Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
PIA |
17 июн 2021, 14:59
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
У нас очереди по прежнему дикие, и в молов и особенно в Виннерсе. И у нас. Мне нужно брюки сдать, купленные перед пасхой, не подошли (в примерочные же не пускали  все на глаз ). Несколько раз съездила, посмотрела на очередь  и поехала домой. Никто не знает, примут ли их назад, если срок сдачи, указанный на чеке, выйдет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 июн 2021, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Никто не знает, примут ли их назад, если срок сдачи, указанный на чеке, выйдет? примут, никуда не денутся. Скажешь про очереди. Мне тоже надо вернуть новокупленную кофтёнку. Купила без примерки, дома не подошла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 июн 2021, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко назвал процентное соотношение вакцинированных с антителами и без них хорошей цифрой.
Данные исследований Проценко привел 16 июня во время разговора с публицистом Александром Цыпкиным в его инстаграм-эфире, цитаты приводит «Интерфакс». По словам медика, у 8–10 процентов вакцинированных антитела не вырабатываются, но оставшиеся 90 — это «хорошая цифра».
|
|
|
|
Nataliya_ |
17 июн 2021, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
очитала, например это: Allerdings ist bisher nach Aussagen eines Klinksprechers nicht klar, ob überhaupt andere infiziert wurden, wenn auch manche Medien genau das berichteten. (Однако, по словам представителя больницы, пока не ясно, были ли вообще заражены другие люди, хотя некоторые СМИ сообщили именно об этом.) Вот из этой статьи на zdf: https://www.zdf.de/nachricht...eckend-100.html ну вот, вaм сказано было полбольницы заразил! А тут вы со своими фактами...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
17 июн 2021, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Честно говоря, все это очень напоминает 90-е, с диким расцветом мракобесия. Осталось только дождаться появления Чумака и Кашпировского, которые будут заряжать воду от ковида. Про то, что люди сами решают, не вопрос. Но вот идет у нас рост и опять госпиталя переориентуруют и закрывают по профилю и опять скорые часами едут. У знакомой вот внук на днях умер, 22 года. Плохо стало, а скорая больше часа ехала. А так она обычно быстро приезжает. Про последствия от прививки, конечно они могут быть. Как и от ковида. Здесь в теме полно народа, кто отписался, что не ьез последствий перенес. Брат мой преподаватель в универе, у него на практике сейчас девушка студентка. Переболела зимой, до сих пор жалуется на снижение уровня внимательности и тд. Ей реально стало тяжело учиться, обоняние так с зимы и не восстановилось. Те заимела непонятные неврологические проблемы. Отредактировано: Nadjas в 17 июн 2021, 15:12
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
17 июн 2021, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение оленик от 17 июн 2021, 14:44ЦИТАТА ( оленик ) ЦИТАТА ( Jolly Cat @ 17 июн 2021, 14:30 ) Даже если будет заражать других то заразит 1-2 человек а не 8-10.
откуда такие данные? Корона не корь, отнюдь. Это данные по индийскому варианту. Оригинальный вирус заражал 1-2 человек каждый носитель за исключением супер распространителей. Британский вариант уже 4-5, индийский 8-10.
|
|
|
|
Daaro |
17 июн 2021, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
да не будет никакого блага. Во всяком случае, общего. Благо для избранных, бенефициаров коронашоу уже есть, да. Как можно этого не видеть? О боже-где тут значок фейспалма? это неправда У меня много русскоязычных знакомых тут, никто не плюет на масочный режим и не покупает липовые сертификаты. Многие уже привились - без принуждения. Либо с мыслью защитить себя, либо для коллективного иммунитета, есть те, кто для спокойного отпуска, но они не в большинстве. Вы понимаете, что если в вас относятся как к человеку, а не к голове в стаде, сразу человеком себя ощущаешь и по-человечески себя вести хочется, даже если изначально не собирался СОвершенно не в этом дело. Не раз наблюдала картину, когда люди, переезжая на запад, резко начинают платить налоги и вообще соблюдать законы. И это совершенно не связано с тем, что они вдруг изменились. Обычно 2 причины-первая-неотвратимость наказания и работающие законы, и второе-нерукопожатность в приличном обществе, ежели ты, как в России, станешь хвастаться купленным сертификатом, как надул государство и прочими приколами российского менталитета.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
17 июн 2021, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Брат мой преподаватель в универе, у него на практике сейчас девушка студентка. Переболела зимой, до сих пор жалуется на снижение уровня внимательности и тд. Ей реально стало тяжело учиться, обоняние так с зимы и не восстановилось. Те заимела непонятные неврологические проблемы. никто не говорил, что болеть короной -круто. Но поиметь в будущем проблемы от неисследованной толком вакцины ....ну такое..сомнительное мероприятие, в общем. Как бы чего похуже короны не получить в итоге. У меня тоже были проблемы с памятью и концентрацией. Их с успехом решил невролог из поликлиники.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
17 июн 2021, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Но тут пцр был отрицательный, Без разницы какой там у неё пцр, неважно себя чувствовала, этого должно быть достаточно чтобы все отменить. В условиях пандемии конечно. В мирное время на ее усмотрение, может хоть с температурой 40 выступать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
17 июн 2021, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|