Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
Nataliya_ |
17 июн 2021, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
А где в наших бумагах, что подписывают, про ответственность, которую берёте на себя? в немецких бумагах ее тоже нет. но это неважно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 17 июн 2021, 14:24ЦИТАТА ( kaetchen ) Да, эта бумага прекрасна. То есть государство готово сделать вакцинацию обязательной "в целях общественного блага",но брать на себя ответственность за последствия вакцинации не готово. О чем прямо и сообщает. Эта одна из причин,довольно иллюстративная, почему люди государству не верят Где эта прекрасная бумага, покажите А то мы как-то обошлись без подписи подобной бумаги, а прививку получили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Наши люди, попадая в другую страну зачастую изменят свое раздолбайство, на соблюдение законов. Но вот в обратную сторону не всегда так. Японцы так и будут группой и в масакх идти у нас. Как и китайцы. Думаю, что и европейцы у нас соблюдают правила и не станут искать варианты надурить всех. у меня нет уверенности, что поживши лет хотя бы 5, японцы продолжают передвигаться группами. Доскональное исполнение законов в РФ вообще порой невозможно, потому что эти законы некорректно сформулированы
|
|
|
|
irenaf |
17 июн 2021, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 17 июн 2021, 09:14ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Есть договор между правительством и фурмой что они освобождены от ответственности в случае побочен после прививок. Отвечаешь на вопросы про здоровье, приём лекарств. Анализ на антитела не делают. Пфайзер Государство создало национальную программу компенсации пострадавшим от прививки от ковида , этого не было раньше : https://www.ctvnews.ca/healt...ogram-1.5451579Фирма не несёт ответственности , несёт само государство. A national vaccine injury compensation program, first announced in December 2020, was officially launched Tuesday, allowing Canadians who have experienced severe adverse reactions to an approved COVID-19 vaccine to apply for compensation.
|
|
|
|
оленик |
17 июн 2021, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Дуновение,ну опять вранье. "для создания специфической невосприимчивости к новой коронавирусной инфекции". И где же невосприимчивость, если и привитые болеют? ну да, и как всегда, ничего про долгосрочные последствия. И если не указано иное, то слова о том, что предупрежден означают, что риски понимаю и претензий не имею. Добровольное согласие именно это и означает. Если вы не в курсе. Какие исчерпывающие ответы получил пациент, если на эти неудобные вопросы ответов нет и быть не может еще несколько лет? И вот эту филькину грамоту нам подсовывают. А как кстати доказать, что онкология через несколько лет это последстаия прививки? ну да, этим и пользуются вакцинаторы. Посмотрите, сколько рака у взрослых и детей, и привиты все. Но это не от этого, да. Знаю. Государство создало национальную программу компенсации пострадавшим от прививки от ковида , этого не было раньше : воооот. Это уже другой разговор. А то впаривают народу, что прививка-витаминка
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
17 июн 2021, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение оленик от 17 июн 2021, 16:15оленик, по-моему, это вы соврали, что заставляют подписывать, что ответственность вы берёте на себя
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
17 июн 2021, 16:22
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Дуновение, данное согласие именно это и означает. Ибо никто-ни медики, ни государство не ответит за осложнения и летальный исход. Спишут на то, что сам дурак. И покажут подпись пациента на этой писульке. Это стандартно. Ничего нового.
Отредактировано: оленик в 17 июн 2021, 16:24
|
|
|
|
Донира |
17 июн 2021, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
ну да, этим и пользуются вакцинаторы. Посмотрите, сколько рака у взрослых и детей, и привиты все. Но это не от этого, да. Знаю. А у вас какие доказательства,что весь этот рак следствия прививок?
|
|
|
|
оленик |
17 июн 2021, 16:40
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
А у вас какие доказательства,что весь этот рак следствия прививок? не весь. Но связь есть. Почитайте на досуге. И еще просто наблюдение. На истину не претендую, но заставляет задуматься. И в реальной жизни, и тут многие сталкиваются с раком у домашних собак и кошек. Ну очень много случаев. А они тоже как правило привиты.
|
|
|
|
Астер |
17 июн 2021, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
irenaf, ну вот, прекрасный пример ответственности производителей и государства перед населением.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|