Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
Бурундук256 |
17 июн 2021, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
[quote name='оленик' date='17 июн 2021, 13:59' post='66869989']Только я уверена, что вакцинация не вернет прежнюю жизнь. Не для этого весь цирк затевался. Увы. Буду рада, если я ошибаюсь сейчас
Абсолютно согласна. Даже если не брать в расчет, что причины этой, так называемой "пандемии" исключительно политические и финансовые-КАК люди рассчитывают покончить с ковидом вакцинацией, если он постоянно мутирует? Вот это мне непонятно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
17 июн 2021, 14:13
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Nataliya_, видимо, в центре. У врача - только информацию выдают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
17 июн 2021, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение оленик от 17 июн 2021, 13:02ЦИТАТА ( оленик ) Девочки из заграницы, а какую бумагу подписывают у вас, когда прививаются? Я никакую не подписывала. Есть договор между правительством и фурмой что они освобождены от ответственности в случае побочен после прививок. Отвечаешь на вопросы про здоровье, приём лекарств. Анализ на антитела не делают. Пфайзер. В Онтарио процент получивших первую дозу 75% от всего населения, 17% получили обе дозы. Число новых случаев упало больше чем в 10 раз по сравнению с пиком в апреле, процент положительных упал с 9% на пике до 1.5%. Закрыто по прежнему почти все. Чуть чуть приоткрыли неделю назад и следующий этап, тоже чуть чуть ждём 2 июля, если все будет хорошо. Число госпитализации снизилось примерно в 3 раза. Ресторанам разрешили открыть патио, но за столом не более четырёх человек, магазины работают с заполнением 15%, очереди огромные. Я например в не продуктовые не пытаюсь даже попасть. Модно собираться на свежем воздухе группами не более пяти человек. Спорт на свежем воздухе открыт. Школы закрыты, спортзалы, музеи , рестораны внутри, кинотеатры и театры. Открыли кемпинги и вчера открыли границы между провинциями. Внешние границы закрыты. Возвращение в страну через два теста и двухнедельный карантин из которых три дня в отеле за свой счёт по $2000 с носа примерно. Для вакцинированных никаких исключений. Экономика в полной ж… из которой мы будем вылазить поколениями. Инфляция самая высокая за десятилетия.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nataliya_ |
17 июн 2021, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Да это мне с подтверждением из impfzentrum пришло.
|
|
|
|
Дата |
17 июн 2021, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
не думаю, что вуз примет как противопоказание аллергию в анамнезе... скажут принять гистамин за неделю до и после... ну и потом по жизни... для святой цели не жалко! тем более, что это я буду ребенка великовозрастного лечить... и не по омс, т.е. систему не напрягу... Вуз тут ничего не решает. В поликлинике выдают официальную справку о медотводе. У меня медотвод до ноября.
|
|
|
|
Olia_AON |
17 июн 2021, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
кто то реально читает? Что там написано ? А вы подписываете не читая? По короне ничего не подписывают (BioNTech). Муж подписывал и заполнял опросник.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
17 июн 2021, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Jolly Cat, Ну тогда не удивляйтесь дамы и господа, если весь остальной мир просто выстроит вокруг вас железный занавес. объясните мне, чем купивший сертификат и заболевший опаснее заболевшего привитого. Ведь, как нам теперь вещают, оказывается, не от болезни защищает прививка , а от тяжелой формы. Значит, привитый может заразиться, начать чихать или иметь другие симптомы и ли вообще не иметь их, но он уверен, что болеть не может и будет ходить везде и заражать. В чем принципиальная разница? Привитых и заболевших мало? Ок. купивших прививку тоже мало. Более того, а если человек привит, а у него не выработались антитела? То есть он считай, что непривит. А справочка то у него есть, и все дороги открыты. В чем разница? Оба могут быть заразными Более того, не проводились исследования, где привитых и непривитых заражали вирусом и смотрели бы, заболеют они или нет. Это запрещено, насколько я знаю. Все данные об эффективности на уровне сравнения с группой плацебо. Но как можно сравнить разных людей с разной иммунной системой так еще и в разных условиях находящихся. Грубо говоря, один пообщался в другом и заразился, а другой на встречу не пошел и не заразился, один ехал в метро рядом с заразным человеком, а другой волей случая сел в другой вагон. Вопросов больше, чем ответов. И много вранья. А вы подписываете не читая? я не подписываю, потому что читаю. И то, что у нас предлагают подписать, я не подпишу никогда.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
17 июн 2021, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
В Онтарио процент получивших первую дозу 75% от всего населения, 17% получили обе дозы. Число новых случаев упало больше чем в 10 раз по сравнению с пиком в апреле, процент положительных упал с 9% на пике до 1.5%. Закрыто по прежнему почти все. Чуть чуть приоткрыли неделю назад и следующий этап, тоже чуть чуть ждём 2 июля, если все будет хорошо. Число госпитализации снизилось примерно в 3 раза. Вот после этого вообще должны все вопросы о целесообразности вакцинации отпадать. Но....мы не верим ,что вакцинация поможет,мы не верим,что власти сделали прививки,мы никому не верим ,и ничему не верим....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
17 июн 2021, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Есть договор между правительством и фурмой что они освобождены от ответственности в случае побочен после прививок. о чем и речь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
17 июн 2021, 14:21
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Значит, привитый может заразиться, начать чихать или иметь другие симптомы и ли вообще не иметь их, но он уверен, что болеть не может и будет ходить везде и заражать. В чем принципиальная разница? Другая вирусная нагрузка, чем у бoлеющего непривитого. У нас пишут, что заболевший привитый не может стать суперраспространителем, superspreader.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|