Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| PurPur |
18 июн 2021, 01:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30662
 |
Евреи ортодоксы в Израиле не носили масок, не соблюдали ни карантины ни самоизоляцию. Всей толпой собирались в синагогах потом ходили по гостям. Инфекцию разносили конечно. Тут Stanislava писала то же самое про монреальских ортодоксов. Были с ковидных темах ссылки на Ютубе как полиция в Израиле разгоняет толпы ортодоксов водомётами. Плевать они хотели на все правила, как жили так и живут. Сидели за них другие в карантинах Те ортодоксы, о которых писалось, живут крайне обособленно, и если и ходят куда, то только друг к другу и в свои же магазины.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
18 июн 2021, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Собянин сказал вчера, что сегодня 9000. Думаю у него инфа из первых рук)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
18 июн 2021, 08:23
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Порядка 600 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией заполняются в столице за два дня, это соответствует мощности больницы в Коммунарке, сообщил в четверг мэр Москвы Сергей Собянин.
"Пять дней назад у нас было около 13 тыс. (коек для лечения пациентов с коронавирусом), и за несколько дней мы все "съели" в ноль. За этот период нарастили еще 3 тыс. коек, и практически каждый день "съедается" по 200-300 коек. За два дня "съедается" мощность такой больницы как Коммунарка", - сказал мэр в ходе встречи с рестораторами.
Мэр уточнил, что на сегодняшний день в столице развернуто 17 тыс. коек для лечения пациентов с коронавирусом, в скором времени их число превысит 20 тыс. "Практически ни один европейский город себе такое позволить не может. Но еще раз скажу, что все равно это не безграничные возможности, мы находимся очень близко к более жестким решениям, - временным, но жестким решениям по ограничениям", - заключил Собянин.
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
18 июн 2021, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
У нас в день прирост 80+, количество тяжелых и на ИВЛ растет. Подруга мужу вчера вызвала скорую... через 4 часа пришла ФЕЛЬДШЕР из поликлиники  Послушала, сказала, что легкие чистые и сатурация нормальная, а температура под 40 несбиваемая - просто вирус, пить больше. Сегодня утром он рентген выбил в ведомственной поликлинике - пневмония, очаг большой  И то не хотели мазок брать, не видели оснований.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
18 июн 2021, 08:53
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Фото с Евро...Венгрия и Питер, все конечно же привитые и в масках...no comments  Да уж... Нет, в Мюнхене была треть стадиона заполнена.
|
|
|
|
|
| SugarCane |
18 июн 2021, 09:22
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Да уж... Нет, в Мюнхене была треть стадиона заполнена. они вроде заявляли четверть?
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
⚡Состав российской вакцины от коронавируса "Спутник V" из-за индийского штамма менять не будут, это нецелесообразно, нужно держать высокие титры антител, а при их снижении - ревакцинироваться, заявил директор центра Гамалеи Александр Гинцбург. ————— Музыкальный фестиваль «Дикая мята», который должен был пройти с 18 по 20 июня в Тульской области, отменен. «Если вы еще не выехали на фестиваль — не приезжайте», — сообщили организаторы мероприятия. ——_———— Надо будет сходить) В экспериментальных «свободных от COVID» зонах в ресторанах и кафе Москвы смогут работать только привитые от коронавируса сотрудники, посетители также смогут войти туда только после предъявления документов о вакцинации, сообщила мэрия. Эксперимент запустят на следующей неделе, в нем примут участие около десяти заведений, рассказали РБК рестораторы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/ins/socie...rom=from_main_2Отредактировано: galat в 18 июн 2021, 09:27
|
|
|
|
|
| Sveltana |
18 июн 2021, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Мне просто странно когда пишут что ковид - ерунда а прививка - ужас ужасный и с неизвестными долговременными последствиями . Вот такая позиция удивляет , мягко говоря . а кто так пишет?.. тут как карта ляжет, можно загнуться от кв, можно от прививки. Сколько там случаев в Израиле с проблемами на сердце? сколько тромбозов у молодых? Можно легко и то, и другое перенести. И таких, к счастью, большинство. Но риски есть. И каждый сама имеет право их взвешивать и принимать для себя и своей семьи решение. вот вы сами не прививаетесь... это показательно как и показательно, что Галат сына не будет прививать, а отправит в частную школу учиться, если в государственной будет дистант а с какой стати правила в частной школе должны отличаться?... там риски меньше подцепить вирус и стать переносчиком? свой "вклад" в "владимир" внести? В общем, своя рубашка ближе к телу для всех  а всё слова-слова... кругом все дураки и безответственные) Отредактировано: Sveltana в 18 июн 2021, 09:39
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| жена Ярла |
18 июн 2021, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Нас вчера опять отправили на удаленку. Утром в офисе в open space к 10 утра 4 подтвержденных, к обеду уже 10. И это только на одном этаже.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
18 июн 2021, 09:42
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
вроде заявляли четверть? 14.000 человек были на стадионе. Для сравнения в Будапеште- 50.000. Утром в офисе в open space к 10 утра 4 подтвержденных, к обеду уже 10. И это только на одном этаже. Не болейте.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|