Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

оленик
post 17 июн 2021, 01:30
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Проблема в том, что вообще вся эта ситуация случилась...

изменить это уже не в наших силах. А вот думать головой , анализировать, делать свои выводы нам не запрещали. Но это сложно, сложно продираться через потоки лжи со всех сторон.
кстати, нам предлагают БЕСПЛАТНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ. Надо же, какая щедрость :D А то, что мы ее оплатили ежемесячными взносами в фонд ОМС, забывают нам напомнить. Где же она бесплатная? Получается, нам снова врут. Врут в малом, значит, врут и в остальном. Выводы делайте сами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 17 июн 2021, 01:36
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sunlight от 16 июн 2021, 20:21
Название вакцины от Johnson & Johnson - Janssen
Johnson & Johnson’s Janssen COVID-19 Vaccine
https://www.cdc.gov/coronavi...es/janssen.html
Я думала от неё уже все отказались :blush:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 июн 2021, 02:43
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А вот думать головой , анализировать, делать свои выводы нам не запрещали

У меня на это словосочетание уже аллергия. Обычно после этого идут чипы, Билл Гейтс и прочий бред из разряда мировых заговоров. :tomato:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 17 июн 2021, 03:22
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] оленик от 17 июн 2021, 03:26
ЦИТАТА ( оленик )
На лавочках и скамейках страшный ковид, но только если лавочка в московском парке. А вот если скамейка на стадионе и генерирует кому-то в карман деньги, то ковида как бы не существует.

вот это как раз и доказывает, что дело не в вирусе. Кому война, а кому -мать родна...И бюджетники и сфера услуг-на пушечное мясо

Бюджетников надо кормить с чьих-то налогов...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 17 июн 2021, 03:27
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] оленик от 17 июн 2021, 05:30
ЦИТАТА ( оленик )
БЕСПЛАТНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ. Надо же, какая щедрость А то, что мы ее оплатили ежемесячными взносами в фонд ОМС, забывают нам напомнить.

Нахлебников слишком много на эти небольшие взносы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мэнн
post 17 июн 2021, 05:23
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Походу, все те, кто привились, по большей части ушли из этой темы, она их уже не интересует. Живут другими своими интересами..
Антипрививочники сами с собой и сами себя манипуляциями настраивают против)))
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 17 июн 2021, 06:03
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Походу, все те, кто привились, по большей части ушли из этой темы, она их уже не интересует. Живут другими своими интересами..
Антипрививочники сами с собой и сами себя манипуляциями настраивают против)

Наоборот, привитые тут и сидят перетирают по миллиардному разу, какие люди гады, не спешат прививаться, и как их надо, как скотину, на прививку гнать.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 17 июн 2021, 06:08
Сообщение №418 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] irenaf от 17 июн 2021, 00:36
от нее не отказались, в штатах она идет просто с предупреждением, что вызывает риск тромбоза у женщин моложе 50. по статистике она все-таки лучше астразенеки (и, естественно, спутника, о котором просто неизвестна достоверная статистика)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мэнн
post 17 июн 2021, 06:13
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] оленик от 17 июн 2021, 00:11
ЦИТАТА ( оленик )
А я не понимаю, чего привитые то так возбуждаются? Они свой выбор сделали, защиту получили, какое им дело до непривитых-то? Или хочется всех и вся контролировать и тоже привить, а то обидно быть в меньшинстве? Или в защиту прививкой они сами не верят, вот и ратуют, чтобы привить все, что шевелится? Не вижу у привитых возвращения к радостям жизни на фоне того, что они обезопасили себя.Навязчивое мнение, что им все должны тоже не вселяет оптимизма. Или психика уже подвинулась на фоне стресса и страха? Кстати, очень явно прослеживается в этой теме, как некоторые не покидают ее уже почти полтора года. Тут и вправду никакая самая крепкая нервная система не выдержит.
Кто в группах риска сами пусть себя прививают и берегут. Уезжают на дачу, не шляются по магазинам и метро, а то получается, что все должны им. Не многоваты ли запросы?
ну достали уже, честное слово. Давайте учителей и врачей прижмём к стенке. Их же у нас много хороших и нужных. А не захотят они опыты на себе поставить, так их выгонят, уволят, отстранят. Ну ок. А кто вас лечить будет? Кто детей ваших будет учить в школах и ВУзах, если преподы, как тут выразились, не захотят сыграть в рулетку со своим здоровьем? А, господа хорошие? Или вы хотите, чтобы на место ваших учителей пришли учить ваших детей русскому языку приезжие с труднопроизносимыми именами , согласные на все, лишь бы закрепиться в Мск и платить ипотеку за халупу у мусоросжигательного завода?
Надоело. Жгите

Грамотно составленный агитационный текст, основанный на манипуляции, искажении реальности и прочих нечестных способов пудрить людям мозги.
Рассмотрим подробнее.
ЦИТАТА ( оленик )
А я не понимаю, чего привитые то так возбуждаются?

На самом деле из привитых никто не возбуждается, возбуждаются как раз непривитые, что их заставляют и т п..
ЦИТАТА ( оленик )
Они свой выбор сделали, защиту получили, какое им дело до непривитых-то? Или хочется всех и вся контролировать и тоже привить, а то обидно быть в меньшинстве?

Домысел чистой воды с элементами манипуляции. На самом деле всем, и привитым, и непривитым хочется вернуться к нормальной жизни. А это невозможно без коллективного иммунитета.
ЦИТАТА ( оленик )
Не вижу у привитых возвращения к радостям жизни на фоне того, что они обезопасили себя.

Еще один типичный прием агитации. Не видеть того, что в принципе невидимо.
Плюс неверное представление, что для возвращения к радости жизни достаточно только привить себя. На самом деле вернуться к радости жизни можно только тогда, когда все общество вернётся к обычной жизни. А это невозможно без коллективного иммунитета.
ЦИТАТА ( оленик )
Навязчивое мнение, что им все должны тоже не вселяет оптимизма.

Что называется "сами придумали" (про им все должны), и сами же дали отрицательную оценку.
ЦИТАТА ( оленик )
Или психика уже подвинулась на фоне стресса и страха?

Продолжение домысла и манипулятивная эмоционаььная оценка придуманному.
ЦИТАТА ( оленик )
Кстати, очень явно прослеживается в этой теме, как некоторые не покидают ее уже почти полтора года. Тут и вправду никакая самая крепкая нервная система не выдержит.

Попытка найти подтверждение своим домыслам, хотя на самом деле нахождение в той или иной теме форума ни о чем не говорит.
ЦИТАТА ( оленик )
Кто в группах риска сами пусть себя прививают и берегут. Уезжают на дачу, не шляются по магазинам и метро, а то получается, что все должны им. Не многоваты ли запросы?

Опять искажение, многим тем, кто в группе риска, прививаться нельзя. И уберечься нельзя, т к они как и все живут в обществе. Опять домысел, что "все должны им". На самом деле коллективный иммунитет не только для групп риска, а для всех. И опять же эмоционаььная оценка своему же домыслу в конце (не многоваты ли запросы). Даже слово "запросы" не просто так употреблено, оно всегда имеет негативный окрас.
ЦИТАТА ( оленик )
Давайте учителей и врачей прижмём к стенке. Их же у нас много хороших и нужных. А не захотят они опыты на себе поставить, так их выгонят, уволят, отстранят. Ну ок. А кто вас лечить будет? Кто детей ваших будет учить в школах и ВУзах, если преподы, как тут выразились, не захотят сыграть в рулетку со своим здоровьем? А, господа хорошие? Или вы хотите, чтобы на место ваших учителей пришли учить ваших детей русскому языку приезжие с труднопроизносимыми именами , согласные на все, лишь бы закрепиться в Мск и платить ипотеку за халупу у мусоросжигательного завода?
Надоело. Жгите

Опять манипуляция "опыты ставить". А дальше риторические вопросы. Домысел, что никого не останется почему-то. Домысел про "вы хотите", придуманная негативная версия, что придут приезжие и будут учить и т д. Т е опять сами придумали, и самим же не нравится.

Короче, все в лучших традициях пудрения мозгов.

Ну а что, на войне как на войне. Тем, кто выпустил вирус, интересно, чтобы как можно большее количество людей пострадало от него, а значит надо отговорить от прививок как можно больше число людей. А для этого все средства хороши.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 17 июн 2021, 06:24
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] оленик от 17 июн 2021, 00:21
ЦИТАТА ( оленик )
к. Объясню попонятнее. Предлагали принудительно вакцинировать. Как безмолвную и бесправную скотину.

Вообще-то в мире бущует пандемия. И в России скачок. А люди не чешутся :???: Все страны несутся на првивку, а мы самые умные. А потом вопли - не хватает мощностей, медицина захлебнулась.
Кто не хочет прививаться-сидите дома тогда :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 18:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных