Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
Tatoshka |
15 июн 2021, 18:03
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
ЦИТАТА ( Schatzeli @ 15 июн 2021, 16:39 ) Эти всегда былине до такой степени. В Германии аптекари подзаработали и на пандемии. Им государство то за маски, то за тесты, то теперь за справки для привитых платило.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 июн 2021, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Проще открыть полевой госпиталь, чем раниматься развозом кислородных балонов, гонять терапевтов мониторить, кстати, в чем, в костюме космонавта? Анализы как сдавать, капельницы..
|
|
|
|
secret secrets |
15 июн 2021, 18:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
меня удивляет, почему у вас не открыли больницы для ковид например, из-за стоимости рабочего часа.. В РФ час работы санитарки или сестры - недорог. А в Канаде надо совсем другие деньги заплатить. И оборудование всё фирменное - в целом выходит столько, что страховые компании отказываются это всё финансировать.
|
|
|
|
Tori** |
15 июн 2021, 18:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
ЦИТАТА А в Москве раз- и госпиталь ещё один . Кто там работать будет , медсестры, врачи, лаборанты , откуда это все появляется вдруг? Не вдруг. Закрывается одна из больниц на плановый прием, персонал переводится на ковид. После стабилизации ситуации, ковид госпиталь сворачивается. Все врачи и медсестры еще весной прошли дополнительную подготовку по коронавирусной инфекции. Все они работали с ковидными больными.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
15 июн 2021, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Все это можно доставлять на дом а у нас открыли госпитали и делают это там  надо закрыть чтобы было как у всех, не выделяться?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 июн 2021, 18:06
|
*
 |
Вахтовым методом работают, приезжают бригадой из регионов. Когда муж лежад в полевом госпитале в декабре, так было, он у них спрашивал.
|
|
|
|
Fox |
15 июн 2021, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 15 июн 2021, 17:55ЦИТАТА но на два дня у нас никого и никогда не госпитализируют, даже с гайморитом, извините) самый минимум 5 дней Ну почему же. Меня планово госпитализировали на сутки в прошлом году. Вмешательство под общим наркозом. 28 часов примерно был срок госпитализации
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sable |
15 июн 2021, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
развозом кислородных балонов Какие баллоны? Концентраторы, которые кислород из воздуха выделяют
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 июн 2021, 18:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Fox от 15 июн 2021, 18:07ЦИТАТА ( Fox ) Вмешательство под общим наркозом Я имела ввиду госпитализацию по болезни, а не плановую манипуляцию, не требующую лечения и наблюдения динамики.
|
|
|
|
Tori** |
15 июн 2021, 18:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Все это можно доставлять на дом, а персонал использовать для тяжелых случаев, когда на медсестру не больше 5 тяжелых пациентов. проще больного доставить в больницу, чем обеспечивать ему условия дома. 5 дней обычно лежать, как только видят, что пошла положительная динамика и пациент отвечает на лечение - выписывают на амбулаторное лечение
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|