Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

PurPur
post 17 июн 2021, 22:23
Сообщение №761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне просто странно когда пишут что ковид - ерунда а прививка - ужас ужасный и с неизвестными долговременными последствиями . Вот такая позиция удивляет , мягко говоря .
Удивляет такая позиция и агитация от человека, который сам не вакцинировался.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 17 июн 2021, 22:28
Сообщение №762 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Schatzeli, а какой у неё был временной промежуток между прививками?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 июн 2021, 22:32
Сообщение №763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я вот про это читала ещё полтора месяца назад. Старательно замалчивали, теперь просочилось.
17 летний парень, спортсмен, тромбоз получил мозга. Причём мать водила парня к врачу, и доктор бодренько говорил, что шея и голова и подростка болят от растяжения мышц, никак с прививкой не связано, вообще. Спустя неделю он оказался в интенсивной терапии.

https://www.dailymail.co.uk/...lood-clots.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 17 июн 2021, 22:42
Сообщение №764 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Я не понимаю вашего упорства. Вы работаете в аптеке, контактируете в огромным количеством больных людей. Вам не страшно работать без сиза, как в красной зоне?

Так я переболела ковидом, у меня еще достаточно высокий уровень антител (вчера сдала анализ), почти такой же как у вакцинированной подруги. Зачем мне сейчас прививаться? Вот именно сейчас, до 15 июля? Вот прямо сейчас я болею ОРВИ, сейчас колоться не очень умно, потом у меня маячит отпуск, я не хочу в отпуске расхлебывать гипотетическую побочку. После отпуска пересдам еще и привьюсь. Вакцинация прямо сейчас лично мне не двст боОльшей защиты, сем у меня есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 17 июн 2021, 22:48
Сообщение №765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] galat от 17 июн 2021, 19:10
ЦИТАТА ( galat )
новые штаммы
Туристов в Севастополе при заселении в гостиницы и отели обязали предъявлять тест на антитела к ковиду или сертификат о вакцинации.

Ну частного сектора это не касается....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 июн 2021, 22:50
Сообщение №766 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
❗️Ребята, встреча закончилась пару часов назад. Написать пока не успеваю. К ночи обязательно подробно напишу
В целом все не очень (.

Пока размещаю комментарий который наговорила Форбс. 👇

Анастасия, вот ваш комментарий полностью:

Мэр сказал, что ситуация развивается критично, что они считают, что завтра мы получим цифру в 9000 заболевших, и это абсолютный рекорд. Что емкость больниц сейчас — 12 000, они сейчас ее наращивают, но все равно весьма вероятно, что они не справятся. Что ограничения коснулись именно сферы услуг, потому что в этой сфере работает самое большое количество людей, и если они не будут источниками распространения вируса, то есть шанс, что мы все-таки обойдемся без тотального локдауна.

Мэр сказал, что ограничения, касающиеся бизнеса, будут продлены пока до конца следующей недели.
Фудкорты будут работать только на доставку. Все детское будет закрыто. И уличное тоже.

Мы договорились, что большие сетевые рестораны и бары по желанию попробуют экспериментально сейчас на себе историю с «ковид-фри» зонами.
Тогда в ресторане могут снять ограничения и по времени работы, и по ношению масок и перчаток, и
по работе с гостями, и дистанции. Пока никто не понимает, реально ли это сделать, потому что мы с таким никогда не сталкивались. И мы сейчас с коллегами сядем обсуждать, как это можно попробовать, полетит это или нет.

Новый локдаун — это сильно возможная история, если не будет этого объема привитых и если прирост будет продолжаться в том же темпе, который есть сейчас. Если к 15 июля не случится плюс 1,5 млн привитых, то это точно гарантирует нам локдаун.
И мэр сказал, что город на пределе коечного фонда, и если прирост будет продолжаться быстрее, чем прививочная компания, то будет локдаун. Мэр сказал, что он готов на локдаун, если мы все готовы закрыться. Потому что самый лучший вариант для остановки распространения — это все равно две недели не работать.
Но понятно, что для бизнеса это катастрофа полная . Мы попросили по возможности использовать это как крайнюю меру.

Мы попросили мэра обратиться к Роспотребнадзору, чтобы он занялся не надписями на швабрах в такое сложное время, а с максимальным вниманием отнеслись к помощи и сопровождению вакцинации.

Проговорили, что заставить прививаться никого нельзя, но что 60% должно быть обеспечено. Что бизнес будет сам мотивировать, и город уделит еще больше внимания информационной кампании на эту тему. Если ничего не поможет — значит, закроемся и будем сидеть дома.

Мэрия пошла нам навстречу в том, что нужно срочно привить мигрантов, потому что это огромное количество людей, сейчас они не прививаются и занимают койки, а среди них очень много тех, кто согласен привиться. В ближайшие две недели их начнут прививать.

Мы договорились, что приготовим план компенсационных материальных меры тем, кто страдает от закрытия. Нам на это надо два дня. Будем смотреть, как идет прививочная кампания.

Если будем понимать, что на 60% отрасль не выходит, то будем об этом говорить и принимать какое-то решение. Никаких штрафных санкций пока ни к кому не будет. Мы разговаривали с мэром о том, что и нам, и ему кажется логичным, что те, кто не смогут обеспечить 60%–ю вакцинацию в сфере услуг, должны будут просто не работать до того момента, пока не нормализуется ситуация в городе. Те, кто смогут преодолеть этот барьер, будут работать. Речь идет не о штрафах.

И мы договорились с городом, что при издании новых распоряжений, они будут по возможности привлекать нас, чтобы составить сразу разъяснения в формате вопрос-ответ, чтобы было понятно что конкретно они имели ввиду.
https://t.me/vaccinationcovid/2331
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 17 июн 2021, 22:53
Сообщение №767 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Я не очень понимаю, что вы хотите доказать?
Что соблюдерие законов в РФ невозможно? Нет это не так, большинство прекрасно выполнимы.
я говорю, что полное соблюдение законов в РФ невозможно, как минимум, потому, что существуют плохо сформулированные законы. Разумеется, есть и другие, и их долю я для вас вычислять не берусь. Но речь о том, что полностью следовать законам не получится при всем желании :???: Даже если вы японец и ходите группой в маске :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 17 июн 2021, 22:56
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] оленик от 17 июн 2021, 18:39
ЦИТАТА ( оленик )
ЦИТАТА ( Jolly Cat @ 17 июн 2021, 18:26 )
У нас никто не называет вакцинацию безопасной.

в том то и дело, что у нас называют самой безопасной и эффективной.

Судя по фразе называют самой безопасной и эффективной из существующих вакцин. Может это и не 100% правда но близко к ней. Что вас не устраивает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 17 июн 2021, 22:57
Сообщение №769 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
С чего то надо начинать в плане порядка и неотвратимости исполнения закона.
уж явно не с того, чтобы пенять народцу, что он неправильный попался. Можно, например, начать с того, чтобы пересмотреть идиотские и невыполнимые законы и переформулировать непонятные и неконсистентные.

Касательно короны, раз уж мы в этой теме, можно было бы, например, отменить требование носить перчатки. Потому что все понимают, что это бред, и никакого отношения к защитным мерам не имеет. :???:

Отредактировано: SugarCane в 17 июн 2021, 22:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 17 июн 2021, 23:07
Сообщение №770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] оленик от 17 июн 2021, 19:56

Израильтяне очень хотели, по крайней мере с моей компании. Они сидели запертые вместе с детьми дома, по много месяцев, при этом работая из дома. А детей у них в большинстве семей больше трёх. Мой начальник днём сидел с двумя дочками, 2 и 4 года, потому что беременная жена не вылезала из больниц. Работал по ночам. Спал по паре часов когда приходила посидеть с детьми его мама после работы. Не хотели прививаться евреи ортодоксы и арабы, но они и ограничений не соблюдали. Ну если вы хотите русских сравнивать с этим дном, то вам никто не мешает конечно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1341 ] Форум после апокалипсиса 21:43 от: Вкусняшкина
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 22:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных