%. Отредактировано: Ariel в 16 июн 2021, 16:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ifuzana |
16 июн 2021, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Junge
Mädchen
 |
Ariel, вы своих детей уже привили?
|
|
|
|
irenaf |
16 июн 2021, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ariel от 16 июн 2021, 11:00Интересно что они с прививками связали а не с количеством вируса в хождении . Но вообще судя по последним исследованиям, пфайзер и модерна держатся хорошо и с индийским вариантом , вчера смотрела обзор . В смысле предотвращения попадания в больницу , с лёгкой формой - хуже . Мы в прошлой версии обсуждали ADE на самом спайке , в американских вакцинах патент , благодаря работе над сарсом и мерсом : https://cen.acs.org/pharmace...COVID-19/98/i38Отредактировано: irenaf в 16 июн 2021, 16:13
|
|
|
|
Ariel |
16 июн 2021, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Интересно что они с прививками связали а не с количеством вируса в хождении вообще-то логично. Если привито 75% населения 12+ - хождение свободным не будет. Сейчас заболевают непривитые. Сейчас вон скандал с небольшим посeлением индейцев на Севере. Не хотят говорить о том, что поголовно непривитые не смотря на то, что прививки были доступны раньше всего. А зря не говорят.
|
|
|
|
Terra |
16 июн 2021, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 июн 2021, 16:00ЦИТАТА ( Tori** ) с осторожностью - это значит проконсультироваться с врачом, взвесить все риски и принять решение. Да, нет и когда. Угу)Мне травматолог в поликлинике в конце приема назначил лекарство, о котором я в начале приема сказала, что мне нельзя  ...Взвешивать все риски и принимать решение приходится самим, к сожалению, изучая и читая, и да Бог, если нормальный врач попадется по жизни, которому реально доверяешь...Вот в нашем случае именно невролог порекомендовал подождать Лайт, с учетом наличия антител нейтрализующих на данный момент...
|
|
|
|
Katy.v |
16 июн 2021, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Вот тут у меня камень преткновения...Почему с осторожностью?А в чем эта осторожность должна проявляться?У мамы есть риск из-за атеросклероза и заболевания нервной системы, проблемы с сосудами головы-никто не даст гарантии как поведет организм после прививки Никто не даст, а если еще и сейчас вот совсем неподходящее время для побочки, то пусть отстраняют от работы до лучших времен. с учетом наличия антител нейтрализующих на данный момент... Тем более если есть достаточный титр нейтрализующий антител, нафига тратить вакцину? Я, если что, не против привиться, но хотя бы в августе.
|
|
|
|
светик200033 |
16 июн 2021, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
 |
Вот только что из школы прислали приглашение поучаствовать в исследовании Спутника в категории 15-17 лет.
|
|
|
|
Nadjas |
16 июн 2021, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ну от гриппа же "вакцинировали" всех.Ничего не помешает так же "вакцинировать" и от ковида. Тогда тем, кто рьяно против прививок будет туговато. Власти отрапортуют, что привито 70% и свернут просто ковидные госпитали и все. И вот тут и начнется полная ж.., те медицину переориентируют обратно, и куда деваться, всем тем, кто положился на авось вопрос. Многие страны пошли по пути вакцинации 70-80% населения и только у нас особый путь. Кстати ни у меня ни у родни левых прививок от гриппа в карте никогда не было. А вот дожать дожимали. Свекровь так осенью от гриппа привилась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|