Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Jolly Cat |
17 июн 2021, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение оленик от 17 июн 2021, 17:24ЦИТАТА ( оленик ) ну мы не в Израиле. Там тоже принуждали как у нас? Там принуждали так как вам и не снилось. Все ваши принуждения это ничто по сравнению с израильскими. Ну там ни с кем не церемонятся. Государство с момента своего образования живет в перманентном состоянии войны. Если бы они этого не делали то давно перестали бы существовать как государство.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
17 июн 2021, 19:55
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
❗Юристы подтвердили законность решения Роспотребнадзора об обязательной вакцинации в Москве
🔸«Решение главного санитарного врача Москвы находится совершенно в правовом поле. Есть два закона 98 и 99 года, законы старые и проверенные временем, в силу которых главный санитарный врач региона для предотвращения распространения инфекции имеет право устанавливать обязательный режим вакцинирования», – полномочный представитель правительства России в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский.
🔸«Сегодня законодательство многих европейских стран, например, как в Испании, прямо указывает на возможность принудительно вакцинировать людей. А мы до сих пор спорим: нарушает это права или не нарушает. Посмотрите на статью 55-ю Конституции внимательно. Она прямо говорит, что любые права человека могут быть ограничены, если речь идет о безопасности страны, о здоровье нации», - президент коллегии адвокатов Павел Астахов
🔸«Главный санитарный врач Москвы либо иного субъекта РФ должен руководствоваться федеральным законом "О санитарном благополучии населения", и те решения, которые принимаются главным санитарным врачом Москвы – это никак не противоречит этому закону, потому что прежде всего речь идет о пандемии, о вирусе», — председатель Общественного совета при МВД, заслуженный юрист России Анатолий Кучерена.
🔸«Ситуация тяжелая сложилась в городе, и поэтому главным государственным санитарным врачом Москвы было принято постановление от 15 июня 2021 года. Я считаю, что оно принято в пределах полномочий. В развитие этого постановления был принят указ мэра, с моей точки зрения он также соответствует трудовому кодексу, в котором есть статья 76. Она допускает что в случаях, предусмотренных законом, такие меры могут приниматься», — ректор МГЮА им. Кутафина Виктор Блажеев.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
17 июн 2021, 19:55
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Tori** от 17 июн 2021, 13:55ЦИТАТА ( Tori** ) Республика Карелия | Введен удаленный режим работы для тех, кто не привит или не переболел коронавирусом | Вводятся паспорта коллективного иммунитета к коронавирусу для организаций и предприятий инфу узнаю отсюда По моей организации тишина. Кстати, у нас пенсионер 65+ уволился, отсидев на больничном больше трех месяцев на карантине. Крепкий дедушка, бывший военный. Не знаю, попросили его или сам... Но на удаленку его нельзя было перевести, он был водителем.
|
|
|
|
|
| оленик |
17 июн 2021, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Там принуждали так как вам и не снилось. Все ваши принуждения это ничто по сравнению с израильскими. значит, израильтяне тоже не хотели? А почему? Я думала, это только русские такие ...упрямые .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
17 июн 2021, 19:58
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
❗Собянин выступил на Президиуме Координационного совета при Правительстве РФ по борьбе с коронавирусом. Главное:
🔸Ситуация с коронавирусом в столице стремительно ухудшается. За считанные дни число заболевших ковидом в Москве увеличилось с 3 до 7 тысяч. 🔸В Москве заметили новые более агрессивные штаммы. 🔸Количество коек для пациентов с COVID будет увеличено до 24 тысяч. 🔸Число желающих сделать прививку возросло в три раза после решения об обязательной вакцинации сотрудников ряда сфер, но этого недостаточно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
17 июн 2021, 20:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
инфу узнаю отсюда По моей организации тишина. https://www.interfax-russia....yatiy-v-karelii
|
|
|
|
|
| irenaf |
17 июн 2021, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение оленик от 17 июн 2021, 14:56ЦИТАТА ( оленик ) значит, израильтяне тоже не хотели? А почему? Я думала, это только русские такие ...упрямые . Половина примерно сама хотела, остальных дожали мерами. Мои родственники и знакомые сами пошли , без принуждений. Но баталии поначалу были на форумах, что да то да . Когда увидели что у привитых рога не отрастают, а скрыть многочисленные побочки в такой стране как Израиль, очень трудно, пошли быстрее. Кстати достаточно большая часть израильтян- русскоязычная , вот среди них и было много отказников. А так же среди арабов. И часть ультра религиозных. Остальные шли без принуждения как правило
|
|
|
|
|
| Tori** |
17 июн 2021, 20:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Когда увидели что у привитых рога не отрастают, а скрыть многочисленные побочки в такой стране как Израиль, очень трудно, пошли быстрее. у нас некоторые все еще не верят, что рога не вырастут. Говорят, 2 года не прошло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Торпеда Ракетовна |
17 июн 2021, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Tori** от 17 июн 2021, 20:15Не 2, а 9 лет должно пройти
|
|
|
|
|
| irenaf |
17 июн 2021, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tori** от 17 июн 2021, 15:15Ну через два года Израильская медицина что-то придумает и от рогов если те вырастут через два года  На это наверно расчет
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|