Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

Wisteria
post 17 июн 2021, 12:41
Сообщение №531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я не антипривиаочник. Я привита и ребёнок тоже. Вакцины были наши. Но я не понимаю, если болеет так легко привитые, что даже в коммунарку попадают, то к чему эта прививка. Что она даст? Болеть без ивл? Я болела без ивл. Тяжело, но без ивл. Заражать болея она тоже позволяет. Тогда зачем прививка? Тем более иммунитет что после прививки, что после болезни есть. Или после болезни он другой? У меня етсь антитела. Но нет оф диагноза ковид. Никто не ставил его. И не собирался. Забирали родственников в больницу, но даже живущих вместе не проверяли и не собирались. Это все фикция. Я уже столкнулась. Все сами сами. Даже в больнице. Даже воды нет. Даже лежачим. Все возить надо. И ивл нет. И в выписке посмертной у всех знакомых кто заболел короной не корона. Даже если неофициально корона. Даже когда заразили в больнице именно короной. Диагноз сердечная недостаточность. Так что да, мы как то сами сами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 июн 2021, 12:43
Сообщение №532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] оленик от 17 июн 2021, 12:37
ЦИТАТА ( оленик )
а что на пляже так скучно, что приходится убивать время , участвуя в ...нашей дискуссии?
ребёнку весело, он в водное поло играет. У меня книга кончилась, купаться не люблю. Все ради сына) скучаю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 17 июн 2021, 12:46
Сообщение №533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
И еще. Спасибо тем, кто ставит "спасибо " за мои посты. Важно видеть, что есть люди согласные со мной. :love: :love: :love: И их немало. Жаль, что они сами не пишут. Но я их понимаю. Здесь прямо отдельная выборка собралась, очень необычная и непоказательная. По факту, оф статистика вакцинации реально отражает настроения в обществе.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 июн 2021, 12:50
Сообщение №534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Terra от 17 июн 2021, 12:05
Вас что-то заносит не туда. Если так, то лучше в ракушку, да. Если взрослые не понимают, то не исключено принуждение всех. Да, противно. Но ради общего блага.

Ответ на сообщение [?] Эхомама от 17 июн 2021, 12:09
ЦИТАТА ( Эхомама )
. На ИВЛ находится 532 человека
страшные цифры опять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 17 июн 2021, 12:51
Сообщение №535 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
люди ведь везде одинаковые

Люди везде одинаковые,но только русскозычные плюют на масочный режим заграницей,покупают липовые сертификаты ,чтобы поехать отдохнуть и рьяно борются против прививок.Порадокс просто.

Отредактировано: Донира в 17 июн 2021, 13:01
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 июн 2021, 12:52
Сообщение №536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Shany от 17 июн 2021, 12:10
Про недоверие власти пишу давно. Это показательнее выборов. Как и их действия. Ни другой власти, ни другого народа не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 17 июн 2021, 12:53
Сообщение №537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Если взрослые не понимают, то не исключено принуждение всех. Да, противно. Но ради общего блага.

да не будет никакого блага. Во всяком случае, общего. Благо для избранных, бенефициаров коронашоу уже есть, да. :angry: Как можно этого не видеть?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 17 июн 2021, 12:56
Сообщение №538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Terra, :beer: Когда я читаю про штурмовиков, которые будут врываться в квартиры и всех колоть, или о ссылках невакцинированных на год куда-то и прочее, то не знаю уже, что сказать :???: Чем это все отличается от столь осуждаемого год назад Китая, в котором, якобы (неизвестно,было ли такое) подъезды с заболевшими заваривали просто. Все ж это осуждали. А теперь жесть :BzZz:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 июн 2021, 12:57
Сообщение №539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 17 июн 2021, 12:41
Математику нашу посмотрите. Избыточная смертность более 300 тыс за год, с ковидлой и без. Можно без прививок и ограничений и дальше гордо помирать от перегруза мед системы. Но как-то не хочется. Но тут писали, что таджиков завезут, пенсий меньше платить, зеки бам построят. Нормально заживим же.

Ответ на сообщение [?] kaetchen от 17 июн 2021, 12:56
Жесть -это хоронить по Владимиру в год. Предлагаете по Рязани? Вопросов больше не имею.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 17 июн 2021, 12:59
Сообщение №540 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Если взрослые не понимают, то не исключено принуждение всех. Да, противно. Но ради общего блага.
да-да, ГУЛАГ вон там в РФ уже возрождают. Будет счастье на вашей улице :BzZz:
Люди везде одинаковые,но только русскозычные плюют на масочный режим заграницей,покупают липовые сертефикаты ,чтобы поехать отдохнуть и рьяно борются против прививок.Порадокс просто.
это неправда :???: У меня много русскоязычных знакомых тут, никто не плюет на масочный режим и не покупает липовые сертификаты. Многие уже привились - без принуждения. Либо с мыслью защитить себя, либо для коллективного иммунитета, есть те, кто для спокойного отпуска, но они не в большинстве. Вы понимаете, что если в вас относятся как к человеку, а не к голове в стаде, сразу человеком себя ощущаешь и по-человечески себя вести хочется, даже если изначально не собирался :shuffle:

Отредактировано: SugarCane в 17 июн 2021, 13:43
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 23:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных