Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
LostGirl |
15 июн 2021, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
но у нас открывают госпиталя и лечат тем что умеют, а это не мало. спасибо им за это. уже скольким людям там стало лучше.
от того что на форуме не слышали про какую то конкретную продвинутую терапию, не становятся ненужными кислород, лекарства другие
это не очковтирательство. это разворачивают ту медицину, которой располагает страна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 июн 2021, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение sable от 15 июн 2021, 17:35ЦИТАТА ( sable ) другую терапию и я пишу, что блокаторы интерлейкина используют в значимых больницах, а в остальных - декс. Алена могла и не знать всего списка названий, чем ее лечили.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 июн 2021, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение sable от 15 июн 2021, 17:35Артлегию и прочую биологию в Москве используют активно, я же писала про это. Вы не читаете, просто у нас пишут препараты, А не название терапии. Алёну перевели из Подмосковья в Москву, там спасли. В регионах видимо только покупать самим, препарат тысяч 40 стоит. Москва не скупится. Если декс не помогает -полная артиллерия. Вот и пишу, что жить можно только здесь... Отредактировано: galat в 15 июн 2021, 17:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 июн 2021, 17:42
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 15 июн 2021, 17:38ЦИТАТА ( LostGirl ) на форуме не слышали про какую то конкретную продвинутую терапию Да слышали, тоцилизумаб, сарилумаб. Врачи писали об их эффективности, другие писали, что не видят принципиальной разницы в динамике пациентов в сравнении с дексаметазоном. Обсуждались это лекарства и не раз.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
15 июн 2021, 17:44
|
*
две дочки
 |
Да слышали, тоцилизумаб, сарилумаб. Врачи писали об их эффективности, другие писали, что не видят принципиальной разницы в динамике пациентов в сравнении с дексаметазоном. Обсуждались это лекарства и не раз. да, поняла уже, спасибо вообще посыл такой что у нас очковтирательство и все это не нужно и плохо удручает(((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sable |
15 июн 2021, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 15 июн 2021, 17:38Так ещё раз, разговор был про несколько новых госпиталей на 1000 человек. Я сказало толко от них, если нет современного лечения, поддерживающую терапию можно и дома, после 2—3 дневной стабилизации в госпитале. Яблочное варенье, Всяких ILs вагон и маленькая тележка, важен именно IL 6. Лечение — моноклональные антитела Яблочное варенье, Перечисленные вами лекарства— это не антитела, IL 6 терапия использует моноклональные антитела
|
|
|
|
LostGirl |
15 июн 2021, 17:49
|
*
две дочки
 |
Так ещё раз, разговор был про несколько новых госпиталей на 1000 человек. Я сказало толко от них, если нет современного лечения, поддерживающую терапию можно и дома, после 2—3 дневной стабилизации в госпитале. ну и чем вам не нравится стабилизация в течение нескольких дней в этих новых госпиталях? там никто неделями просто так не лежит. там поток. они кстати условно новые. их закрывают (на прием)-открывают постоянно, они стоят с оборудованием в периоды затишья
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 июн 2021, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 15 июн 2021, 17:44Иногда и все это бесполезно- вот в чем коварство( А теперь из полевых наблюдений. Сбежали подальше от столицы, Открыли купальный сезон, ковид заканчивается в км 100 от мкад. Ни одного человека в проезжающих автобусах в маске не видела. Но уже какая-то Африка, градусов 30, может испугается ультрафиолета)
|
|
|
|
и я тоже мама |
15 июн 2021, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 июн 2021, 07:40Меня это удивляет . Вот у нас говорят что каждый больной в реанимации требует медсестру, врача , кучу аппаратуры и анализов . А они уже и так загружены были до того . К нам посылали со всей Канады , наскребли немного в провинциях где ковида на тот момент не было вообще . И чуть ли не поименно говорили кто , ну мало их, свободных медиков . А в Москве раз- и госпиталь ещё один . Кто там работать будет , медсестры, врачи, лаборанты , откуда это все появляется вдруг? Просто чудеса в сравнении с Канадой . в основном лежат не в реанимациях, поточный кислород провели, дышать легче, ставят капельницы и уколы, дают таблетки, берут анализы... меня удивляет, почему у вас не открыли больницы для ковид
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 июн 2021, 17:52
|
*
 |
Ответ на сообщение sable от 15 июн 2021, 17:46Мне не совсем понятна ваша логика. Что плохого в госпиталях? Там есть кислород, дексаметазон и антикоагулянты. Этого достаточно для большинства. Самых тяжелых, кто не откликается на базовую терапию, стараются перевести в спец больницы, где более широкий арсенал препаратов. Или вы считаете, что если у человека нет отека легких, то его вообще госпитализировать не надо?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|