Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
Мэнн |
17 июн 2021, 06:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
 |
Мне еще понравилось про не надо заставлять, люди сами разберутся со своим здоровьем. Это как? То есть если они, не дай бог, заболеют, то пусть сами и разбираются, не обращаясь в медучреждения?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
17 июн 2021, 06:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
У меня девушка, к которой хожу краситься и стричься, категорически против прививки, при этом часто ездит отдыхать (куда открыто) и хочет где-то купить сертификат прививочный. Вот как это??? Работает без маски. И таких у нас милионы. Зато о своих правах всегда помнят.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
17 июн 2021, 06:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Уволить не имеют права, могут отстранить от работы. А ну как все/значимая часть согласятся отстраниться . без сохранения заработной платы? Сомневаюсь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 июн 2021, 06:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Мне еще понравилось про не надо заставлять, люди сами разберутся со своим здоровьем. Это как? То есть если они, не дай бог, заболеют, то пусть сами и разбираются, не обращаясь в медучреждения? Неверное и наивное предположение, что прививка не даст возможность заболеть. Заболевают привитые, об этом полно сведений. У меня девушка, к которой хожу краситься и стричься, категорически против прививки, при этом часто ездит отдыхать (куда открыто) и хочет где-то купить сертификат прививочный. Вот как это??? Работает без маски. А зачем вы к ней ходите? Идите к привитой девушке или к той, которая в маске.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
17 июн 2021, 06:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 июн 2021, 00:07ЦИТАТА ( secret secrets ) в основном файзером. Но мне его не дадут. Мне дадут другую, однократную, по типу Вектора. Почему? Сейчас всем пфайзер или модерну колят по умолчанию. Janssen нужно специально запрашивать же, и то после 23 июня.
|
|
|
|
PurPur |
17 июн 2021, 06:57
|
*
 |
Грамотно составленный агитационный текст ...был у тех, кто побудил людей пойти и привить этой вакциной 12 летних детей. Популяцию, находящуюся в минимальной и космически удалённой зоне риска. Все страны несутся на првивку Да не несутся. 30% населения прививаться не хочет. Миллионы доз вакцины выбрасываются - нет желающих колоться. И правительство закупило у модерны ещё 200 миллионов доз. Чтобы опять выбросить, наверное. Фармакомпании срывают куш.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 июн 2021, 07:05
|
*
 |
Заставить привить всю сферу торговли в Москве - это сильно. Все эти продавцы Пятёрочек и прочих магазинов, где платят копейки, просто плюнут и сядут на пособие. Так бы они сделали у нас. Бизнесы бы стали закрываться с ещё более катастрафическим ускорением - работать было бы некому вообще. Сейчас пособиями у нас и так отбили у народа охоту обратно выходить на минималку.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
17 июн 2021, 07:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 июн 2021, 07:05У нас не такие пособия.
|
|
|
|
Stanislava |
17 июн 2021, 07:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Все эти продавцы Пятёрочек и прочих магазинов, где платят копейки, просто плюнут и сядут на пособие  Какие пособия ,вы о чем. Россия не Америка. Пособий нет. На бирже труда помню раньше 5 тысяч рублей платили в месяц. Поэтому многие привьются ,если обяжут, потому как для кассира в пятерочке 25-30 тысяч вполне себе деньги.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
17 июн 2021, 07:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
В смысле 25 30 вполне себе деньги. В провинции 30 тысяч это неплохие весьма деньги. Ещё найти надо на 30-40 работу. В омске медианная зарплата в мае 26000. Средняя 36500.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|