Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
оленик |
17 июн 2021, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Джин из тоника поэтому наши и не спешат на прививку  Как эти 3 дня прожить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
17 июн 2021, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение оленик от 17 июн 2021, 00:35ЦИТАТА ( оленик ) а я решила посмотреть, как это будет. Уволят, отстранят, отправят на дистант? Поделитесь потом с нами, как пройдет  Я пока делаю проще-бланк анализа на антитела уже у начальства, могу справку с медотводом принести, если недостаточно будет антител...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
17 июн 2021, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Предлагали принудительно вакцинировать. Как безмолвную и бесправную скотину. Надо будет ,принудительно вакцинируют.Сейчас будет тяжёлая ситуация ,идёт третья волна,локдаунов у нас не будет,ЧС никто вводить не будет.Сколько ещё у страны будет ресурсов,чтобы открывать новые больницы и платить доплаты ковидным врачам?Никто не знает,они не бесконечны. Поэтому я вполне реально смотрю на вещи,что если наступит задница в медицине полная,то будут принуждать.А что такое задница в медицине я видела осенью в нашем регионе.А если будет ещё хуже,то и не знаю,как оно будет. Если вирус искусственный ,то сейчас идёт что то сродни третьей мировой войны и никто не знает чем это закончится.А чем дальше это будет продолжаться,тем меньше с нами будут цацкаться,ибо на войне все средства хороши. Другое дело,что уж если речь пошла о принудительной вакцинации,то это надо было делать вчера,а не в разгар волны.Таково мое мнение.
|
|
|
|
Terra |
17 июн 2021, 00:44
|
*
 |
[ ЦИТАТА ( Донира ) Другое дело,что уж если речь пошла о принудительной вакцинации,то это надо было делать вчера,а не в разгар волны.Таково мое мнение. Волну так рано не ждали?Я знала, что так будет еще в апреле, когда на планерке губернатор о 60% к сентябрю сказал, но думала к началу августа начнется...
|
|
|
|
оленик |
17 июн 2021, 00:46
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Если вирус искусственный ,то сейчас идёт что то сродни третьей мировой войны и никто не знает чем это закончится. более того,никто не знает, к чему приведет вакцинация генно-модифицированными вакцинами от искусственного вируса. Тот, кто это все устроил, сделал это явно не для того, чтобы промучившись год, мы счастливо привились и вернулись к нормальной жизни. Увы.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
17 июн 2021, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение оленик от 16 июн 2021, 19:46Те кто это устроил , уже в шоколаде и привил свою армию и врачей такими же геномодифицированными вакцинами как спутник
|
|
|
|
оленик |
17 июн 2021, 00:51
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
могу справку с медотводом принести в чем тогда проблема, если у вас есть медотвод? Я тоже переболела. Но похоже, наличие антител уже никого не волнует. В Мск запись на анализ в поликлинику начинается в 7.30 и заканчивается в 7.36. Места расхватывают как горячие пирожки. При этом в 7.30 есть слоты к четырем медсестрам на каждые 10 минут с 8.00 до 18.00. Вот такой ажиотаж.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
17 июн 2021, 01:16
|
*
 |
Ответ на сообщение оленик от 17 июн 2021, 00:51ЦИТАТА ( оленик ) в чем тогда проблема, если у вас есть медотвод? Проблема в том, что вообще вся эта ситуация случилась...
|
|
|
|
Sunlight |
17 июн 2021, 01:21
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 16 июн 2021, 23:12ЦИТАТА ( secret secrets ) вакцины распределены по году рождения. Мой год прививают вакциной Янссен. это что-то по типу дж и джонсона? это ваша? не знала, что у нидерландов есть своя вакцина.
|
|
|
|
Hanami |
17 июн 2021, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
На зарекайтесь. Дело не в том чтобы не зарекаться, а в мерах которые предпринимаются. Вполне логично, что в Канаде ситуация лучше, у них ограничения по строже и вакцинация поактивнее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|