Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
LostGirl |
15 июн 2021, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Вам за Державу стало обидно? Давайте про США, у меня и для них оочень много хороших слов вы начали с того, что госпиталя это очковтирательство и там лежат неделями без ухода и только измеряют кислород и дают аспирин. это не соответствует действительности. закончили тем, что с вашей точки зрения оптимальнее было бы организовать по-другому. Ну если бы вы и начали с вопроса - а что делают в этих госпиталях, и может лучше было бы по другому, то и вся беседа пошла бы по-другому. наверняка, все можно сделать лучше. но то как сделано это вполне достойно. поэтому безапеляционное заявление от того, кто не знал, что там делают вообще, вызвало определенную реакцию. Это естественный процесс. про США я не написала ни слова, прошу заметить, ибо что я могу написать  могу только из общего любопытства спросить что и как там, мне интересно послушать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 июн 2021, 18:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Хочется регионам моя крёстная 70+ лет решила привиться от ковида. Ей сказали сначала пройти диспансеризацию. Пока она её проходила, высиживая очереди, заразилась ковидом. Живут там втроём, и все трое попали в больницу. Сейчас в больнице остаётся один из из семьи. Так что это сложный вопрос, про регионы…
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 июн 2021, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 июн 2021, 18:31Зачем проходила? Мои сдали кровь, не было воспаления и вперёд. Повторю, мер в регионах нет никаких от слова совсем и год как. Отредактировано: galat в 15 июн 2021, 18:35
|
|
|
|
и я тоже мама |
15 июн 2021, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
sable, наверняка есть веские причины, почему в конкретных странах делают выбор в пользу больничного либо амбулаторного лечения.
откуда нам знать?? читая группы в фб, где чуть что рекомендуют звонить в скорую, я тоже думаю, что многие перестраховываются... думаю, что сейчас, на пике, изменят параметры госпитализации... для нас явно дешевле, т.к. народу очень быстро становится не на что жить... а тогда и до бунтов не далеко..
|
|
|
|
Tori** |
15 июн 2021, 18:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
треть моих пожилых родственников в России на том свете из-за ковид, делов-то Соболезную. Я знаю тех, кого с 90% поражения вытягивали. Пожилых очень много, которые эту гадость пережили. Да, тяжело, но пережили. И в 70 и в 86 лет.
|
|
|
|
secret secrets |
15 июн 2021, 18:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Зачем проходила? поому что послали.
|
|
|
|
galat |
15 июн 2021, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 июн 2021, 18:44Печально. Хотели как лучше (
|
|
|
|
Joki |
15 июн 2021, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28171
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 15 июн 2021, 18:03ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) раниматься развозом кислородных балонов, гонять терапевтов мониторить, кстати, в чем, в костюме космонавта? Анализы как сдавать, капельницы.. Легко  Новая реальность, как грится... У нас такое на полном ходу было. Не буду рассуждать про плохо это или хорошо, так как везде свои особенности. Но в России всегда было другое отношение к вопросу госпитализации, в том числе со стороны пациентов "врач не захотел положить меня в больницу = не хотел мне помочь"... Речь не только о ковиде, а вообще в целом...
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 июн 2021, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Joki от 15 июн 2021, 19:17ЦИТАТА ( Joki ) "врач не захотел положить меня в больницу = не хотел мне помочь".. Это единичные случаи, если речь не о ковидном времени. В доковид лечь в больницу всегда было без проблем, даже с бронхитом и гайморитом.
|
|
|
|
Хюррем |
15 июн 2021, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
Всяких ILs вагон и маленькая тележка, важен именно IL 6. Лечение — моноклональные антитела мне в нашем несовременном московском ковидном госпитале прокапывали Илсиру (Левилимаб, рекомбинантное человеческое моноклональное антитело к рецептору интерлейкина-6 (ИЛ-6)), когда стало совсем плохо и по анализам картина стала так себе. Ну то есть она была так себе и лечение стандартно-минимальное не помогало. Конечно, наша Илсира не то, наверное, что современные лекарства в продвинутых странах с современной медициной, но на ноги меня она поставила и из ада вытащила. Несколько дней помониторили, курс дексаметазона докололи, по анализам убедились, что есть позитивная динамика и отвезли сами домой. Через область, правда  Всего неделю пробыла там, никаких нескольких недель.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|