Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Nadjas |
17 июн 2021, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Schatzeli, у нас в стране только спутник и тд, поэтому для большинства только то, что есть. Ну и речь шла про Крым.
Думаю, что те кто живет на две страны прививаются преимущественно не в России. Именно из соображений признаваемости вакцин. Хотя думаю, что спутник со временем будет признан, тк люди же ездят. Ну и опять же политика и тд.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
17 июн 2021, 21:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Минздрав: через 1,5 недели выйдет в оборот "Спутник Лайт", он будет использоваться для ревакцинации
|
|
|
|
|
| SugarCane |
17 июн 2021, 21:51
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Речь идет о самом простом, те уплата всяких налогов, ПДД, вот прививки теже. да, блин, куда уж проще-то? Вы ни разу не сталкивались с тем, что в законе что-то тупо не прописано? Наверняка и в ПДД такое есть А подлелка карты прививок в сады а как насчет подделки карт врачами? Когда вписывают несуществующие осмотры или анализы? Или врачам можно, это людям нельзя? Ну, люди ж не идиоты. Если можно одним, то почему нельзя другим? Вы же понимаете, что закон будет выполняться, если верховенство его признают все. А если одни крутят и вертят, как могут, другие тоже могут решить, что все можно... Интересно, что те, кто сейчас говорят об ограничении своих прав, обычно очень за принудительную госпитализацию при туберкулезе или психических заболеваниях. То есть не то чтобы против ограничения прав, просто пусть кого-то другого ограничивают. интересно, а зачем вот лично вы такое вбрасываете? Не ожидала от вас, честно говоря. Ну, вот я писала про ограничение моих прав, я против принудительной вакцинации. Вы будете утверждать, что я за принудительную госпитализацию больных туберкулезом? Вы уверены, что я действительно за? Или к чему были это обобщения вообще?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
17 июн 2021, 21:52
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
А у нас Лиссабон на выходные прикрыли. Не закрыли, а прикрыли. Такой заходик и прилюдия к......вот к чему ? только? А мы на юге сидим, лично я ещё и на пляж хочу . И в ресторан. И на работу.
|
|
|
|
|
| Daaro |
17 июн 2021, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Если вы не осознаете риски, не значит, что их нет. Это же очевидно. Вам очевидно, что аутистов раньше мало было и что рак от прививок. Не тянет вы на "капитана очевидность" ну никак.
|
|
|
|
|
| Nadjas |
17 июн 2021, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Вы ни разу не сталкивались с тем, что в законе что-то тупо не прописано? Наверняка и в ПДД такое есть Я не очень понимаю, что вы хотите доказать? Что соблюдерие законов в РФ невозможно? Нет это не так, большинство прекрасно выполнимы. как насчет подделки карт врачами? Когда вписывают несуществующие осмотры или анализы? Есть сервис, куда можно обратиться и страховая проверит и тд. И врачу прилетит за это. И знакомые этим пользовались. Ну и я не сталкивалась с этим. С чего то надо начинать в плане порядка и неотвратимости исполнения закона. Вот с детскими креслами взялись в свое время и большинство теперь все же возят детей в них и не из-за страха штрафа, а понимая, что в первую очередь это безопасность. А тоже сначала было разговоров.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
17 июн 2021, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Простому. У нас в прошлом году чуть-ли ни день в день так же до нулей всё упало.Этого просто нельзя не заметить потому,как статистика выложена в открытый доступ. Я об этом миллион раз здесь писала. Совпадение.  У нас в прошлом году тоже спад почти до нуля был в это время-сейчас и близко такого нет.
|
|
|
|
|
| Tori** |
17 июн 2021, 22:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
❗️Рестораторы Москвы предложили мэру эксперимент по COVID-free зонам По их предложению, такие зоны могли бы работать при условии, что сотрудники предприятий пройдут вакцинацию, а на входе будет организован контроль, который позволит проверять у посетителей документы, удостоверяющие прохождение вакцинации или наличие отрицательного ПЦР-теста. https://t.me/COVID2019_official/3084
|
|
|
|
|
| irenaf |
17 июн 2021, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tori** от 17 июн 2021, 17:08ЦИТАТА ( Tori** ) сотрудники предприятий пройдут вакцинацию, а на входе будет организован контроль Именно так делалось в Израиле , временно , подчеркну. Остальные сидели снаружи , на воздухе . Для моей мамы с мужем и другим в группе риска это было как лекарство , после года сидения дома в изоляции . Подумала что в России с тем что все справки покупаются без проблем , все равно может быть опасно для стариков
|
|
|
|
|
| Мавка |
17 июн 2021, 22:19
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Совпадение.  У нас в прошлом году тоже спад почти до нуля был в это время-сейчас и близко такого нет. А у нас барахталось, как что-то в проруби. Сейчас почти до того же уровня падает.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|