Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

galat
post 17 июн 2021, 13:53
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 17 июн 2021, 13:51
ЦИТАТА ( SugarCane )
Про корону не могу сказать, не делала еще.
планируете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 июн 2021, 13:55
Сообщение №572 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
🇷🇺❗️По меньшей мере 13 российский регионов на 17 июня вернули ограничения в связи с новой волной коронавируса:

▫️Москва | с 15 по 19 июня — нерабочие дни | С 23:00 до 06:00 запрещена работа точек общепита | Закрыты фуд-корты, детские игровые комнаты и объекты городской инфраструктуры в парках | Отменен школьный выпускной в Парке Горького | Объявлена частичная обязательная вакцинация работающих граждан
▫️Московская область | Обязательно ношение масок в общественных местах по 20 июля | На месяц запрещены массовые мероприятия | Объявлена частичная обязательная вакцинация работающих граждан
▫️Санкт-Петербург | Запрещена работа ресторанов С 02:00 до 06:00 | Запрещена работа фуд-кортов, кроме расположенных на вокзалах, заправках и аэропортах | Запрещена работа детских развлекательных комнат | Пропускная способность кинотеатров уменьшена до 50%, количество участников массовых мероприятий — до 3000 человек.
▫️Республика Бурятия | До 1 июля в регионе закрыты все парки, скверы и общественные зоны, бассейны, массажные салоны, спа-центры, солярии и термальные источники, фитнес-клубы, физкультурно-оздоровительные комплексы, открытые и закрытые спортивные площадки
▫️Вологодская область | Общепиту запрещено работать в ночное время (до 06:00) | В торговых центрах не работают детские комнаты и фуд-корты
▫️Ивановская область | С 13 июня действует пропускной режим приезжающих из Москвы, Костромы и Ярославля. Все прибывающие в регион должны отправиться на 14-дневный карантин, кроме привитых и переболевших, а также прибывающих с отрицательным ПЦР-тестом. | Обязательное тестирование на COVID-19 раз в четыре дня работников сферы транспорта, сотрудников заправок, общепита, сферы туризма и розничной торговли
▫️Республика Карелия | Введен удаленный режим работы для тех, кто не привит или не переболел коронавирусом | Вводятся паспорта коллективного иммунитета к коронавирусу для организаций и предприятий
▫️Кемеровская область | Объявлена частичная обязательная вакцинация работающих граждан
▫️Костромская область | Введен обязательный семидневный карантин для приезжает из других регионов | С 24 июня предприятия общепита, транспорта, гостиницы, гостевые дома, санатории и экскурсионные компании, обязаны проводить еженедельное тестирование сотрудников на COVID-19 (кроме вакцинированных) | До 18 июля введен запрет на проведение массовых мероприятий численностью более 10 человек
▫️Республика Марий Эл | Запрещено посещение ТЦ несовершеннолетним без родителей. | Организации и ИП должны перевести на удаленку не менее 30% сотрудников. Те, кто вакцинирован от COVID-19, могут работать как обычно
▫️Мурманская область | С 18 июня с 23:00 до 06:00 запрещена работа общепита | Треть сотрудников должна быть переведена на удаленку
▫️Нижегородская область | Обязательный масочный режим в общественных местах и организациях | Не менее трети работников с 21 июня по 21 июля должны быть переведены на удаленку | Кинотеатры, театры, детские развлекательные центры, спортивные мероприятия и мероприятия на открытом воздухе смогут посещать вакцинированные, те, у кого есть отрицательный ПЦР-тест на коронавирус или результаты экспресс-теста на антитела (для несовершеннолетних) или "универсальный документ посетителя мероприятий, который власти начнут выдавать в ближайшее время | К работе с детьми могут быть допущены только привитые от коронавируса или переболевшие сотрудники
▫️Хабаровский край | Рекомендовано перевести на удаленный режим работы людей старше 65 лет и беременных | Вылететь в северные районы края теперь можно только с отрицательным ПЦР-тестом.

@coronavirusN | Без паники
https://t.me/coronavirusN/15310
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 17 июн 2021, 13:58
Сообщение №573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] оленик от 17 июн 2021, 17:06
ЦИТАТА ( оленик )
Одни и те же страшилки про Владимир, Проценко, болезнь,какие- то простыни непойми кого и как надо всех тупых привить . Из поста в пост. Уже смешно даже.

Смешно будет, когда наших детей с аппендицитом по 6 ч будут в больницу везти.
А у нас опять ковидный госпиталь развертывают.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 17 июн 2021, 13:59
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
но жить в ковидном дурдоме мне осточертело, вот в этом я уверена.

мне тоже, если честно. Только я уверена, что вакцинация не вернет прежнюю жизнь. Не для этого весь цирк затевался. Увы. Буду рада, если я ошибаюсь сейчас.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 17 июн 2021, 13:59
Сообщение №575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки из заграницы, а какую бумагу подписывают у вас, когда прививаются?
ничего не подписывают. Спрашивают, не болели ли, нет ли симптомов ковида, есть ли аллергии и на что. И выдают бумагу, какие симптомы могут возникнут после получения вакцины; головная боль, боль в месте укола и тд.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataliya_
post 17 июн 2021, 14:01
Сообщение №576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
Если прививаешься в Германии подписывает anamnesebogen с вопросами: здоровы ли вы сейчас, болели ли короной, прививались ли уже, хронические болезни, аллергии, беременность и подписываешь, что прочитал инструкцию про возможные побочные явления и как работает прививка на 3 листа текста. Потом с тобой беседует врач, укол, 15 минут сидишь и свободен. Все эти документы приходят по электронной почте вместе с подтверждением номерка на прививку. Все заполняешь и читаешь дома.

Отредактировано: Nataliya_ в 17 июн 2021, 14:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 17 июн 2021, 14:05
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
SugarCane, подписывают ли за границей бумагу от том, что о последствиях и осложнениях проинформированы, и они понятны пациенту, и о том, что всю ответственность за них он берет на себя?

И еще. Это уже ко всем. КАк можно проинформировать пациента о последствиях, которые неизвестны и не выявлены, потому что еще не прошли несколько лет использования вакцины?
Опять вранье :???:

и подписываешь, что прочитал инструкцию про возможные побочные явления и как работает прививка на 3 листа текста.

кто то реально читает? Что там написано ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataliya_
post 17 июн 2021, 14:10
Сообщение №578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
Я всегда читаю, все что подписываю. А так как документы домой приходят, то нет даже временных ограничений. Хоть с адвокатом читай
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 17 июн 2021, 14:10
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Смешно будет, когда наших детей с аппендицитом по 6 ч будут в больницу везти.

Ко мне в доковидные времена скорая ехала полтора часа.Страшно представить,что будет,когда накроет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 17 июн 2021, 14:11
Сообщение №580 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки из заграницы, а какую бумагу подписывают у вас, когда прививаются? Как у нас о том, что обо всем предупреждены и все такое? Или у вас по-другому?

По короне ничего не подписывают (BioNTech). Получают бумагу с перечнем возможных побочных явлений. Шеф подписывал, что хочет уйти сразу, не дожидаясь 15 минут. Германия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 19:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных