Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
LostGirl |
17 июн 2021, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
60% привитых - дело в деталях. Например, в банках , это 60% работающих с населением или от всего состава банка?
люди с антителами будут засчитаны в эти 60%? или с антителами будут вычтены из всего состава и из оставшихся нужны 60% привитых. но так или эдак, надеюсь хоть как то антительщики будут как то уменьшать число необходимых привитых. Если антитела вообще в расчет брать не будут...
Вообще некоторые владельцы предприятий радостно подтявкивающие про цель в 100% привитых тоже вызывают тошноту. В постановлении про 60%, уймитесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
17 июн 2021, 08:36
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение galat от 17 июн 2021, 00:06ЦИТАТА ( galat ) Власти Карелии решили ввести паспорта коллективного иммунитета для предприятий. Глава региона утверждает, что это позволит не применять одинаковые ограничительные меры ко всем и создать «преференции» для компаний, которые «ответственно подошли к вакцинации» я об этом ещё не слышала. У меня в организации на готово прививали. Многие отказались от этой прививки, но пошли в поликлиники и привились сами.
|
|
|
|
Бурундук256 |
17 июн 2021, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Вообще некоторые владельцы предприятий радостно подтявкивающие про цель в 100% привитых тоже вызывают тошноту. В постановлении про 60%, уймитесь А это называется "заставь дурака богу молиться , он и лоб себе расшибет". И ещё "не вылижешь-не поедешь"-тоже сюда подойдёт.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
17 июн 2021, 08:38
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Пин от 17 июн 2021, 00:28ЦИТАТА ( Пин ) Самое страшное во всем этом - что три дня нельзя пить. И что показательно, врачи-гады об этом сообщают только после прививки.((( об этом же давно известно.
|
|
|
|
МиссиЯ |
17 июн 2021, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
А потом вопли - не хватает мощностей, медицина захлебнулась. Можно не принуждать никого прививаться, а сделать госпитализацию в ковидную больницу платной (если у человека не было противопоказаний к вакцинации). Пусть сами оплачивают свою беспечность.
|
|
|
|
Belunda |
17 июн 2021, 08:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
. Так что я за принуждение, свободы и демократии мы не заслужили. позволю себе процитировать то, что возмутило лично меня.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Совет ректоров вузов Москвы и Московской области рекомендует столичным вузам в связи с ухудшением ситуации с пандемией коронавируса в городе начать новый учебный год в гибридном формате, пускать на очные занятия только вакцинировавшихся студентов либо имеющих справки о наличии антител, а также документы о противопоказаниях к прививке, для остальных следует организовать онлайн-занятия. Об этом говорится в рекомендациях совета, которые имеются в распоряжении ТАСС. https://tass-ru.turbopages.o...jmUGXzBJ4156x3wДоброе утро
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Можно не принуждать никого прививаться, а сделать госпитализацию в ковидную больницу платной (если у человека не было противопоказаний к вакцинации). Пусть сами оплачивают свою беспечность. вы тоже врач? у нас тут врачи обычно этими идеями грешат
|
|
|
|
galat |
17 июн 2021, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Belunda от 17 июн 2021, 08:41Возмущайтесь. Но я не хочу хоронить ежегодно по Владимиру. Вы хотите, как я понимаю? Вот и весь вопрос про права и свободы, про коллективную ответственность. Я согласна с Лукьяненко) Отредактировано: galat в 17 июн 2021, 08:44
|
|
|
|
SugarCane |
17 июн 2021, 08:44
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Он порекомендовал прививку сделать, поскольку заболела я в декабре. а у вас был диагностированный ковид? Почему вам 2 прививки делают, любопытно? У нас переболевших только один раз вакцинируют, после чего они сразу считаются полностью привитыми Короче, все в лучших традициях пудрения мозгов. про ваш текст можно сказать то же самое, только расписывать лень. Манипуляции классические в каждой фразе
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|