Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Wildkin |
16 июн 2021, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 16 июн 2021, 22:55ЦИТАТА ( Бурундук256 ) Оттуда, что это невыгодно в определенных кругах. Привьют сейчас-потом придумают новую фишку, чем кошмарить. На то, что от нас так легко отстанут, я бы не рассчитывала. Если бы у меня была хоть капля уверенности в том, что вакцинацией можно это остановить, я бы уже подумала в сторону уколоться. Честно, это больше похоже на веру в теорию заговора. Я пока ничего такого не вижу. Вижу что ковид ушел с главных страниц всех новостных порталов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Донира |
16 июн 2021, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
год назад все уверенно утверждали что вирус будет мутировать только в сторону облегчения. Если это искусственно созданный вирус,то он непредсказуем.Законы эпидемиологии видимо на него не действуют.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
16 июн 2021, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Если это искусственно созданный вирус,то он непредсказуем.Законы эпидемиологии видимо на него не действуют. тогда поменьше утверждений как он будет мутировать в случае массовых прививок. никто не знает.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Katy.v |
16 июн 2021, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13356
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
может сейчас поэтому и берутся эти самые заболевшие привитые,у которых имунитет ослаблен и защиты пока никакой. Не без этого, думаю. Вместо ограничения контактов привет московский ОТ
|
|
|
|
|
| Terra |
16 июн 2021, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Katy.v |
16 июн 2021, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13356
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Это может оказать совершенно обратный эффект, даже взрывной, если действительно все массово пойдут вакцинироваться. Пока все массово побежали смотреть титр антител. Я сегодня тоже ходила в Инвитро, совершенно недоумевающие администраторы не понимали, почему у них вдруг каждый второй пациент пришел вдруг сдавать тест на антитела. В Москве койко места в больницах заканчиваются и поэтому на наши с вами хотелки власти будет наплевать в ближайшее время. Тогда надо ограничения вводить и снижать инфекционную нагрузку на ту же сферу услуг, которая сейчас разнесет заразу.
|
|
|
|
|
| оленик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
А я не понимаю, чего привитые то так возбуждаются? Они свой выбор сделали, защиту получили, какое им дело до непривитых-то? Или хочется всех и вся контролировать и тоже привить, а то обидно быть в меньшинстве? Или в защиту прививкой они сами не верят, вот и ратуют, чтобы привить все, что шевелится? Не вижу у привитых возвращения к радостям жизни на фоне того, что они обезопасили себя.Навязчивое мнение, что им все должны тоже не вселяет оптимизма. Или психика уже подвинулась на фоне стресса и страха? Кстати, очень явно прослеживается в этой теме, как некоторые не покидают ее уже почти полтора года. Тут и вправду никакая самая крепкая нервная система не выдержит. Кто в группах риска сами пусть себя прививают и берегут. Уезжают на дачу, не шляются по магазинам и метро, а то получается, что все должны им. Не многоваты ли запросы? ну достали уже, честное слово. Давайте учителей и врачей прижмём к стенке. Их же у нас много хороших и нужных. А не захотят они опыты на себе поставить, так их выгонят, уволят, отстранят. Ну ок. А кто вас лечить будет? Кто детей ваших будет учить в школах и ВУзах, если преподы, как тут выразились, не захотят сыграть в рулетку со своим здоровьем? А, господа хорошие? Или вы хотите, чтобы на место ваших учителей пришли учить ваших детей русскому языку приезжие с труднопроизносимыми именами , согласные на все, лишь бы закрепиться в Мск и платить ипотеку за халупу у мусоросжигательного завода? Надоело. Жгите
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хюррем |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
Поздно уже работать,эпидемия уже настала и вирус здесь и сейчас. Легче всего у нас ковид перенес человек, имеющий немаленький алкогольный и табачный стаж. День потемпературил и всего делов. Ни больниц, ни капельниц, ни моноклональных антител в ночи и опухшей морды лица при выписке. По ходу, надо работать в обратном направлении  а это никогда не поздно
|
|
|
|
|
| kaetchen |
16 июн 2021, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Katy.v,  А что делать-то людям. Какие сейчас прививки при таком росте
|
|
|
|
|
| Terra |
16 июн 2021, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Донира от 16 июн 2021, 22:58ЦИТАТА ( Донира ) Но я серьезно не завидую тем людям,который будут делать вакцину в самый разгар волны и при этом жить активно среди общества ,где все больше больных. Вчера в группе FB женщина написала, что похоронила мужа 8 июня, привитый, умер от ковидной пневмонии...Вот честно, я уже никому не верю и ничему, вообще непонятно где и как сработает и выстрелит...Надеюсь только на свою интуицию, меры безопасности, дистанцирование(моё личное) и изоляцию по максимуму от общения...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|