Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

Dahlia
post 16 июн 2021, 17:13
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вас вирус кругом, логично,что и привитые будут его хватать. А в моем городе вчера заболело 26 человек

Класс!
У нас правда всего на 111 тысяч целых два дня 0 новых инфицированых.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 16 июн 2021, 17:16
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ответ на сообщение [?] Daaro от 16 июн 2021, 17:03
Так никто же не говорит какой вакциной был привит повторно и тяжело заболевший человек. Может эпиваком, который итак антител не дает и малоэффективен. у нас спокойно везде можно уже эпиваком привиться по желанию. а если очень хочется и поискать то и ковиваком. может и спутник лайт где есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 16 июн 2021, 17:24
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
с осторожностью - это значит проконсультироваться с врачом, взвесить все риски и принять решение. Да, нет и когда.
На деле, когда моя мама прививалась, имея болезни, с которыми вот это самое "с осторожностью", ей пришлось уговаривать врача, потому что с публичной работой риски заболеть ковидом получаются выше, чем риски, связанные с диагнозами. В общем, врачи возражали, но мама как-то убедила. Привилась без последствий, уже несколько месяцев с тех пор прошло.
Сестра без этого анамнеза вторую часть прививки Спутника перенесла тяжелее мамы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 16 июн 2021, 17:28
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
У вас вирус кругом,
где у нас? Мы живем все в том же Железнодорожном, подруга в городе работает, ИП сама на себя. Муж- на заводе, но тоже немного контактов. По Москве не ездим, а уж подруга страшно боялась заболеть, и карантин безвылазно сидела, и по магазинам в масках-перчатках и привилась по идейным соображениям, а не потому, что заставили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 16 июн 2021, 17:30
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Коммунарка. Проценко статистику опубликовал.

Про вакцинированных с 30.12.2020 года поступило 136 пациентов (69 из них получили оба компонента). Всего за этот период поступило 23281 пациент. Примечательно, что время от введения до госпитализации составило 5,6 дней

Отредактировано: galat в 16 июн 2021, 17:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 16 июн 2021, 17:30
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
В коммунарке 2 из 1400. Кто эти все?
те, кто не в Коммунарке. Те, кому мазок взяли только ппосле обращения в минздрав МО. А до этого говорили- а зачем мазок? С чего вы решили, что это ковид? Вы врач? Это не ковид, а просто бронхит. И КТ вам не положено, здесь вам не Москва. Это все про привитую подругу. И Коммунарку ее не положат- здесь вам не Москва.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 16 июн 2021, 17:32
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 16 июн 2021, 12:28
ЦИТАТА ( galat )
Не фуфло. В коммунарке 2 из 1400. Кто эти все?

Вот кстати интересно как это все работает . Например в Израиле некоторые писали в разговорах про прививки -вот я лично знаю четверых (обычно это четверо почему-то ) , тетя , подруга и тд кто теперь в больнице от прививки . А потом выяснилась побочка с миокардитом у молодежи. Но никто про него в слухах не упоминал вообще.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 16 июн 2021, 17:34
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Belunda от 16 июн 2021, 17:30
А всех с орви надо в Коммунарку? У неё сатурация 92, поражение лёгких 50 процентов? Я вакцину делала, чтобы на ивл не оказаться, чтобы болезнь проходила как обычное орви, только и всего. Чтобы Родители были защищены, надеясь при определённом титре на нейтрализующий эффект. А так -чудес вроде никто не обещал. Иммунитет мониторю.

Отредактировано: galat в 16 июн 2021, 17:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 16 июн 2021, 17:35
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Да , привитых заболевших сейчас совсем не единицы, и болеют не всегда легко...и не у всех после вакцинации нет иммунитета, знаю у кого как раз после прививки выработались антитела, но человек заболел

Ириш,а насколько часто они встречаются вот по долгу твоей службы?На 10 человек 1,на 100?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 16 июн 2021, 17:38
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
А всех с орви надо в Коммунарку? У неё сатурация 92, поражение лёгких 50 процентов?
1. Нет, но Вы ссылаетесь на Коммунарку, а это вообще больница "для избранных" 2. Нет. Но если это ОРВИ, из-за чего такой кипеж второй год по всему миру? И прививку она делала, чтобы не заболеть- у нее 6 детей, папа старше 80 живет с ней, дочь-астматик также живет с ней. Достаточная группа риска в ближайшем окружении.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных