Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
оленик |
16 июн 2021, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
У нас радости жизни стали возвращать только при 70% привитого населения . Скажите мне,что все они идиоты ,или как вы там говорили- стадо несоображающее. у вас уже вернули радости жизни? Что-то дамы из Канады не рассказывали про такое, а сплошь про ужасы и ограничения. Врут? И нет, про стадо писала не я. Я сдержалась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
16 июн 2021, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Но не надо на людей кидаться по этому признаку. Моё отношение к людям абсолютно не зависит от того, сделал он прививку или нет. У привитых почему-то нет А я на вас кидалась ?Ваши претензии к властям шлите,а не ко мне.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
16 июн 2021, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Пин, вы же долго и мучительно болели совсем недавно. Зачем вам прививка?
|
|
|
|
Belunda |
16 июн 2021, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Подумала, решение приняла, привилась. Что будут делать чужие люди - вообще пофигу. Если честно, читать очень неприятно подобное Вас никто и не осуждает. Привились- и слава Богу. Вы же не осуждаете непривитых, сделали свой выбор и славно. Тут просто бенифис galat - я привилась и в домике, бизнес идет, все хорошо, а кто не привился- надо силой заставлять ибо так Проценко сказал, а Проценко врать не будет.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 июн 2021, 23:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У нас тема коллективного иммунитета давно не затрагивается. Прививаются люди с рисками по здоровью, пожилые, и все остальные по желанию.
Лично я не спешу прививаться, потому что информация оч противоречивая. И вирус мутирует, и привитые болеют… К тому же мне не проблема изолироваться и дистанцироваться.
|
|
|
|
galat |
16 июн 2021, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Belunda от 16 июн 2021, 23:47Как и другие не замечают кроме своих хочу. Маски не хочу, прививки не хочу. Каждый сам за себя и свои хочу.
|
|
|
|
secret secrets |
16 июн 2021, 23:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вы же долго и мучительно болели совсем недавно. Зачем вам прививка? кстати, да
|
|
|
|
Terra |
16 июн 2021, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Пин от 16 июн 2021, 23:50ЦИТАТА ( Пин ) Если честно, читать очень неприятно подобное. Жалею, что в тему зашла. Люди так охотно находят себе врагов по цвету кожи, религиозным предпочтениям, языку, вот по прививкам теперь.  Уже давно грустно...При чем в обе стороны работает, ну те кто привился делают это самостоятельно и обдуманно, у них свои доводы "за", те кто не прививается осознанно, имея представление о прививках, побочках, состоянии своего организма- у тех свои доводы против, при чем возможно только сейчас, не надо друг на друга кидаться...Я понимаю, почему необходимо привиться большинству и как это работает, но нет у меня столько сознательности и не настолько я здорова,чтоб привиться на данный момент, и таких достаточно, неужели нужно друг друга грязью поливать и упрекать в отсутствии любви к близким...Не понимаю я этого...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
16 июн 2021, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
у вас уже вернули радости жизни? Что-то дамы из Канады не рассказывали про такое, а сплошь про ужасы и ограничения. Врут? От провинции зависит, в моей рестораны открыли. Спортзалы, в гости можно ходить. Скоро полностью привитым можно будет путешествовать. Вам не понять, у вас и так все работает и работало, но очевидно, что мы бы так и сидели закрытые , если бы население было с такими же мыслями как в России. И да, у нас населения и так не хватает, избавляться от лишнего не резон
|
|
|
|
galat |
17 июн 2021, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Belunda от 16 июн 2021, 23:55 Завидуйте молча) нефть по 20 помогла сделать нужные выводы, как и ковид. Все в дом, все в дом. Вы так активно на мою личность сегодня переходите, пожалею, что уж. Кусайтесь) полегчает) Отредактировано: galat в 17 июн 2021, 00:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|