Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
galat |
17 июн 2021, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 17 июн 2021, 11:03Не дождусь чего? Нормальной жизни масс? Возможно. Будет дистанционка -переведу в частную школу- там дистанса не будет, год показал. Будет запрет выезда в дальние страны - дом на море куплю. Оплачу частную клинику если будет перегруз мёд системы. Ноют другие, что с медициной швах, в школах дистанционка, жить все мешают, принуждают и вообще. Ну ок, ваш выбор. Энджой, очередные ограничения не за горами. Все сами-сами. Отредактировано: galat в 17 июн 2021, 11:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
17 июн 2021, 11:27
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Общество, конечно, деградировало по полной.
|
|
|
|
mama_oiga |
17 июн 2021, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
 |
Детей до последнего прививать не буду, старшей в след году 12. Под угрозой исключения из школы возможно придется, но надеюсь все же оттянуть на пару лет получится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
17 июн 2021, 11:35
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Это вы антиваксерам скажите) спасибо, я уж как-нибудь сама решу, что и кому мне говорить. Мне просто не близок такой подход, что все кругом идиоты, я одна в белом пальто красивая. Стадо кругом, ничего не понимающее. Почему-то у меня сомнения сразу появляются в адекватности таких людей. Ну, не могут быть все идиотами и стадом. Почему-то в других странах получается выстроить с обществом диалог, а люди ведь везде одинаковые
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
17 июн 2021, 11:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Уважаемые участники чатов вакцинации! В интернете участились случаи продажи фальшивых справок о вакцинации. Просим Вас сообщать о всех фактах мошенничества администрации чатов. Не проходите мимо, Вы можете спасти чью-то жизнь! Связь для отправки сообщений @V1V2mailBot или почта public@epivakona.com Списки чатов и фактов мошенничества будут переданы в РПН и МВД. Получение сертификата о вакцинации с занесением в базу - не относится к 327 УК РФ (подделка документа), так как это НЕ подделка документов. Это мошенничество, так как сертификаты настоящие (вакцину человек не получает, врач-мошенник получает за это деньги). Это статья УК РФ 159, предусматривающая реальный срок заключения. Кроме мошенничества это Часть 1 статьи 236 УК РФ - нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей, либо создавшее угрозу наступления таких последствий - максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет." Наказание будет ждать и "пациента". https://t.me/vaccinationcovid/2320
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 июн 2021, 11:39
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 17 июн 2021, 11:35Нас на мало закрыли) не прониклись) вот и весь диалог. Ну масочки N95 везде и всюду способствовали бы пониманию, как в Мюнхене, я считаю)
|
|
|
|
Дата |
17 июн 2021, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
я таки хочу понять, детей все готовы привить? может кто опрос создаст? и вот еще взрослые дети... у меня дочь, 20 лет, обяжут привиться... остается только свечку пойти поставить... Дочь 22 лет привилась. Сыну почти 13, медотвод будет. Честно говоря, не совсем понимаю почему так возмущаются противники вакцинации. Есть же противопоказания. Говоришь диагноз и живёшь спокойно. Никто наличие аллергии проверять не будет
|
|
|
|
и я тоже мама |
17 июн 2021, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
я не думаю, что вуз примет как противопоказание аллергию в анамнезе... скажут принять гистамин за неделю до и после... ну и потом по жизни... для святой цели не жалко! тем более, что это я буду ребенка великовозрастного лечить... и не по омс, т.е. систему не напрягу... что, желающих привить детей для очного обучения в школе не много? а жаль... с 16 сентября обяжут! что уж... дети и внуки разработчиков отлично все перенесли, значит и наши перенесут! кстати, интересно, люди признались, что провели опыты на детях.. прям президенту сказали... да, на своих.. но опыты...  почему никто не заинтересовался этим фактом? им можно? или повезло, что не пострадали? (опять же по информации самих проводящих опыты) Отредактировано: и я тоже мама в 17 июн 2021, 11:51
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 июн 2021, 11:55
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 17 июн 2021, 11:48Если взрослые провалили, то в ответе будут дети. Но опять кто-то виноват же, а были бы привиты взрослые, возможно и обошлось бы, но...
|
|
|
|
Навигатор |
17 июн 2021, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
и я тоже мама, моя взрослая дочь привита. Она год отработала в красной зоне, насмотрелась. Среднего и младшую привью сразу, как только появится возможность. Вообще у меня все дети привиты сверх национального календаря.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|