Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

SugarCane
post 17 июн 2021, 15:43
Сообщение №631 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
ну вот, вaм сказано было полбольницы заразил! А тут вы со своими фактами...
мк вообще помойка. Но немецкие сми тоже такое выдавали. Я пока искала, набрела на пару статей, которые, вероятно, и пересказали в мк (ссылки они не дают, потому сложно сказать). :???:
Не раз наблюдала картину, когда люди, переезжая на запад, резко начинают платить налоги и вообще соблюдать законы. И это совершенно не связано с тем, что они вдруг изменились. Обычно 2 причины-первая-неотвратимость наказания и работающие законы, и второе-нерукопожатность в приличном обществе, ежели ты, как в России, станешь хвастаться купленным сертификатом, как надул государство и прочими приколами российского менталитета.
ну, я и говорю - люди одинаковые везде, потому все эти отсылки к глупому народцу, который не хочет прививаться, носить маски и так далее, выглядят некрасиво.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 17 июн 2021, 15:45
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
никто не говорил, что болеть короной -круто. Но поиметь в будущем проблемы от неисследованной толком вакцины ....ну такое..сомнительное мероприятие, в общем. Как бы чего похуже короны не получить в итоге.

У меня тоже были проблемы с памятью и концентрацией. Их с успехом решил невролог из поликлиники.

Рада за вас, что все благополучно решилось. А у кого-то не решилось. :???: и это не гипотетические последствия от прививки, а реальные последствия от перенесенной болезни от неизученного вируса.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hipparion
post 17 июн 2021, 15:48
Сообщение №633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хельсинки

18.09.2007
09.12.2009
Ответ на сообщение [?] оленик от 17 июн 2021, 13:02
ЦИТАТА ( оленик )
Девочки из заграницы, а какую бумагу подписывают у вас, когда прививаются? Как у нас о том, что обо всем предупреждены и все такое? Или у вас по-другому?

Никаких бумаг никто не подписывает. Медсестра спрашивает только о возможных аллергиях и других вакцинациях, чтобы был выдержан интервал.

О чем мы должны быть предупреждены? Что возможна индивидуальная непереносимость? Это и так очевидно, и на случай форс-мажора всех привитых просят полчаса посидеть в отдельной комнате, оборудованной для показания экстренной помощи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 17 июн 2021, 15:48
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
, я и говорю - люди одинаковые везде

Не совсем.
Наши люди, попадая в другую страну зачастую изменят свое раздолбайство, на соблюдение законов. Но вот в обратную сторону не всегда так. Японцы так и будут группой и в масакх идти у нас. Как и китайцы. Думаю, что и европейцы у нас соблюдают правила и не станут искать варианты надурить всех.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 17 июн 2021, 15:56
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
и это не гипотетические последствия от прививки, а реальные последствия от перенесенной болезни от неизученного вируса.

вот именно. У кого то они уже настали., последствия эти. Это дело случая. А намеренно себе вводить неизвестные субстанции с неизвестными последствиями...Надо хотя бы пару лет подождать.
Сертификат покупать не собираюсь из принципа. Ибо финала этого кошмарного сериала ждать еще долго, а следующий сезон не за горами. Что еще там выдумают? Вон, уже чуть ли не каждый год нас колоть хотят. Дальше что? Может, надо будет на пальму без штанов залезать и кричать сверху "Ку", а потом бросать кокосом в стоящих внизу соплеменников. :D

О чем мы должны быть предупреждены?

о рисках развития онкологиии и аутоиммунных заболеваний, например. О рисках тромбоза, инфаркта и инсульта.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 17 июн 2021, 16:06
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] оленик от 17 июн 2021, 15:56
ЦИТАТА ( оленик )
о рисках развития онкологиии и аутоиммунных заболеваний, например.

Как можно предупредить о рисках которые пока не установлены как побочки данной прививки. С таким же успехом в качестве рисков можно перечислить все известные заболевания.

О рисках тромбоза у нас писали только в отношении Астра Зенеки и было несколько случаев смерти от тромбоза на сотни тысяч привитых. Про остальные вакцины известных случаев нет.

А вот про тромбозы инфаркты и инсульты после ковида данные есть. Даже в одной из предыдущих тем здесь были жуткие цитаты о поточных ампутациях у ковидников после тромбозов рук и ног.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 17 июн 2021, 16:06
Сообщение №637 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 17 июн 2021, 11:11
во многих штатах поснимали ограничения, маски не требуются или опциональны, кафе-рестораны пооткрывались. учебные заведения планируются открывать в сентябре без удаленки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 июн 2021, 16:07
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] оленик от 17 июн 2021, 14:05
ЦИТАТА ( оленик )
SugarCane, подписывают ли за границей бумагу от том, что о последствиях и осложнениях проинформированы, и они понятны пациенту, и о том, что всю ответственность за них он берет на себя?

А где в наших бумагах, что подписывают, про ответственность, которую берёте на себя?

[+]
информационное согласие

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 17 июн 2021, 16:09
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Как можно предупредить о рисках которые пока не установлены как побочки данной прививки

тогда как можно проводить массовую вакцинацию, не зная побочек, да еще и называть ее безопасной ? Как это называется?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 17 июн 2021, 16:09
Сообщение №640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
рисках развития онкологиии и аутоиммунных заболеваний, например. О рисках тромбоза, инфаркта и инсульта.

А как кстати доказать, что онкология через несколько лет это последстаия прививки? Или "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 13:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных