Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Olia_AON |
18 июн 2021, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Ну нельзя этих больных-перебольных, очeнь пожилых людей рассматривать для себя как ориентир. Там же и онко больные, и те, кто на диализе.
Ориентир это то, насколько защищено основное население. Но и они все же составляли основную массу умерших от самого вируса  Во всяком случае здесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
18 июн 2021, 14:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если бы там было всё хорошо с вакцинацией, то не понадобилось вводить обязательную вакцинацию для работников готовность людей вакцинироваться - вопрос и политический тоже. Вопрос доверия к власти. В той же Великобритании коренное население - спокойно восприняло призыв вакцинироваться. А вот нацменьшинства, привыкшие быть париями в обществе и поэтому не доверяющие власти - были массово против.
|
|
|
|
|
| Soja |
18 июн 2021, 14:27
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Это если только по сравнению с Россией можно сказать про рекорды Великобритании, а так нет, не бьёт по сравнению с другими странами. По сравнению с остальными странами Европы. Я с Россией вообще не сравниваю. Больше 42 миллионов из 66 минимум одной дозой.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Ответ на сообщение агусик от 18 июн 2021, 14:10Справедливости ради , несмотря на то что КовиВак заявлен в Москве и даны пять поликлиник для записи туда по телефону , вакцины нет. Звонившим обещают перезвонить когда появится
|
|
|
|
|
| Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Olia_AON, в первую и вторую волны - да. В третью волну у нас начали умирать 60+.
То, что в третью волну у нас не было мора в домах инвалидов и престарелых говорит о том, что прививки работают.
А то, что всё равно единицы умрут, даже дважды привитые, это и так понятно. Но это именно единицы. Нельзя на них фокусироваться. Ибо умрут единицы, а миллионам поможет.
Отредактировано: Ariel в 18 июн 2021, 14:29
|
|
|
|
|
| Дуновение |
18 июн 2021, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Soja от 18 июн 2021, 14:20ЦИТАТА ( Soja ) В результате у 500 тогда провакцинированных преимущественно детей и подростков годы спустя как следствие иммунизации развилась нарколепсия. не спустя годы, а у некоторых сразу. а у некоторых через полгода, это достаточно быстро проявилось
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Марлезонский балет |
18 июн 2021, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11004
полный комплект
 |
А то, что всё равно единицы умрут, даже дважды привитые, это и так понятно. Но это именно единицы. Нельзя на них фокусироваться. Ибо умрут единицы, а миллионам поможет. только вот если эта единица будет из вашей семьи, не дай Бог, вы на ней сфокусируетесь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
18 июн 2021, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 18 июн 2021, 04:36ЦИТАТА ( Sveltana ) Сколько там случаев в Израиле с проблемами на сердце? сколько тромбозов у молодых? В Израиле 62 случая миокардита . Это очень грустно и печально и говорит о том что прививка - серьёзная нагрузка на иммунитет но я лично о миокардитах узнала впервые когда появился ковид и стали говорить о миокардитах у молодых легко переболевших парней после него . То есть миокардит - стандартное осложнение после самого вируса тоже
|
|
|
|
|
| Ariel |
18 июн 2021, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Марлезонский балет, естественно. Но в глобальном плане, отменять вакцинацию и подвергнуть опасности жизни миллионов, закрыть все на локдауны на многие годы - перспектива так себе.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
18 июн 2021, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Юкико от 18 июн 2021, 14:21ЦИТАТА ( Юкико ) А в России я бы тоже ничего не закрывала. Кто хочет - пусть прививается. Нет? Ну, там уже как повезет. Если молодой -то, может, и переболеет без проблем. Нет мест в болноцах- ну, так сами не хотели прививаться. Значит, лечатся на дому, ожидая своей очереди. Не бросать других специалистов - медиков на ковид. Не все сами не хотят, есть те, кому отказывают по медицинским показаниям (даже со слишком высоким давлением заворачивают, говорят приходите в другой раз). И что, их тоже не лечить? Ну глупость же. Лечить надо всех не зависимо ни от чего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|