Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

Ariel
post 18 июн 2021, 13:36
Сообщение №891 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Wisteria, у нас начали ходить по квартирам. Но это потому, что бежeнцы жалуются, что ножками не могут дойти до центра вакцинации, и по-английски не говорят. Поэтому им нужно особое отношение и прививки на дому. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 июн 2021, 13:40
Сообщение №892 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
у нас начали ходить по квартирам.

если они скажут "нет" то вколят ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 18 июн 2021, 13:41
Сообщение №893 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Дочери я Спутник не рассматривала - слишком уж много побочек у молодых. И сердце, и тромбозы... зачем рисковать?

Это вы глядя на другие вакцины, или есть данные по Спутнику?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 июн 2021, 13:42
Сообщение №894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
LostGirl, пока нет, но кто же знает. Вообще, чисто на теоретическом уровне, в любом государствe есть тот или иной закон о сан безопасности. И если будет надо, то для обеспечения безопасности населения спокойно могут ввести обязательную вакцинацию, как средство борьбы с заболеванием. Если этому бреду не будет конца и края, если государство сделают закрытым для всего мира (не будут никуда впускать граждан данной страны) - сделают, и даже глазом не поведут.

Отредактировано: Ariel в 18 июн 2021, 13:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 июн 2021, 13:43
Сообщение №895 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Ответ на сообщение [?] Ariel от 18 июн 2021, 13:42

у нас именно через эту лазейку через и сделали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 июн 2021, 13:46
Сообщение №896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
LostGirl, всё логично.
Полио так и выдавливали.

Я понимаю, что не у всех такое же понимание вопроса, но лично мне после 18 месяцев пандемии видно, что это не грипп. И пусть большинство болеют легко, смертей намного больше, чем от гриппа. Это показала избыточная смертность в любой стране. И то, что творилось у нас в домах престарелых/домах инвалидов. Там привыкли к смертям, но это был реально мор.
Это не полиo, но уже и не грипп.
И ладно смерти, болеют очень сильно многие. Нагрузка на мед систему колоссальная. В третью волну у нас госпитали были забиты 20-30 летними, в том числе на вентиляторах.

Отредактировано: Ariel в 18 июн 2021, 13:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 18 июн 2021, 13:57
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Tatoshka от 18 июн 2021, 17:14
ЦИТАТА ( Tatoshka )
И именно поэтому лично я соблюдаю меры, предписанные у нас в государстве. Да, некомфортно в масках, но не ропщу. Соблюдаю дистанцию. Делаем тесты, если необходимо. И мы нормально, благодаря дисциплине и локдауну (не было другого выхода), пережили и пик заболеваемости, не перегрузив мед. систему.

И если считаю нужным, то буду вспоминать и вот такие случаи с применением лекарств и их последствиями. Вас к этому никто не обязывает, так что не нервничайте.

Т.е. Вы ( как и все, кто против обязательной вакцинации) - считаете нормальным без конца сидеть в локдаунах? Без конца соблюдать дистанцию? Навсегда отказаться от конертов, массовых мероприятий, совместных праздников - когда куча народа вместе собирается, семьи?

по - моему очевидно - что это, в самом деле, и будет конец света и человечества. Не из- за вакцин, которые более- менее безопасны, как и все другие вакцины. А именно из- за "новой реальности", которой не избежать - если не будет вакцинации. Потому что социалная дистанциа, онлай, отсутствие общения с близкими - противоречит природе человека. И уничтожает и психику, и здорове.

Я почитала тут сообщения за вчерашинй день. Ужас - ужас, обязательная вакцинация- нарушение прав человека,прям фашизм, как тут писали. А локдаун - не нарушение прав человека? А онлайн учеба- не нарушение прав детей? этп что -свобода такая? :fingal:

Ответ на сообщение [?] Hanami от 18 июн 2021, 17:25
ЦИТАТА ( Hanami )
В Японии вакцинация идёт медленно, примерно 50% не горят желанием ставить прививку потому что они считают что ковид можно предотвратить.
:fingal: Мне казалось. в Японии все ждут - не дождутся своей очереди на прививку и хотят привиться. Не слышала, чтоб 50% не хотели. У мужа на работе привились все.
Даже и молодежь, кто сначала не хотел.
Соседки пожилые 2 - тоже обе привились, и их семььи, кому по очереди полагалось.

Предотвратить заражение ковидом можно, отказавшись от нормальной жизни.
Вот нам повезло, что мы не в Токио, что у нас кружки не закрывались. В Токио закрыты были сколько времени.

Отредактировано: Юкико в 18 июн 2021, 13:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 июн 2021, 13:58
Сообщение №898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Я хочу скорейшего возвращения к нормальной жизни. Без прививок этого не будет.
Продолжать жить годами, как жили эти 15 месяцев, у меня нет ни сил, ни желания.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 18 июн 2021, 13:59
Сообщение №899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] LostGirl от 18 июн 2021, 13:40
ЦИТАТА ( LostGirl )
если они скажут "нет" то вколят ?

Не представляю такого, если честно.
В приципе, я тоже согласна что эпидемии такого рода требуют спец. подхода. Как на войне, в общем. Немного другие законы. И методы давления/манипуляции оправданы. Но вот взять и просто силой вколоть? Это слишком, имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 18 июн 2021, 14:00
Сообщение №900 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Т.е. Вы ( как и все, кто против обязательной вакцинации) - считаете нормальным без конца сидеть в локдаунах? Без конца соблюдать дистанцию? Навсегда отказаться от конертов, массовых мероприятий, совместных праздников - когда куча народа вместе собирается, семьи?

Я думаю, никто в здравом уме и твердой памяти не считает такую жизнь нормальной. Извините, все никак не могу привыкнуть к тому, как кардинально вы меняете свои позиции со сходил в ресторан - убил старичка. Просто сомнения правильны и естественны у любого думающего человека. Была дискуссия с масками, сейчас дискуссия с прививками. У нас уже тоже писали, что массовый иммунитет может не сработать. Тут вирусологи, эпидемиологи дискутируют - что уже говорить неспециалистам? Я за вакцинацию, потому что у нас создали безальтернативные условия. Но гнать и требовать :???: Я помню ситуацию с вакцинацией против свиного гриппа в Швеции и что из этого вышло. Все очень неоднозначно. И в чем-то на сто процентов быть уверенным невозможно. Вон Британия бьет рекорды по вакцинации, а с индийским штаммом цифры растут и растут. И дальнейший этап послабления ограничений уже перенесли. И финал ЧЕ по футболу в Лондоне уже под вопросом. Печалит, конечно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 452 ] скоро заканчиваем корр.школу. что дальше? 08:31 от: Марлезонский балет
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 14:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных