Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

Wildkin
post 16 июн 2021, 23:00
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Бурундук256 от 16 июн 2021, 22:55
ЦИТАТА ( Бурундук256 )
Оттуда, что это невыгодно в определенных кругах. Привьют сейчас-потом придумают новую фишку, чем кошмарить. На то, что от нас так легко отстанут, я бы не рассчитывала. Если бы у меня была хоть капля уверенности в том, что вакцинацией можно это остановить, я бы уже подумала в сторону уколоться.

Честно, это больше похоже на веру в теорию заговора. Я пока ничего такого не вижу. Вижу что ковид ушел с главных страниц всех новостных порталов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 16 июн 2021, 23:01
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
год назад все уверенно утверждали что вирус будет мутировать только в сторону облегчения.

Если это искусственно созданный вирус,то он непредсказуем.Законы эпидемиологии видимо на него не действуют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 16 июн 2021, 23:04
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Если это искусственно созданный вирус,то он непредсказуем.Законы эпидемиологии видимо на него не действуют.

тогда поменьше утверждений как он будет мутировать в случае массовых прививок. никто не знает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 16 июн 2021, 23:06
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
может сейчас поэтому и берутся эти самые заболевшие привитые,у которых имунитет ослаблен и защиты пока никакой.

Не без этого, думаю. Вместо ограничения контактов привет московский ОТ :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 16 июн 2021, 23:07
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Донира от 16 июн 2021, 22:40
ЦИТАТА ( Донира )
Вот этого я тоже не понимаю.Если уж решили всех привить,так сделайте локдаун,чтобы люди как можно меньше контактировали друг с другом.А сделать прививку и пойти в открытый мир ,где вируса с каждым днём всё больше?Ну не знаю...может сейчас поэтому и берутся эти самые заболевшие привитые,у которых имунитет ослаблен и защиты пока никакой.
:beer:
Фото с Евро...Венгрия и Питер, все конечно же привитые и в масках...no comments :fingal:

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 16 июн 2021, 23:11
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Это может оказать совершенно обратный эффект, даже взрывной, если действительно все массово пойдут вакцинироваться.

Пока все массово побежали смотреть титр антител. Я сегодня тоже ходила в Инвитро, совершенно недоумевающие администраторы не понимали, почему у них вдруг каждый второй пациент пришел вдруг сдавать тест на антитела.

В Москве койко места в больницах заканчиваются и поэтому на наши с вами хотелки власти будет наплевать в ближайшее время.

Тогда надо ограничения вводить и снижать инфекционную нагрузку на ту же сферу услуг, которая сейчас разнесет заразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
А я не понимаю, чего привитые то так возбуждаются? Они свой выбор сделали, защиту получили, какое им дело до непривитых-то? Или хочется всех и вся контролировать и тоже привить, а то обидно быть в меньшинстве? Или в защиту прививкой они сами не верят, вот и ратуют, чтобы привить все, что шевелится? Не вижу у привитых возвращения к радостям жизни на фоне того, что они обезопасили себя.Навязчивое мнение, что им все должны тоже не вселяет оптимизма. Или психика уже подвинулась на фоне стресса и страха? Кстати, очень явно прослеживается в этой теме, как некоторые не покидают ее уже почти полтора года. Тут и вправду никакая самая крепкая нервная система не выдержит.
Кто в группах риска сами пусть себя прививают и берегут. Уезжают на дачу, не шляются по магазинам и метро, а то получается, что все должны им. Не многоваты ли запросы?
ну достали уже, честное слово. Давайте учителей и врачей прижмём к стенке. Их же у нас много хороших и нужных. А не захотят они опыты на себе поставить, так их выгонят, уволят, отстранят. Ну ок. А кто вас лечить будет? Кто детей ваших будет учить в школах и ВУзах, если преподы, как тут выразились, не захотят сыграть в рулетку со своим здоровьем? А, господа хорошие? Или вы хотите, чтобы на место ваших учителей пришли учить ваших детей русскому языку приезжие с труднопроизносимыми именами , согласные на все, лишь бы закрепиться в Мск и платить ипотеку за халупу у мусоросжигательного завода?
Надоело. Жгите :cool: :tomato:
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хюррем
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Поздно уже работать,эпидемия уже настала и вирус здесь и сейчас.
Легче всего у нас ковид перенес человек, имеющий немаленький алкогольный и табачный стаж. День потемпературил и всего делов. Ни больниц, ни капельниц, ни моноклональных антител в ночи и опухшей морды лица при выписке.
По ходу, надо работать в обратном направлении :champ: а это никогда не поздно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 16 июн 2021, 23:12
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Katy.v, :) А что делать-то людям. Какие сейчас прививки при таком росте :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 16 июн 2021, 23:12
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Донира от 16 июн 2021, 22:58
ЦИТАТА ( Донира )
Но я серьезно не завидую тем людям,который будут делать вакцину в самый разгар волны и при этом жить активно среди общества ,где все больше больных.

Вчера в группе FB женщина написала, что похоронила мужа 8 июня, привитый, умер от ковидной пневмонии...Вот честно, я уже никому не верю и ничему, вообще непонятно где и как сработает и выстрелит...Надеюсь только на свою интуицию, меры безопасности, дистанцирование(моё личное) и изоляцию по максимуму от общения...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 10:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных