Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
Tori** |
17 июн 2021, 10:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Официальные данные Аргентины по вакцинации (включая российскую вакцину Sputnik V), апрель 2021: 1-я доза: по результатам анализа 2 824 344 вакцинированных людей, 4212 заразились ковидом (0,15 %) 2-я доза: из 650 071 вакцинированного человека 1003 заболели через 14 дней (0,15%) После первой дозы умерли всего 15 человек в возрасте от 61 до 94 лет (0,0005%). Смертность среди вакцинированных двумя дозами нулевая. https://twitter.com/msalnaci...7017728001?s=21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
17 июн 2021, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Osmanthus, мне все равно, честно. Вокруг меня никто не умирает, даже в больницах никто из знакомых не лежал. И да, экспериментировать со здоровьем я и мои дети не готовы. Подожду годик-другой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
17 июн 2021, 10:25
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Вам нравится ситуация с ковидом? Хочется еще годик дистанта детям? Хочется чтоб умирали пожилые и больные? какая прямолинейная манипуляция  Вот, честно говоря, когда слышишь такое и появляется недоверие. Уж очень агрессивно действуете  Передергивания сплошные и обращение к эмоциям  Лично для меня это стоп-сигнал: когда апеллируют к эмоциям, а не к разуму, значит, хотят надуть  (З.Ы. Это реакция исключительно на ваши слова, безотносительно прививок и моего мнения об их необходимости. Поясняю, на случай, если вы кинетесь меня в антипрививочники записывать  ) Отредактировано: SugarCane в 17 июн 2021, 10:26
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
17 июн 2021, 10:26
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
ЦИТАТА В Великобритании всё хорошо: так или иначе, мытьём или катаньем, с сотней тысяч трупов или с полутора сотнями страна вползла в стадию выхода из карантина — 60% населения вакцинировано, нежелающих радостно бьют по голове палкой и успешно отработали технику закрывания под крышку и на ключ всей общественной и финансовой жизни, если потребуется. Военные научились врываться в частные клиники и лихо экспроприировать оборудование, правительство научилось пилить на экстренных расходах миллионы вместе со своими бывшими коллегами по инвестиционным фондам, местные власти научились лаяться с Лондоном, отстаивать свою независимость и выбивать финансирование. Тори научились давать населению деньги на прожитие, а население научилось работать из дома. Кир Стармер научился ничего не делать и с ужасом смотреть на соцопросы. Даже Transport for London спасли от нехватки пассажиров и средств, а оголодавшие железнодорожные компании страны под шумок национализировали, поправив кривую систему, рождённую из маниакального стремления Тэтчер максимально навредить британцам.
Теперь пабы открыты, англичане с трудом, но вколотили мяч хорватам, Джонсон заканчивает рисовать с себя картину маслом в образе Черчилля, и, как говорилось в Саус Парке, "сегодня мы многому научились".
С полным бардаком, кинжалами под лопатку, распилами и истериками, короче, но скоординировались и начали получать удовольствие.
Переводя взгляд на родное Отечество: с железобетонной суровостью не сделано абсолютно ничего, но у нас тут, слава богу, канал про файфоклок и королеву, а не про стабильность. https://t.me/fields_of_wheat/6315
|
|
|
|
Osmanthus |
17 июн 2021, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Snejik от 17 июн 2021, 10:22ЦИТАТА ( Snejik ) мне все равно, Это ключевое в нашем менталитете. Поэтому власти давно пора перестать наматывать сопли на кулак. Демократия, свобода и права личности-это для более развитых людей. Скажу честно, меня достал ковид, надоели ограничения, надоело волноваться за близких, отпуск снова на даче. Давно пора всех привить, чтоб меньше цикулировал и меньше распространялся. И чтоб медики наконец могли заниматься не только ковидными больными!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
17 июн 2021, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Я сижу на пляже довольная и привитая, с чашкой капуччино. Сделавшая все от меня зависящее, чтобы уберечь свой круг, коллектив. На мир влияние не распространить Ну так и сидите себе спокойно, а не долбите ежеминутно, какие вокруг мерзкие людишки. Если вас так колбасит от того, что кто-то непривитвй, значит, не сильно-то вы и довольная. Я, кстати, так же сижу на конюшне, в вечером на пляже планирую посидеть. Непривитая. И жить мне это не мешает.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 июн 2021, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 17 июн 2021, 10:25Это вы антиваксерам скажите) Эмоции фантазируют) у них таджики их заменят, а они с забастовками в таджикистан, там не прививают  и ждут, чтобы щедро платить, не иначе. И прямо все думают к репетиторам очередь выстроится, кого знаю -годами не меняют. У моего по русскому и Анг будут с ребёнком до 7 класса точно. Отсеяв пяток неугодных, в лучших вцепилась зубами. А прочие так и висят на профи ру. Отредактировано: galat в 17 июн 2021, 10:32
|
|
|
|
Донира |
17 июн 2021, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Все эти продавцы Пятёрочек и прочих магазинов, где платят копейки, просто плюнут и сядут на пособие. Так бы они сделали у нас. : Ну если они будут питаться при этом солнечной энергией,то да,могут и на пособие сидеть. У меня сейчас пособие меньше 200 баксов,а если бы не моя московская прописка,то и его бы не было.Так это социальное пособие.
|
|
|
|
Snejik |
17 июн 2021, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Бурундук256,  аналогично. Никаких ограничений. Маску надела, на людей не чихаю, руки мою, больная сижу дома. Хоть с КВ, хоть с соплями.
|
|
|
|
galat |
17 июн 2021, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 17 июн 2021, 10:31У вас что-ли спрашивать, что мне делать. Не дождётесь) обораться можете)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|