Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
Астер |
17 июн 2021, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Так пусть производители прививок страхуют от побочек и заражения ковидом в тяжёлой форме после полной вакцинации. Это же самая безопасная вакцина в мире! Ни побочек, ни в больницу не попадают люди. Затраты копеечные, а зато сразу будет понятно, что за качество отвечают. А если нет, то с какого перепугу, МиссиЯ, простые люди должны отвечать за свою беспечность, а фармкомпании с гигантскими прибылями и бюджетами за свою не должны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 июн 2021, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 17 июн 2021, 08:39Нельзя никому отказывать в лечении. Это порочный круг.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
17 июн 2021, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 17 июн 2021, 08:44ЦИТАТА ( SugarCane ) а у вас был диагностированный ковид? Почему вам 2 прививки делают, любопытно? У нас переболевших только один раз вакцинируют, после чего они сразу считаются полностью привитыми В России Сппутником V всем делают оба укола, потому что прививка двухкомпонентная (первый на одном аденовирусе, второй на другом). Один укол можно сделать только если это Спутник Лайт, а он не везде есть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
17 июн 2021, 08:55
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
В России Сппутником V всем делают оба укола, потому что прививка двухкомпонентная (первый на одном аденовирусе, второй на другом). Один укол можно сделать только если это Спутник Лайт, а он не везде есть. спасибо за пояснение!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
17 июн 2021, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Нельзя никому отказывать в лечении Не отказывать, а выставлять потом счет.
|
|
|
|
Дуновение |
17 июн 2021, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
И в целом т.к. нет дефицита прививок, то не принимали такого решения, что колоть будем только один компонент хоть кому.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 июн 2021, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 17 июн 2021, 08:56У нас бедная страна, какой счёт. Стимулировать вакцинацию, что и делают. С 21 июня в Сахалинской области вводят обязательную вакцинацию от коронавируса для работников определенных сфер. Об этом пишет Sakhalin.Info со ссылкой на главу регионального управления Роспотребнадзора Ольгу Фунтусову. Отредактировано: galat в 17 июн 2021, 08:59
|
|
|
|
Tori** |
17 июн 2021, 08:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Можно и забастовку устроить. устраивайте.  Я не понимаю вашего упорства. Вы работаете в аптеке, контактируете в огромным количеством больных людей. Вам не страшно работать без сиза, как в красной зоне?
|
|
|
|
SugarCane |
17 июн 2021, 09:04
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Не отказывать, а выставлять потом счет. вот раздражают такие "оптимизаторы" медицины. Из счета взносы медицинские вычесть? Остальным больным тоже счета выставлять? Курильщикам, например, людям с лишним весом, тем, кто спортом не занимается... Рождение детей тоже на здоровье, кстати, так себе сказывается. А уж какие дети несознательные, я вообще молчу. И взносы не платят... В РФ и так бесплатно не везде полечишься... И в целом т.к. нет дефицита прививок, то не принимали такого решения, что колоть будем только один компонент хоть кому. ну, у нас дело не только и не столько в дефиците. Если достаточно одной, зачем колоть две? Про спутник поняла, что они разные, потому не получается одну. Но пфайзер тот же одинаковый вроде
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
17 июн 2021, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Только и не нойте тогда в других темах,что вас в Турцию не пускают и дети на дистанте ( не вы а вообще) Больше, чем уверена, что пропуск в Турцию не зависит от охвата населения вакцинацией от слова совсем. Не пускают свои же. По поводу дистансаму детей возмушались по причине того, что всю осень кабаки и увеселительные заведения работали, спортзалы работали. Во всем мире школьников на листагт переводили в последнюю очередь, у нас - первыми
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|