Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

Бурундук256
post 17 июн 2021, 14:11
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
[quote name='оленик' date='17 июн 2021, 13:59' post='66869989']Только я уверена, что вакцинация не вернет прежнюю жизнь. Не для этого весь цирк затевался. Увы. Буду рада, если я ошибаюсь сейчас

Абсолютно согласна. Даже если не брать в расчет, что причины этой, так называемой "пандемии" исключительно политические и финансовые-КАК люди рассчитывают покончить с ковидом вакцинацией, если он постоянно мутирует? Вот это мне непонятно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 17 июн 2021, 14:13
Сообщение №582 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Nataliya_, видимо, в центре. У врача - только информацию выдают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 17 июн 2021, 14:14
Сообщение №583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] оленик от 17 июн 2021, 13:02
ЦИТАТА ( оленик )
Девочки из заграницы, а какую бумагу подписывают у вас, когда прививаются?

Я никакую не подписывала. Есть договор между правительством и фурмой что они освобождены от ответственности в случае побочен после прививок. Отвечаешь на вопросы про здоровье, приём лекарств. Анализ на антитела не делают. Пфайзер.

В Онтарио процент получивших первую дозу 75% от всего населения, 17% получили обе дозы. Число новых случаев упало больше чем в 10 раз по сравнению с пиком в апреле, процент положительных упал с 9% на пике до 1.5%. Закрыто по прежнему почти все. Чуть чуть приоткрыли неделю назад и следующий этап, тоже чуть чуть ждём 2 июля, если все будет хорошо. Число госпитализации снизилось примерно в 3 раза.

Ресторанам разрешили открыть патио, но за столом не более четырёх человек, магазины работают с заполнением 15%, очереди огромные. Я например в не продуктовые не пытаюсь даже попасть. Модно собираться на свежем воздухе группами не более пяти человек. Спорт на свежем воздухе открыт. Школы закрыты, спортзалы, музеи , рестораны внутри, кинотеатры и театры. Открыли кемпинги и вчера открыли границы между провинциями. Внешние границы закрыты. Возвращение в страну через два теста и двухнедельный карантин из которых три дня в отеле за свой счёт по $2000 с носа примерно. Для вакцинированных никаких исключений. Экономика в полной ж… из которой мы будем вылазить поколениями. Инфляция самая высокая за десятилетия.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataliya_
post 17 июн 2021, 14:15
Сообщение №584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
Да это мне с подтверждением из impfzentrum пришло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 17 июн 2021, 14:17
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

не думаю, что вуз примет как противопоказание аллергию в анамнезе... скажут принять гистамин за неделю до и после... ну и потом по жизни... для святой цели не жалко! тем более, что это я буду ребенка великовозрастного лечить... и не по омс, т.е. систему не напрягу...

Вуз тут ничего не решает.
В поликлинике выдают официальную справку о медотводе. У меня медотвод до ноября.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 17 июн 2021, 14:17
Сообщение №586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
кто то реально читает? Что там написано ?

А вы подписываете не читая?
По короне ничего не подписывают (BioNTech).

Муж подписывал и заполнял опросник.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 17 июн 2021, 14:19
Сообщение №587 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Jolly Cat,
Ну тогда не удивляйтесь дамы и господа, если весь остальной мир просто выстроит вокруг вас железный занавес.

объясните мне, чем купивший сертификат и заболевший опаснее заболевшего привитого. Ведь, как нам теперь вещают, оказывается, не от болезни защищает прививка , а от тяжелой формы. Значит, привитый может заразиться, начать чихать или иметь другие симптомы и ли вообще не иметь их, но он уверен, что болеть не может и будет ходить везде и заражать. В чем принципиальная разница? Привитых и заболевших мало? Ок. купивших прививку тоже мало. Более того, а если человек привит, а у него не выработались антитела? То есть он считай, что непривит. А справочка то у него есть, и все дороги открыты. В чем разница? Оба могут быть заразными :???:
Более того, не проводились исследования, где привитых и непривитых заражали вирусом и смотрели бы, заболеют они или нет. Это запрещено, насколько я знаю. Все данные об эффективности на уровне сравнения с группой плацебо. Но как можно сравнить разных людей с разной иммунной системой так еще и в разных условиях находящихся. Грубо говоря, один пообщался в другом и заразился, а другой на встречу не пошел и не заразился, один ехал в метро рядом с заразным человеком, а другой волей случая сел в другой вагон. Вопросов больше, чем ответов. И много вранья.

А вы подписываете не читая?

я не подписываю, потому что читаю.
И то, что у нас предлагают подписать, я не подпишу никогда.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 17 июн 2021, 14:20
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
В Онтарио процент получивших первую дозу 75% от всего населения, 17% получили обе дозы. Число новых случаев упало больше чем в 10 раз по сравнению с пиком в апреле, процент положительных упал с 9% на пике до 1.5%. Закрыто по прежнему почти все. Чуть чуть приоткрыли неделю назад и следующий этап, тоже чуть чуть ждём 2 июля, если все будет хорошо. Число госпитализации снизилось примерно в 3 раза.

Вот после этого вообще должны все вопросы о целесообразности вакцинации отпадать.
Но....мы не верим ,что вакцинация поможет,мы не верим,что власти сделали прививки,мы никому не верим ,и ничему не верим....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 17 июн 2021, 14:21
Сообщение №589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Есть договор между правительством и фурмой что они освобождены от ответственности в случае побочен после прививок.

о чем и речь. :eek:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 17 июн 2021, 14:21
Сообщение №590 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Значит, привитый может заразиться, начать чихать или иметь другие симптомы и ли вообще не иметь их, но он уверен, что болеть не может и будет ходить везде и заражать. В чем принципиальная разница?

Другая вирусная нагрузка, чем у бoлеющего непривитого. У нас пишут, что заболевший привитый не может стать суперраспространителем, superspreader.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 21:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных