Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
Tatsiana |
17 июн 2021, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
А температура ожидаемо растет, блин.(( Уже 37,3. Подожду немного и пойду жаропонижающим закидываться. У меня не получилось бессимптомно Спутник перенести Выздоравливайте. А почему ожидаемо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 июн 2021, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Максим.
о плохом самочувствии исполнительница сама рассказала в социальных сетях. «11 июня начала ощущать симптомы простуды, сделала срочный тест, который показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, выглядела уставшей. Выступала уже с температурой 39. Мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача — и меня забрали в клинику. На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на COVID-19 у меня нет. Врачи говорят, пневмония», — поделилась артистка.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
17 июн 2021, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение galat от 17 июн 2021, 11:55ЦИТАТА ( galat ) Если взрослые провалили, то в ответе будут дети. Но опять кто-то виноват же, а были бы привиты взрослые, возможно и обошлось бы, но... Боже, я всё понимаю, и во многом с Вами согласна...Но вот такое ни чем не могу оправдать...Идет уже какое-то зомбирование, антиваксеры, прививочники, дети в ответе...Маразм, гниль... да привьют всех, но осадок от всего от этого останется, и потом даже привившись , с такими людьми никогда не стала бы общаться...Как вчера правильно Пин написала, противно...И да из темы ухожу, дело не прививочниках и антиваксерах, а в людях, фанатичных, зацикленных в обоих направлениях, не готовых понимать и принимать противоположные стороны...Своя шкура ближе, это понятно и относительно нормально, но что б вот так...Представляю, что сейчас получу в ответ, плевать, самое страшное уже даже не ковид, а что люди зверями становятся...
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
17 июн 2021, 12:09
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
😷 Подмосковные производители масок готовы при необходимости нарастить объем производства своей продукции до 1,65 млн штук в сутки. По итогам прошлой недели ежесуточный размер производства масок в регионе составлял более 430 тыс. единиц.
В Москве выявлено 6 195 новых случаев заражения коронавирусом. За сутки госпитализированы 1 854 человека, скончались 73 пациента. На ИВЛ находится 532 человека.
|
|
|
|
Shany |
17 июн 2021, 12:10
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
ЦИТАТА ( galat ) По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт... Лукьяненко тоже прав только отчасти. Люди не сами по себе "тупые балбесы". У нас пазл сложился из двух факторов: до предела атомизированное общество, где каждый сам за себя, плюс абсолютное, тотальное недоверие государству.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
17 июн 2021, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Дело не в том чтобы не зарекаться, а в мерах которые предпринимаются. Вполне логично, что в Канаде ситуация лучше, у них ограничения по строже и вакцинация поактивнее. Я вообще-то о непредсказуемости вируса. Сейчас в Канаде ситуация лучше. А когда откроются? Кстати, а что в США? Они вирус победили?
|
|
|
|
Эхомама |
17 июн 2021, 12:14
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
За отказ от обязательной вакцинации сотрудников бизнесу грозят миллионные штрафы Соответствующие проверки начнутся с 15 июля. За невыполнение требований главного санитарного врача Москвы по вакцинации индивидуальные предприниматели (ИП) могут быть оштрафованы на 30-50 тыс руб, юридические лица — на 100-300 тыс руб. Однако, в случае повторного нарушения или причинения вреда здоровью должностное лицо могут оштрафовать уже на 300-500 тыс. рублей. Юридические лица и ИП могут быть оштрафованы на сумму от 500 тыс. до 1 млн руб, или же их деятельность могут приостановить на срок до 90 дней. https://t.me/Miloserdierulite
|
|
|
|
и я тоже мама |
17 июн 2021, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Я что, обязана сообщать работодателю о своем здоровье? медицинские карты должны быть доступны работодателям????  давайте я ее и о пониженном витамине Д сообщу... а что, пусть примут к сведению и дальше передадут
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 июн 2021, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
К концу этой недели Китай введет 1 миллиард доз вакцины после укрепления сетей производства и распределения в амбициозной кампании по вакцинации 40% населения к середине июня. Китайские власти поощряют людей проходить вакцинацию с помощью денежных стимулов, подарков и цветных вывесок, чтобы похвалить или опозорить предприятия в зависимости от показателей вакцинации среди их сотрудников, а также обещания защиты от Covid-19 на этих предприятиях. В последние недели ежедневная норма инъекций в Китае увеличилась примерно до 20 миллионов в день. Большинство из них были одной из двух вакцин китайского производства - Sinopharm и Sinovac. Профессор Чан Чан-чуан из колледжа общественного здравоохранения Национального Тайваньского университета сказал, что «реальные данные» для таких вакцин, как AstraZeneca, Pfizer и Moderna, в большинстве случаев показали, что реальная эффективность была немного ниже, чем результаты контролируемых клинических испытаний. «То же самое может быть и с Китаем. Эффективность обеих [китайских] вакцин не так хороша, как у трех других, упомянутых». Он сказал, что существует потенциальная проблема с вакцинами Китая, в которых используется инактивированный вирус исходного штамма, поскольку существует несколько новых вариантов вируса. «Теоретически это повлияет на эффективность ... Поэтому (Китай) должен увеличить охват (населения) намного выше, чем другими вакцинами» с помощью дополнительных вакцинаций. Китайские вакцины были переданы в дар многим странам по всему миру, но недавние отчеты показали, что некоторые из стран-получателей, в том числе Бахрейн, ОАЭ и Сейшельские Острова, запустили или рассматривают возможность бустерных программ, поскольку они испытывают новый всплеск случаев заражения. Людям, ранее вакцинированным китайскими вакцинами, предлагается либо третья прививка китайской вакциной, либо новая прививка другой вакциной.
|
|
|
|
оленик |
17 июн 2021, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Грамотно составленный агитационный текст, основанный на манипуляции, искажении реальности и прочих нечестных способов пудрить людям мозги. спасибо за внимание и комплимент  я смотрю, вы сильны в лингво-стилистическом анализе  . Только на ваши выпады мне совершенно фиолетово. Я далека от мысли, что могу кого-то за что-либо сагитировать. Мне это не нужно. Мне все равно, кто там привьется , а кто нет. Я просто делюсь своими мыслями, как и большинство тут. А еще я узнала много нового о природе человека, и жить стало еще страшнее. Я не верю в коллективный иммунитет и принимаю право каждого на отказ в нем участвовать, рискуя здоровьем. Так как если что случится с вакцинированным, все поохают, скажут, что не повезло, и вообще не от этого, и забудут через час. И человек останется один на один со своими проблемами, ибо коллективная ответственность за коллективный иммунитет не предусмотрена. Да и вообще ничья не предусмотрена, по факту всю ношу ответственности несет сами прививаемый  В бумагах это чётко описано. Насчет коллективного иммунитета. Опять вранье. Сначала нам впаривали "Защити себя и своих близких". А потом уже переобулись на ходу, и начали втирать, что вакцина защищает от тяжелого течения болезни. А теперь вопрос- вот у нас общество привито от разных инфекций от и до. Много случаев заболевания привитых, например, от кори вы знаете? А от КВ на каждом углу сообщения о болезни привитых. И как будет работать коллективный иммунитет, если привитые тоже болеют и разносят вирус? Или им можно? Но оф статистики нет, конечно, и не будет, и по осложнениям и побочкам тоже. Ибо ...ну вы поняли. Вон, Астразенека и ПФайзер сообщают о рисках и побочках, а вот наша чиста и безвредна, как утренняя роса на Альпийских лугах. Я сижу на пляже довольная и привитая, с чашкой капуччино. Сделавшая все от меня зависящее, чтобы уберечь свой круг, коллектив. а что на пляже так скучно, что приходится убивать время , участвуя в ...нашей дискуссии? На мир влияние не распространить. браво! А чем вы тут каждый день занимаетесь тогда уже больше года?  а что, пусть примут к сведению и дальше передадут оплатят вам курс хороших витаминов, прием врача для назначения дозы и новый анализ через 3 месяца
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|