Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Nadjas |
17 июн 2021, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
оленик, сколько пафоса то А черную оспу победили именно принудительной вакцинацией. А то так бы и веселились с ней дальше. В итоге в прививке совсем отпала надобность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Shany |
17 июн 2021, 17:40
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
наше будущее в свете принудительной вакцинации Ответ на сообщение оленик от 17 июн 2021, 19:33Жжете! Правильно сказал Кагарлицкий: вакцинация провалена из-за недоверия к власти, помноженного на тщательно взлелеянное недоверие к науке. Какая-то пучина мракобесия, ну хоть ковидарии пока не громят.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stanislava |
17 июн 2021, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3279
 |
Там тоже принуждали как у нас? везде будут принуждать если понадобится. И у нас принуждают- привьетесь, будет школа и университет очно в следующем году. Демократии и свободы нет уже, смиритесь  в школе где я работаю, весной были случаи ковида, персонал заставляли сдавать тесты, кто не захотел, отстраняли от работы. Без зарплаты. И в гостинице карантин 3 дня нас заставляют сидеть сейчас. Это нарушает нашу конституцию, но кого это волнует..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
17 июн 2021, 17:48
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
ну что вы? Это же добровольная вакцинация вы не в курсе, что в Москве ввели обязательную вакцинацию для определенных групп? К сведению: ЦИТАТА ЕСПЧ признал законной обязательную вакцинацию в демократическом обществе Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/0...a794730f0ccce72Отредактировано: Tori** в 17 июн 2021, 17:49
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Донира |
17 июн 2021, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
вот кстати парацетамол - жуткое лекарство на самом деле О,сколько нам открытий чудных....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Leida |
17 июн 2021, 17:57
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
|
|
|
|
|
| irenaf |
17 июн 2021, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
У нас я смотрю, политика одной дозы сначала - сработала . Сейчас уже индийский вариант победил все остальные у нас но процент позитивности падает А сейчас и вторые дозы на подходе . Кстати те кто привился астразенекой здесь в Канаде может иметь проблемы в Штатах. Сказали что когда границы откроют между нами , то в Некоторые места в Штатах пускают только с принятыми в Штатах вакцинами , а астразеника не в их числе
|
|
|
|
|
| Иванилла |
17 июн 2021, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Ялта опять завыла сиренами скорых, везут в Симферополь.
У нас врачи на вызовы не ходят. Всех температурящих собирают в отдельную комнатушку 12 метров квадратных, прием ведет один врач, среднее время пребывания среди кашляющих/температурящих 6-8 часов.
|
|
|
|
|
| Wisteria |
17 июн 2021, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Иванилла, у нас также. Тольео н екомнатушка а коридор. Время ожидания было часа 3-5. Поэтому в это все и не лезешь вообще. Сам пьёшь антибы, сам иеряешь сатурацию. Потому что на тебя никто и не смотрит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jolly Cat |
17 июн 2021, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение оленик от 17 июн 2021, 16:09ЦИТАТА ( оленик ) тогда как можно проводить массовую вакцинацию, не зная побочек, да еще и называть ее безопасной ? Как это называется? У нас никто не называет вакцинацию безопасной. Наоборот предупреждают что есть риски, особенно для пожилых и людей с определенными заболеваниями. Но при этом риски от ковида, особенно для этих групп многократно превышают риск вакцинации. Но это вообще подход здешней медицины. Любое назначение оправданно тогда когда польза от лекарства превышает возможный вред от побочек. В настоящих условиях вакцинация это гораздо меньшее зло чем эпидемия. При этом учитываются не только медицинские но и социально экономические последствия. К медицинским относится отказ или ограничение медпомощи по болезням не связанным с ковидом, к социальным увеличение бедности, безработицы, алкоголизма, наркомании, самоубийств, психических заболеваний, преступности. Или у вас этого нет?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|