Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Belunda |
18 июн 2021, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
вот посмотрим Турция выберет деньги или запретит со своей стороны наших туристов я ставлю на деньги
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
18 июн 2021, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Расскажите, по каким причинам вы выбрали Эпивак? Он же, вроде, неэффективен? Ну, это только одно из мнений. Научные исследования вполне себе доказывают его эффективность. То, что тестовые системы не находят антител - так там принцип совсем другой, все описано Дочери я Спутник не рассматривала - слишком уж много побочек у молодых. И сердце, и тромбозы... зачем рисковать? Девочки, кто из Питера - что у вас про введение ограничений говорят? Я на распутье: лететь или билеты сдавать и бронь на жилье отменять. Если локдаун введут - поездка будет абсолютно бессмысленной
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| жена Ярла |
18 июн 2021, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Tori** ) почему такой смайл? А какой посоветуете? Дожили, за смайл выговаривают. ЦИТАТА ( Tori** ) Уже не раз писали Возможно. ЦИТАТА ( Tori** ) стоп предыдущего дня в 20.00, дальше идет сбор информации на следующие сутки. И те цифры, что нам объявляют в 10-12 часов, известны еще накануне Не разу не читала. Спасибо что глупенькой разъяснили.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
18 июн 2021, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Но это не значит, что вы, если считаете нужным, не должны маску носить. Мэр пусть за себя думает, население за себя. Стыдно их носить? Хотя бы там, где скопление людей. не, конечно не значит. просто вот такое отношение. не хочет наша власть пример подать, хотя бы на камеру. ибо что он делает за камерой мы уже не узнаем. Прямо вот очень показательно. Из таких мелочей и складывается отношениее к инициативам власти, даже если иногда это отношение "назло маме отморожу уши". Но оно не на пустом месте. Мы должны носить безумные перчатки, а он даже на публичное время не натянет маску. А маску носить не стыдно. Я не встречала такого что кто то стесняется или стыдно, вообще такого нет. И у детей не встречается что ты лох, маску носишь. Не носят по другим причинам, не потому что ты белая ворона в маске. Молодежь не носит потому что это молодежь, они и шапку зимой не носят))) ну просто они далеки от этого. А из взрослых много вот как Собянин. Переболели, привились, зачем маска. Я бы вообще сказала, что когда тут на форуме пишут, что никто не носит маски, это все же надо трактовать относительно - это "никто" по отношению к 100%, как должно было бы быть по закону. А так то народу в масках много везде Турция не будет тестировать? пока не открыли Турцию, правил нет. но предполагаю, что будет тестировать. но тесты это половинчатый фильтр. Кого-то отфильтровывает, но все равно через тесты просачивается вирус.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
18 июн 2021, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 18 июн 2021, 12:47ЦИТАТА ( Wisteria ) Но спутник от индийского штамма вроде бы не оч защищает. Наоборот, даже заявляли, что Спутник от индийского штамма защищает лучше всех других вакцин вместе взятых. Поэтому они его и подкручивать не будут. А ещё создадут прививки от индийского штамма, которые будут как бустеры для всех остальных вакцин. Отредактировано: Дуновение в 18 июн 2021, 13:27
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
18 июн 2021, 13:22
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Переболели, привились, зачем маска. Вот честно, в скопления людей не пошла бы без маски. Особенно там, где долго время проводишь. Концентрация вируса может быть большой. Ну а то, что политики не подают пример... что ж...
|
|
|
|
|
| Хюррем |
18 июн 2021, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
На массовые мероприятия все привитые ходят, как я понимаю в России или из России?  очень сомневаюсь. Вполне могли тоже надеяться на авось и «у нас 60% с антителами». или это, или уж решили создать коллективный иммунитет, раз вакцинироваться не хотят, а кто не выживет, тот сам виноват. Вполне в духе кгбшников. На одной прошлой работе руководство было такое. Они частенько выдавали подобного рода жёсткие креативные решения.
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
18 июн 2021, 13:24
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Кого-то отфильтровывает, но все равно через тесты просачивается вирус. Ну хоть часть, но отфильтруют.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
18 июн 2021, 13:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
надо всем перекрыть возможности можно и проще. Снаряжать бригады и отправлять ходить по квартирам: здрасьте! Вы не привиты? Закатайте рукав, пожалуйста. Раньше такое было.
|
|
|
|
|
| Wisteria |
18 июн 2021, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
secret secrets, а у вас так? Ходят по квартирам?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|