Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Tori** |
17 июн 2021, 18:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
ТАСС: Пожилые люди сейчас реже болеют ковидом, так как среди них больше всего привившихся, заявила Попова. Максимальный прирост заболеваемости ковидом наблюдается среди граждан от 18 до 50 лет. Она отметила, что продолжающийся рост заболеваемости коронавирусом в РФ связан с нарушением санитарно-эпидемиологических требований. ❗️Обязательная вакцинация от ковида отдельных категорий граждан должна быть проведена в регионах при необходимости, заявила Анна Попова. https://t.me/tass_agency/59571
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Донира |
17 июн 2021, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
А это кстати вакцина от Била Гейтса . х В его планы обезапасить всех вакциной не входило,как выяснилось.Он просто чипировать всех хотел.
|
|
|
|
|
| Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
❗В ближайшие одну-полторы недели может быть разрешена вакцинация беременных от коронавируса, сообщил Мурашко. https://t.me/tass_agency/59571
|
|
|
|
|
| Пин |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Нет предела фантазии человеческой ,впрочем глупости тоже. Классики теории аутизма, Каннер и Беттельхейм, об этом писали. А потом многие родители аутистов не могли от этого говна отмыться, потому что именно их обвиняли в том, что их дети такими стали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| оленик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Tori**, да-да, и многим удалось доказать, что их болезнь ПВО ? Все врачи боятся их регистрировать, круговая порука в действии. Напишут, ОРВИ и делов- то. Случай с тем самым курсантом из Смоленской академии -яркое тому подтверждение. Пока родители не приехали и не поставили всех на уши, никто и не собирался парня лечить, а обвинили его в симуляции и поставили ОРВИ.
|
|
|
|
|
| Wisteria |
17 июн 2021, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Ответ на сообщение Донира от 17 июн 2021, 21:37ЦИТАТА ( Донира ) почему не жаловались на это,ума не приложу.Дождь,ветер и толпа людей на улице с температурой и кашлем. Кому жаловаться то  мне тут про медицину рассказывают. Нет её этой медицины. И жаловаться некому. Я сама отстоял с ковидом в общей очереди к аппарату с талонвми полтора часа. Потом отстояла с талоном уже в регистратуру минут 40. Это в окружении пожилых и больных. Потом в окне регистратуры сказали что отдельное окно для тех кто с темпой и туда я отстояла ещё час. На улице на ветру. Прекрасная медицина. Чтобы послушал меня врач. Сатурацию кстати не меряли а просто послушали и назначили азитромицин. Ну я ещё была с ребёнком так как деть его некуда. У меня же корона, ребёнок контактный. Я не могла отправить его к пожилым родственникам. Поэтому мы вместе вот и стояли полдня  и вообще все время. Но это уже так, ощущения вспомнились. Отредактировано: Wisteria в 17 июн 2021, 18:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| hipparion |
17 июн 2021, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 420
18.09.2007
09.12.2009
 |
Ответ на сообщение оленик от 17 июн 2021, 15:56ЦИТАТА ( оленик ) я. А намеренно себе вводить неизвестные субстанции с неизвестными последствиями...Надо хотя бы пару лет подождать. Вакцины-это не неизвестные субстанции, их состав предельно ясен и не является тайной, всю информацию можно найти и изучить. Вы не понимаете как работают mRNA вакцины? Ок, имеете право не знать без специального образования, но это не повод кричать на всех углах, что людям колят непроверенную гадость. Лучше это время потратить на самообразование. ЦИТАТА ( оленик ) о рисках развития онкологиии и аутоиммунных заболеваний, например. О рисках тромбоза, инфаркта и инсульта. На это уже выше ответили. Об известных осложнениях либо предупреждают, либо подбирают другую вакцину. Как только АстраЗенека себя плохо проявила, у нас ее тут же убрали. Если бы мне во время вакцинации стали говорить, что лет через -дцать у меня, может быть, появится аутоиммунное заболевание или опухоль, а может и не появится, то я бы сильно засомневалась в компетенции данного медработника.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
17 июн 2021, 18:49
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4976
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Минобрнауки: «Вузы сами могут решать, допускать ли непривитых студентов к занятиям» Меня больше школы интересуют.
|
|
|
|
|
| оленик |
17 июн 2021, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
но это не повод кричать на всех углах, что людям колят непроверенную гадость. а что, ее уже проверили? Прошло несколько лет и привитые живы-здоровы? Если вы не осознаете риски, не значит, что их нет. Это же очевидно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
17 июн 2021, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Вот новость главу Коми госпитализировали с короной после прививки в феврале. Титры были. И госпитализация при этом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|