Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
Пин |
17 июн 2021, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, вы же долго и мучительно болели совсем недавно. Зачем вам прививка? Мы сидели долго и мучительно. Без денег.  Спасибо, Лена Иванова помогла (прости, Лена, но все-таки мне очень хотелось тебе спасибо сказать за твою неоценимую помощь, и я не выдержала). Мелкий немного температурил три дня, я легко температурила и маялась с хренью типа гайморита. Да, слабость была. Не знаю, на сто процентов в этом ковид виноват, или то, что мы два месяца просидели взаперти. Я советовалась перед прививкой с врачом. Он порекомендовал прививку сделать, поскольку заболела я в декабре. Я не антипрививочник, к прививкам отношусь с симпатией, как к великому достижению человечества. К тому же я понимала, что скоро заставят прививаться всю культуру. Так что месяцем раньше, месяцем позже...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
17 июн 2021, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
У нас тема коллективного иммунитета давно не затрагивается. Прививаются люди с рисками по здоровью, пожилые, и все остальные по желанию. о как! Оказывается, и без высокопарных лозунгов о коллективном иммунитете можно народ убедить. Браво  У нас наверное, после СССР аллергия на все коллективное. Пин, К тому же я понимала, что скоро заставят прививаться всю культуру. Так что месяцем раньше, месяцем позже... понятно. НО от вас не было лозунгов привить всех и вся, а кто не согласен-расстрелять
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
17 июн 2021, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Лично я не спешу прививаться, потому что информация оч противоречивая. И вирус мутирует, и привитые болеют… К тому же мне не проблема изолироваться и дистанцироваться. У вас чем прививали?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
17 июн 2021, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
НО от вас не было лозунгов привить всех и вся, а кто не согласен-расстрелять А зачем?  Еще в "Трех мушкетерах" было написано. что люди спрашивают совета или затем, чтобы ему не последовать, или чтобы последовать и обвинить посоветовавшего.))) Боюсь, я не настолько человеколюбива, чтобы советы раздавать направо-налево.
|
|
|
|
galat |
17 июн 2021, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Власти Карелии решили ввести паспорта коллективного иммунитета для предприятий. Глава региона утверждает, что это позволит не применять одинаковые ограничительные меры ко всем и создать «преференции» для компаний, которые «ответственно подошли к вакцинации»
|
|
|
|
Terra |
17 июн 2021, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Пин от 17 июн 2021, 00:00ЦИТАТА ( Пин ) Я советовалась перед прививкой с врачом. Он порекомендовал прививку сделать, поскольку заболела я в декабре. Я не антипрививочник, к прививкам отношусь с симпатией, как к великому достижению человечества. К тому же я понимала, что скоро заставят прививаться всю культуру. Так что месяцем раньше, месяцем позже... Вы всё правильно сделали, и читать Вас очень приятно  . Чем больше читаешь умных, адекватных и не фанатичных людей на тему прививок, тем больше доверия.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 июн 2021, 00:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У вас чем прививали? в основном файзером. Но мне его не дадут. Мне дадут другую, однократную, по типу Вектора. Муж пойдёт файзером прививаться.
|
|
|
|
Донира |
17 июн 2021, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
НО от вас не было лозунгов привить всех и вся, а кто не согласен-расстрелять Справедливости ради,ни у кого не было. Было в теме 2 медика,которые предлагали тем кто не привился ,платно лечить.Растрелять пока никто не предлагал
|
|
|
|
galat |
17 июн 2021, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 июн 2021, 00:07А почему не дадут?
|
|
|
|
secret secrets |
17 июн 2021, 00:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если б я переболела, прививаться бы точно не стала. Не понять врача, который такое посоветовал. А почему не дадут? вакцины распределены по году рождения. Мой год прививают вакциной Янссен.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|